Санаторий "Салют" (Артемовский)

На сайте санатория сейчас прочитала, что нужна справка от дерматолога, хотя в памятке про нее ничего не сказано.
Требовали там справку?

Едут дочки 13 и 10 лет

oliviya83: На сайте санатория сейчас прочитала, что нужна справка от дерматолога, хотя в памятке про нее ничего не сказано. достаточно осмотра педиатра и отметки в ССК или в справке об эпид..благополучии педиатр пишет кожные покровы чистые

Девочки, едет дочь 12 лет на вторую смену. Очень интересует связь Билайн, ловит или нет?
Очень буду рада любым свежим отзывам.
Ну мы такие, если ребенку не понравится - заберу.
Ездили до этого в Изоплит, ей очень нравилось.

Доброе утро, звонила в санаторий, разговаривала с мед.персоналом: справка от дерматолога не нужна, даже для бассейна. Санаторно-курортная карта, выписка по прививкам, эпид.благополучие и осмотр педиатра. Отказ от клеща нужен.

Аноним 593: Санаторно-курортная карта, выписка по прививкам, эпид.благополучие и осмотр педиатра.

анализ на энтеробиоз нужен?

Ждем отзывы от Вас, кто едет на 2 смену....у нас третья смена...

Анонимус,
Мне ответили не нужен! Мы его не успеем сделать.

Аноним 593: не ответили не нужен! Мы его не успеем сделать.

А у Вас с какого числа смена?
И как так без энтеробиоза в бассейн пустят?

Я спецом звонила, мы приезжаем только в пятницу, все делаем до отъезда. В бассейн пустят, только платите, этот анализ не нужен. Как и дерматолог. Смена 2-я, а вот письменный отказ от энцефалита нужен.

Берёзка белая,
Чудеса, ребёнок пловец и посещает бассейн без этого анализа в Екатеринбурге, чудеса?!

Аноним 593,
Да уж.чудеса

Кто знает 24 июня во сколько заезд?

у меня племянник уже не в первый год туда - не жалуется. я бы и свою отправила - но не понимаю, как путевку то получают туда, если в Екатеринбурге живем?
а вообще - я все детство школьное- все каникулы туда ездила, бывало, и не по одной смене. ностальгия... ))

Здравствуйте! Подскажите, сколько времени туда ехать, если на автомобиле?

Кто знает точно как добираться? Ребенку 13 лет мальчик. У меня плохо с географией. Может кто с нами скооперируется? Смена в Салют с 17.07. Готова заплатить за 2 места в машине. Может кто нас возьмет? Ну или на автобусе. Но как-то вместе. А то боюсь в двух соснах заблужусь

Аноним 856: на автомобиле

посмотрела по карте 109 км, закладываю максимум 2 часа.

Светушистик: Кто знает точно как добираться?

На путевка вполне подробно написано.

Irina,yoi: 24 июня во сколько заезд?

на память пишу с 8-12 часов, а так на путевка тоже написано.

Бамаш тур могут организовать заезд с 17.07,если наберется от 15 человек. А специально не организовывают.

КоСаНа,
Это подробно? Ну если я вообще в географии не шарю и машину не вожу. Вообще не ясно

Светушистик: Это подробно?

Это схема для автомобиля, а словами написано как на общественном транспорте добраться.
Вечером, если не найдете, скину фото.

КоСаНа,
Спасибо. А то у меня только фото путевки. Мы пока в др.городе

Светушистик,

В инете нашла, также читала на путевке.

На общественном транспорте:

Доезжаем до станции «Егоршино» (в городе Артемовском) - либо на электричке, либо на автобусах, следующих на Ирбит, Туринск, Тавду, Байкалово.

От железнодорожного вокзала станции «Егоршино» в 9.15, в 17.00 и в 18.00 едет автобус до санатория «Салют», также можно добраться на такси (150 руб.).

КоСаНа,
Спасибо большое

Доброе утро! Есть возможность взять 2 человек, но нас в городе не будет до 16.07, если кому актуально пишите числа 15.07 в эту тему. Тему читаю, в закладках у меня. У нас проблема с санаторной картой, что то врачи упираются ее сейчас оформлять, а 15.07 говорят что точно заведующая не подпишет.

Аноним 593,
Нам актуально). Санаторно-курортную карту оформили платно в др.городе. В памятке написано не позднее 2х месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы