Санаторий "Салют" (Артемовский)

Здравствуйте! Вчера получила путевку от адм. Окт. района. Кто уже ездил, накидайте, пожалуйста, отзывов: к чему готовиться. А то отзывов нашла мало, и они весьма противоречивы.
И кто едет этим летом? Я так понимаю, одна всего смена по бесплатным путевкам: 17.07 - 06.08

Добрый день! Присоединяюсь к Вашему вопросу. Тоже едем в первый раз и тоже ничего не смогла найти...

yrikgu: Добрый день! Присоединяюсь к Вашему вопросу. Тоже едем в первый раз и тоже ничего не смогла найти...

видимо, будем первопроходцами тут) у вас кто едет? у меня девочка 13,5 лет, опыт санаториев есть (4й раз поедет)

У меня едет сын. 14 лет

Присоединяюсь к теме.
Поедут два сына 7 и 9 лет. Хотелось бы чтобы попали в один отряд вместе.

у меня два друга 12 и 13 лет

Добрый день, счастливые обладатели путевок в "Салют"!

У меня в санаторий едут две дочки - 7 лет (без опыта посещения подобных учреждений) и 11 лет (опыт с 7 лет, загородные лагеря). В общем, в санаторий - в первый раз.

Все в одну смену едем, правильно?

juko: Все в одну смену едем, правильно?

В Салют всего одна смена предлагалась в Октябрьском р-не (в других этого санатория не было) - 17.07 - 06.08

eschgoltz,
В Октябрьском-то да, просто мне показалось, что где-то в другом районе его тоже предлагали

juko: в другом районе его тоже предлагали

в ЖД дают Талый ключ, это 2 санатория одного санаторного комплекса им. П.Морозова

Аноним 912,
А, ясно)

В прошлом году там был сын, в этом хочет туда же но у нас жд район возможно будут другие санатории.

АнкаПулеметчитца,
Это очень здорово, что понравилось!
Какого возраста у вас сын? Можете немного рассказать о санатории - что понравилось, а что не очень, особенности быта и т.д.?

eschgoltz,
В прошлом году было 11 лет. За всю смену у нас сменилось 3 важатых. Под конец смены практически всех забрали, их осталось совсем не много. Ребёнок у меня не любитель рассказывать все подробности, вечно все нужно вытаскивать клещами

АнкаПулеметчитца,
На питание не жаловался? Интересно там было? В бассейн ходил? Телефоном пользоваться давали?

eschgoltz,
Бассейн был платный мы в него не ходили, 1 раз дали поплавать бесплатно. Телефон был всегда при ребенке, 1 раз только важатая забрала телефон когда ребёнок забыл вытащить зарядник из розетки, вожатых за это ругают противопожарная безопасность. Питание обычное столовское но вкусное. МТС на территории лагеря не ловит, покупали симкарту Теле2. Проводились разные конкурсы, организаторы старались чтобы детям было интересно.

АнкаПулеметчитца,
билайн будет работать на территории лагеря ,,Салют,,?

darianaa1973,
Лучше уточнить в самом санатории, в прошлом году звонили в МТС нам оператор сказала что покрытие есть а когда ребёнок приехал оказалось что в самом санатории данный оператор не ловит. Пришлось срочно покупать симкарту Теле2 и передавать ему через охрану.

А кто-нибудь едет в Салют с 24.06.22? Нам дали на эту смену. Как добираться, не представляю!!! Может кто-нибудь подскажет, как доехать на общественном транспорте? Что-то я прямо в ужасе. Хочу уже от путевки отказываться

nikkol157: в Салют с 24.06.22

А трансфер?

Аноним 912,
В санатории добираются самостоятельно.

nikkol157: санатории добираются самостоятельно

Очень странно. Туроператор какой?

nikkol157: Может кто-нибудь подскажет, как доехать на общественном транспорте? Что-то я прямо в ужасе.

А что ужасного? На северном автовокзале берете билет до Артемовского, там садитесь на маршрутку (она одна ходит) и едете до остановки «Спортивная», по моему.., а там пешком по дорожке.

nikkol157: Как добираться, не представляю!!! Может кто-нибудь подскажет, как доехать на общественном транспорте? Что-то я прямо в ужасе. Хочу уже от путевки отказываться

С автовокзала "Северный", с ЖД вокзала до ст. Егоршино, а возле вокзала маршрутка 111, на ней до нужной остановки.

nikkol157: В санатории добираются самостоятельно

башамаш обычно туда возит от жд и орджо им и позвоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы