Бесконечная истерика

асеныш,
Да, цель бюджет, потому что ценник высокий. Конечно поддержим в любой ситуации и пойдёт платно.

Шарик Смешарик,
В колледж не такой уж прям высокий. Любая средне обеспеченная семья может спокойно себе позволить.
А эти все "настрои поступить имнно на бюджет " и приводят к стрессам и историкам. Потому что, действительно, детей сейчас очень много, а мест сколько и было. Опять же, очень многие на репетиторах, раньше так не было, максимум подкурсы. Плюс теперь льготники, это да. Поэтому сейчас поступить на бюджет это несколько иное, чем раньше.

Аноним 162,
Так вы сами доводите своим отношением
Я сыну говорила, что не важно на какую оценку сдашь, главное, чтоб тебе не стало плохо, здоровье важнее всего, а с остальным мы справимся
Сдал хорошо ОГЭ, я не ожидала даже)

мне вообще пофиг как сдаст, только бы необходимый минимум набрал, не хочу нервничать по пустякам, жду лучшего
с дальнейшим направлением ещё не определились

Аноним 162: Она должна была раньше усерднее готовиться, чтобы сейчас я ее хвалила и торты покупала. Но тут все в последний момент. это всем понятно, но мало кто так делает почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы