Санаторий "Салют" (Артемовский)

Но я территориально на химмаше. Если удобно пишите.

Аноним 593: ! Я еду завтра утром

А как с Вами связаться? Может напишете мне в личку?

Аноним 593,
В личку не могу написать. Как с вами связаться?

Доброе утро, мамочки есть кто с 17 отряда!? Это жесть, оказывается одна из воспитателей орет на детей, дети запуганы, бояться обратиться в медпункт, бояться в гости ходить в другие комнаты, потому что данная дама кричит на них. Самый смак, это то что в этом же отряде ее сын, которому не дай бог что то скажешь или сделаешь. Одной девочке вещи распинала в палате, тк она что то сказала ее ребенку. Я своего ребенка не узнаю, боится говорить по телефону, она запугала что б не жаловались. Остальные 2 воспитателя видимо молчат, не выносят. Есть у кого дети с 17 отряда, будем писать жалобу!

Мы сегодня забираем дочь из 5 отряда
Ни в бассейн не сходила, ни на процедуры, отличный санаторий, что сказать
Рассказала вчера, что мальчик в бассейне голову разбил когда прыгал, в итоге увезли на скорой...

NastasiK: что мальчик в бассейне голову разбил когда прыгал, в итоге увезли на скорой...

Ужас, мот тоже в басик ходил вчера, приехала посмотреть на него, голова расцарапана, коленки разбиты, ходит вторую неделю в одном и том же, говлова болит, боиться обратиться в медпункт

NastasiK,
С 27 процедуры. В бассей ходил 1 раз пока. Наотрез отказывается ходить на доп.бассейн.
Мой тоже в 5 отряде. Вожатые сказал норм.

NastasiK,
Вчера приезжали к сыну. 7 отряд. В бассейн ходят. Про мальчика разбившего голову сказал что тот крутил сальто прыгал и упал.
Да,волосы жирные. Значит дня 2 не мылся. Поругала, сказала что мыться надо. Дети должны сами привыкать к самостоятельности и должны быть приучены к навыкам гигиены. Вчера стала свидетелем неприятной ситуации. К 2 девочкам приехали, скорее всего не старая бабушка. Одной девице лет 15-16 на вид, другой лет 10.И 10 летка оказалась не причесана(каре) Там такие вопли стояли на весь лагерь. Детку не причесали. Пойдут жаловаться к директору лагеря. И бабушке поддакивала 15- летняя отдыхающая(я так поняла она старшая сестра непричесанной девочки) Блин, ну сестра сходи и причеши и девочку научи это делать. Неприятно было то, что кричали о том, что разве трудно причесать девочку. Так то таких девочек в отряде примерно чел. 15.Пусть уже сами причесываются. (Понятно, что сейчас у меня сын и мне легче рассуждать. Но я знаю о чем говорю. Старшая дочь с густыми волосами до попы, ездила по лагерям с 7 лет. Прекрасно справлялась с волосами. Ни разу ничего не привезла.

Анонимус: Да,волосы жирные. Значит дня 2 не мылся.

Дак они не моются потому что то воды горячей нет, то напора нет, еле течёт
Моя жаловалась как голову то промывать, в душ готова ходить каждый день, если бы он работал исправно

Аноним 837,
что-то совсем не весело
Так себе оздоровление получается

Берёзка белая: С 27 процедуры. В бассей ходил 1 раз пока.

Вот это вообще мне не понравилось, составили бы расписание процедур на всех изначально, пусть через день/через два бы ходили...
Там и процедур то будет совсем маленько, судя по отзывам предыдущих смен, в сравнении с другими санаториями

NastasiK,
Тоже считаю, что надо было чередовать как-то. А то старшие полсмены просто живут там

NastasiK,
Я своему сказала записывать сколько раз и куда ходл что бы потом сравнить с выпиской. Это произвол нужно прекращать

Есть кто из 13 отряда? Ребенок не жаловался. Но в чате написалали кошмар

Нас просят забрать детей из 13 отряда. А моему ребенку очень нравится. Осень хороший воспитатель и вожатые. С девочками подружилась. Кормить начали нормально. Мне наплевать на бассейн и процедуры. Мне хочется, чтобы ребенок побыл насвежем воздухе.

Аноним 890,
Вот нас тоже я так понимаю вожатые уврльняются. Ребенок звониоа говортла, чтобы их забрали.

Как мы можем забрать сейчас детей, мы только к 24.00 приехать сможем!!!

Пусть первозят в другоц нормальный санаторий. Нас в августе в Анапе от Чкаловского района 2 раза перевозили.

Аноним 890: чками подружилась. Кормить начали нормально. Мне наплевать на бассейн и процедуры. Мне хочется, чтобы ребенок побыл насвежем воздухе.

За все уплачено с чего мы должны их забирать, там воздух свежий, коллектив всяко лучше чем дома на диване. Нужно просто звонить администрации по всем вопросам и требовать менять ситуацию.

Аноним 890:
Как мы можем забра

Аноним 890,

Вот надо в Чкаловскую администрацию звонить и просить решить вопрос , тк они заказчики и услуга явно не соответствует заявленному.

Аноним 890: Нас просят забрать детей из 13 отряда

vittoria: Вот нас тоже я так понимаю вожатые уврльняются.

Еще не баще...с чего это ради?
Не за углом санаторий, да и неправильно это.
Увольнение вожатых это не повод отряд домой отправлять через неделю

vittoria: вожатые уврльняются

В этом году какой-то трэш с персоналом
Что в лагере дети были, они там увольнялись, что тут, в санатории. Выросло поколение каких-то куриц безответственных.
Позвонила заместителю директора, он сказал, что найдут замену. У нас с 14 отряда аж двое вожатых из троих сваливают. У меня в голове не укладывается, как так можно к работе относиться

Пишут ужасные вещи. Детям в 13 отряде очень нравились вожатые.

vittoria: Пишут ужасные вещи

А что пишут-то?

Danutka,
Что вожатые употребляют алкоголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы