Санаторий "Салют" (Артемовский)

Аноним 593,

Аноним 593: Отказ от клеща нужен.

А отказ от клеща, там нужно будет написать?

Добрый вечер, как заехали в санаторий дети сегодня? Моя звонила, сказала пока не нравится и телефоны собрали, дозвониться не можем. Как у вас?

А мне вообще не позвонил и тел не доступен

Сегодня позвонила опять дочь, рассказала что заселяют детей разных возрастов вместе, совсем не развлекают, очень скучно и не нравится. Хотя она не превереда и обычно все устраивало. Детей очень много, заселять некуда уже и подселяют в занятые комнаты уже.

Здравствуйте! Кто-нибудь планирует туда ехать?
Хочется передачу передать)
Сообщите, если собираетесь, пожалуйста.. подъеду куда скажете)

Как кормят? Процедуры есть? Совсем нет трансфера от Чкаловского района? В бассейн водят детей?

Кормят сказала не вкусно, отвозили сами, процедуры с 4 июля, а бассейн платный

Irina,yoi,
Что то вообще все печально? Может сразу путевку вернуть, чтобы потом не забирать.

Сама пока очень расстроилась. Жду, может понравится ещё. Но ведь сказала и горячей воды нет и что мыла волосы холодной. Может кто ещё напишет как им?!

Irina,yoi: процедуры с 4 июля,

А до этого что ничего? Что-то капец какой-то
Бесплатного бассейна совсем нисколько нет ?

Больше пока ничего не знаю

Тоже хотела отправить дочь 10 лет с 17 июля. Теперь сомневаюсь. За прошлый год отзывы нормальные были. За бассейн собиралась заплатить.

Вообще подавала заявление в Чкаловский район в надежде на Анапу. В том году отлично съездили.

Irina,yoi,
Ginny,
Здравствуйте, как дела у ваших детей в санатории?
Так мало отзывов в этом году...

Сыну 15 лет, позвонил, ему все нравится. Еда нравится, ребята хорошие попались, воспитатель и вожатые классные. Дискотеки есть, но моему "репертуар" их не зашел, но все равно ходят, тусят там. По лечению пока инфы нет, но в любом случае я пока довольна))

Ginny,
Телефоны забирают после отбоя?
Доп.оплату принимают по безналу?

Ginny,
Спасибо
Успокоили
По сколько человек живут в комнатах? Санузел в комнате?

Да, забирают, дают мин на 15 перед отбоем позвонить родителям и в сон час с 15 до 17 ч.
По доп.плате я подробно не узнавала, пока не было такой необходимости.

Ginny,
Спасибо!
Хотя вот лечение что-то затянули.

Ginny: дают мин на 15 перед отбоем позвонить родителям и в сон час с 15 до 17 ч.

Мой будет возмущен а мне хорошо

NastasiK,

у них там у всех разные корпуса, мой в "Лесном". У них на две комнаты по 4 человека один общий коридорчик, душ и туалет.
И да, они живут в комнатах не по отрядам, смешанно, но моего это не напрягает нисколько.

Берёзка белая,

я думала, что мой тоже будет возмущен, но вот вообще нет, воспринимает как данность)))

в прошлом году сын ездил, приехал довольный, телефон не забирали, кормили приемлемо.
в этом году поедет в 4 смену, заезд 09.08.

Ginny,

Ginny: живут в комнатах не по отрядам, смешанно, но моего это не напрягает нисколько.

в том году отрядами жили

ЮВиЛиНик,

может быть это только у старшаков так разрешено? как в младших отрядах я не знаю, честно говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы