Санаторий "Салют" (Артемовский)

Аноним 890, ответила

Короче, что было у нас. Приехали сразу после ливня. Вожатые, воспитатели всеушли вместе со столами. В списках себя не нашли, спросить фиг знает у кого, народу на проходной в этой крохотной комнатке много. Потом начали выносить столы снова и принимать. Медик в коридоре осмотрела голову и руки, потом сдали документы и пошли искать куда нам. Нашли.
Вроде решили всё и ребенка увели. Только успела пока сказать
Короче говоря, сначала я была недовольна, но сейчас успокоилась, вроде.
Простоневовремя приехали.
И еще хотелось бы, чтоб хоть какой-то указатель повесили на поворот с дороги.
Ребенок пока говорит, что всё нормально, в комнате 4 человека. Еда съедобная. Он не особо рассусаливает, поэтому подробностей про душ/туалет не знаю.

У кого-то есть телефон воспитателя или вожатого любого отряда? У ребёнка недоступен телефон.

Mio_mio,
Вы думаете вы единственная такая и все воспитатели им там делать нефиг кинулись за вашим ребенком смотреть.

Mio_mio,
Напишите номер отряда. Оказалось много с форума в 7 отряде.

У моих в 14м отряде пока одна печаль: гулять не отпускают ((( Типа, либо весь отряд, либо никак. А вожатым некогда, вот и приходится в номере торчать. Это прямо бесит.

Мой в 5 отряде.

Я дозвонилась часа в 4, мою переселили в 5 отряд, в другой корпус

Mio_mio,
83436322233
Звоните сюда

Егорка85,
Вы очень смешной!

NastasiK: 83436322233
Звоните сюда

Спасибо!

Eva10: Напишите номер отряда

9 и 17
Двое детей

Mio_mio,
Почему?

Мой 14 приехал. Говорит до проверки СЭС кормили хорошо, после - ооочень не очень. Воспитатели и вожатые - самые лучшие, во многом на них все держалось. А вообще, как я поняла, самое главное что с компанией повезло.

Кто в 7 отряде детям нравится?

Дозвонилась до старшего воспитателя. Решила все вопросы. Все очень доброжелательно.
Бассейн подтвердили, что для екб 8 раз бесплатно по 30 мин.

Mio_mio: Дозвонилась до старшего воспитателя

Подскажите, по этому телефону? 83436322233

Danutka: ?

Я только, что по нему пыталась дозвониться. Отвечают, что кпп и звоните руководству и бросают трубку. Телефон никакой другой не подсказали. При записи дали контактный номер, он почему-то вожатого другого отряда по нему тоже не хотят заморачиваться.

NastasiK: А нашей толпе походу не помогали, раз у моей чемодан на улице под ливнем остался (((

Да, моя тоже сказала, очень долго ждали оформления, вещи намокли((

vittoria: Дети в 13 и 7 отрядах

Моя в 6м
Ещё удивило, что списков детей из Екб в санатории не было, дети сами выбирали отряды по возрасту

В 6 отряде моя в палате на 4 человека, душ и туалет на блок из 2 палат
То, что пишете про общие душевые без шторок, ужас, может ещё не успели повесить после обработки

Сейчас позвонила в санаторий, бассейн бесплатный 8 занятий по 30 минут детям из Екатеринбурга положен. Справки недостающие можно по электронке отправить (мы не успели кал на я/глист вовремя сдать)

Есть кто ещё в 6 отряде? 12-15 лет, как я поняла

uvha: Девочки! Кто из ЕКБ должен получить ДЕСЯТЬ бесплатных бассейнов!

Подскажите, по какому номеру звонили в ЧК район?

NastasiK: Смотрим карту покрытия мотив показывает что ловит там ...

не ловит там мотив, совсем. Ездили с Теле2

Берёзка белая: И еще хотелось бы, чтоб хоть какой-то указатель повесили на поворот с дороги.

Есть там указатель, но маленький, серый, неприметный)

ЮВиЛиНик: не ловит там мотив, совсем. Ездили с Теле2

Ага, симку теле2 купила специально

NastasiK: специально

А у нас теле 2 не ловит, второй день ребёнок без связи. Администрация ответила, что у них мотив хорошо ловит и предложила на месте симкарту купить по факту пока никаких подвижки как связаться с ребенком

ЮВиЛиНик: Есть там указатель, но маленький, серый, неприметный)

Значит мы не заметили, повернули дальше, поплутали маленько

Мой с ростелекомом. Связь, инет хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы