Санаторий "Салют" (Артемовский)

Моя с теле2, все ловит. В 7 отряде в палате 6 девочек, менять отряд не хочет. Уже ждёт в гости в субботу 🤦‍♀️. Кому что передать надо - пишите. Еду в субботу с утра.

Аноним 614: А у нас теле 2 не ловит

У моей отлично ловит

juko: У моей отлично ловит

Эх, вот как так то, видимо у нас глюк симкарты, почему он именно сейчас нарисовался... и в администрации санатория главное тоже говорят, что теле 2 плохо ловит... придется ехать в субботу, если чуда не произойдет

Аноним 614,
Может, от корпуса зависит

juko: Сейчас позвонила в санаторий, бассейн бесплатный 8 занятий по 30 минут детям из Екатеринбурга положен

Извиняюсь, может я от жизни отстала :)...- если я не путаю, там, вроде, река и в нашем детстве огораживали что-то вроде купальни и купались отрядами. Сейчас запрещено?

Аноним 187,
В реке купаться?
В реках течения, как там за детьми уследить, не дай бог...

5 отряд завели телеграм, но пока тишина, только добавляются участники

NastasiK,
Просто все детство там. Как мы выросли?🙂 Все продумано было- на мелком месте, участок огорожен, запускали человек по 5 на 5-7 минут.

Только написала и немножко фоток выложили))))

Аноним 187,
Понятно
Сейчас так строго с этим, не думаю что в речку поведут детей

Аноним 187: Сейчас запрещено

Уже много лет купание в водоёмах детям в лагерях запрещено. Хорошо, что бассейн есть

Danutka,
Ну да, логично..., там, наверное, один контроль за состоянием воды чего стоит.

У 6 отряда тоже чат в ватсап появился

У 16 отряда в телеграмм чат.
Сегодня меню сбросили

Danutka: Подскажите, по этому телефону? 83436322233

Да
Звоните вечером. Днём все детьми заняты

Аноним 593,
Как с вами встретится,передать гостинец. Мой сын тоже в 7 отряде

В вк в группе тоже стали фото выкладывать
vk.com/id585077483

Ну как вашим детям?
Моей всё не нравится
Воды горячей нет, напора воды нет, мероприятия не нравятся, даже еда не очень....
Процедуры будут с десятого дня, как нам вожатая объяснила сначала младшие отряды пройдут потом старшие, мед корпус небольшой все сразу не смогут... Нормально блин, а зачем столько детей заселять, чтобы сидеть пол смены ждать процедур... Чую моя так и не дождётся процедур, просит забрать её...

NastasiK,
Ровно так же. Просится домой даже в бассейне еще не был.

Младшая дочь второй год ездит в санаториис удовольствием, первый раз в Соколиный камень, в этом году в Самоцвет, в восторге каждый раз, там и условия совершенно другие и процедуры сразу и ... Блин(((
А старшая первый раз в санатории

Боюсь сглазить, но мои вроде довольны.

Моя в 13 отряде тоже довольна. 1 раз были в бассейне. С девочками подружилась. Моются холодной водой 1 раз в день. Это да. Но всё равно лучше, чем в городе сидеть.

Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь поедет в ближайшее время в санаторий "Салют"? Хотелось бы передать гостинцы детям из 17 отряда.

sunspirit: Хотелось бы передать гостинцы

Добрый день! Если кто-то поедет в эти выходные, напишите, пожалуйста
Мы собирались, но пришлось машину в сервис сдать...

Добрый день! Я еду завтра утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы