Санаторий "Салют" (Артемовский)

Обидно, что детям все нравилось вроде. Не жаловались.

Забирала дочь, как раз какие-то разборки были на КПП в комнатке для свиданий, не поняла чьи были мамы вожатых или мамы детей, но воспитатель сидела оправдывалась, что всех уволили, всё будет нормально, теперь всё под контролем...
Что случилось то?
Среди вожатых конфликты?

Интересно, что случилось.
Пьют, курят и дружат телами. Только это в голову приходит. Более страшные дела гоню прочь

Берёзка белая: Тоже считаю, что надо было чередовать как-то. А то старшие полсмены просто живут там

Уходя высказала эту претензию старшему воспитателю

Я так понимаю , что 2 группировки вожатых Екатеринбургские и местные. Местные ведут себя аморально и угрожают екатеринбургским. Пед отряд из Екатеринбурга хотели, чтобы был порядок, дисциплина, не могут видеть, как ведут себя с детьми местные. В итоге увольняются.

Аноним 837,
мы с 17 отряда

Аноним 890,
Получается бардак от воды до персонала
Хочется не просто отзыв написать, а куда-то нажаловаться прям на всё это, надо подумать куда

Самой интересное что в телеграмме нельзя спросить или обсудить, нет групп для родителей, только односторонняя связь.

Если нормально бы решали проблемы в рабочем порядке. Увольняться это уже последнее дело, я считаю. Я сама на своей работе постоянно что-то разруливаю. В итоге дети пострадали. А им всё нравилось.

vivia4,
В 5 отряде нормальная группа где можно писать всем и отвечают вожатые

vivia4,
Вк ещё есть, там старший воспитатель выкладывает посты

Спросила дочь, но так и не поняла что там случилось))), но поняла что вожатых уволили, а не они сами свалили...

Всем отрядом в чате родителей уговаривали нашего воспитателя остаться. Не смогли уговорить..

NastasiK,
Они сами ушли.

NastasiK: Хочется не просто отзыв написать, а куда-то нажаловаться прям на всё это, надо подумать куда

Звонила в "детское бюро путешествий" по возврату за трансфер, спросила куда бы жалобу написать, сказали пишите нам -мы донесём и до администрации района и до администрации лагеря
Напишу и туда и в администрацию района, пожалуй

NastasiK,
А вы за чем дочь забрали? Если все в норме было. У 7 отряда тоже 2 вожатых уволилось.

Аноним 593,
А вот это интересно уже с воспитатедем общалась. Ни слова ни сказали.

Аноним 593,
Кто сказал что в норме?
Если ребёнку не нравится, уговаривала -ни в какую, с душем проблемы, еда не нравится, процедур нет, даже в бассейн не сходила, мероприятия тоже не впечатлили, я понимаю что не всем по душе лагерная жизнь, но... очень жаль что не сложилось...

Мой тоже хочет домой, но, вроде, освоился.
Сейчас писал, что вода горячая есть, но не всегда, побежал в душ успевать помыться

NastasiK,
Ой, извините, я вас видимо с другим пользователем перепутала.

Берёзка белая,
Расскажите потом какие хоть процедуры будут)

NastasiK: Ну как вашим детям

Моей все нравится, говорит, что все хорошо у нее. Ребята в отряде хорошие. Кормить стали лучше. Много мероприятий. Сама мне даже не звонит, а я ей дозвониться не могу по несколько дней, она все на мероприятиях где-то . В бассейн ещё не ходила из-за насморка. Простудилась во время заселения, когда они под ливнем промокли и замёрзли(

Читаю вас и удивляюсь. Как будто про другой санаторий. У нас 6 отряд, есть чат, где доброжелательные и общительные вожатые скидывают фото и видео и пишут, чем занимаются каждый день. Про душ дочь говорила, что тоже проблем никаких нет.

У нас тоже жалобы от сына прекратились
Говорит привези дошиков и кофе новорит это у них самый ходовой товар на обмен и продажу
Конечно не повезу, да и в чате просили не привозить

juko: Про душ дочь говорила, что тоже проблем никаких нет.

От корпуса зависит, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы