Бесконечная истерика

svetlonio: разгрузить

Ну не соглашусь) если особо не загружалась- то можно и интенсив устроить, но завтра) сегодня да, отдых

Аноним 162: Она должна была раньше усерднее готовиться, чтобы сейчас я ее хвалила и торты покупала.

Бедный ребёнок. Не удивительно,что истерит

Аноним 162,
Синдром отличницы, раньше корректировать надо было, сейчас только успокаивать и поддерживать. Успокоительное легкое.

сразу вспомнилась книга "Замок Броуди".... бедный ребенок...

Аноним 276: Если ей 13 или 15, то одно дело (и то есть разница между 13 и 15, как с ней действоавать). Если ей 9 лет, то другое.

Экзамены ведь в 9-ом классе и в 11-ом. Какие 9 лет

Моя перед егэ попросила купить ей молока и розу. Я удивилась, но купила. Когда с этим набором зашла, она спросила - Ты меня любишь, что ли? 😊 Молоко ей, оказывается, нужно было для кофе, а розу - просто понюхать.. Такой вот вид истерики, тихой, но всё таки истерики. Ей надо было почувствовать поддержку, любовь.

теперь я слон: Оденьте наушники и все

"Наденьте"

У моей тоже завтра экзамен, истерила она по-тихому с декабря:ногти сгрызаны, было и хамство и истерики. Я тоже за оценки всегда билась и ругалась. Но. Сейчас ей говорю:получи 3 и ВСЕ. Хотя у неё есть цель и я думаю, что она это сделает-получит 4. Потому что очень хочет котенка
Отпустите смтуацию:обнимите, поцелуй е и сходите по гулять, да холодно, но мозги проветрятся.

Аноним 178: Наденьте

Да по фигу

В прошлом году пережили огэ
Дочь очень переживала
Поила её магнием
Сказала не напишешь в первый раз, значит напишешь во второй. Ну если и второй раз не напишешь, будет третий. В конце концов на 3 наскребешь все равно, так что не боись. Это не самое страшное в жизни
Пожалейте ребёнка
Экзамены итак стресс
Я взрослый человек и то стрессую перед экзаменами, а у нас это не редкость на работе
А у них ещё психика неокрепшая

Я сдавала ЕГЭ, в Пермском крае его сдают с 2002 года. В математике, русском я была уверена, а вот перед историей накрыло. Это был последний экзамен, предыдущие написаны, но баллов ещё нет, а от этого ещё тревожней. И да, у меня случилась истерика накануне экзамена. Я ревела, орала, что ничего не знаю, кидала вещи, лежала на полу глядя в одну точку и снова ревела. Не знаю, сколько это продолжалось, но все это время Мама была рядом и неустанно повторяла, что все хорошо, жизнь не заканчивается, вместе мы решим любые проблемы, что я умница и все точно знаю. Это было самое нужное в тот момент. Историю я написала на 85 баллов. Суммарно баллов хватило на бюджет ФЭУ УПИ. Но ту истерику помню до сих пор. И помню как Мама меня поддержала. Это было очень нужно в тот момент.

Аноним 162: Говорит что не знает как будет жить, если у неё будет не 5

Автор, дочь успокоилась?
Проговорили как она жить будет? План Б выработали?

Аноним 162: Она должна была раньше усерднее готовиться, чтобы сейчас я ее хвалила и торты покупала. Но тут все в последний момент. Вопрос, как остановить истерику???

С таким отношением - никак. Этой фразой вы подтвердили что всё это из-за того что вы её задалбливаете. Она боится не справиться и истерит.
.

Аноним 162: Она должна была раньше усерднее готовиться, чтобы сейчас я ее хвалила и торты покупала.

Зацепила эта ваша фраза. Вы дочь только за успехи в учёбе любите? Своим отношением вы и спровоцировали эти истерики, сами разве не понимаете?
Она переживает, поддержите её и скажите, что бы не случилось, вы всегда её будете любить и дайте понять, что вы в неё верите. Больше от вас ничего не нужно

может это дебют шизофрении? такое состояние ненормально

Аноним 162: Бесконечная истерика

Не надо повожать. Как про маленьких пишут: выйти, чтобы не для кого было истерить.

Аноним 162: не знает как будет жить, если у неё будет не 5.

Как все. Так и будет. Не надо вести разговоры, решать надо.
Если

Аноним 162: орет на всю квартиру , то неудивительно, что
Аноним 162: не идут задачи

Решать надо, а не орать.
Либо вы выходите из ситуации физически, чтобы не для кого было концерты закатывать, либо ведёте к врачу, если человек собой не владеет.

Господиии.
Ну не заканчивается жизнь с несданными экзаменами.
Во первых их можно пересдать.Особенно девочке.
У меня вон сын тоже сдает ЕГЭ,вообще,в ус не дует,ещё меня успокаивает,мол,все хорошо будет. А я чет побаиваюсь,армия нынче страшит как никогда((( Меня,естественно.А у него любовь! Третий день дома не ночует,у девочки родители уехали на дачу Думаю,ну тоже ведь прекрасно.Первая любовь в жизни раз бывает,не то что эти скучнейшие экзамены

Накануне экзамена надо спать, отдыхать, гулять. Все что угодно, но не готовиться или катать истерики. Что знает, то знает. Сходите куда-нибудь вместе. Не захочет, сходите одна. Пусть настроится в одиночестве. 16 лет не взрослая, конечно. Но опыт проживания негативных эмоций наверняка есть ведь.

У моей синдром отличница
Наблюдается у невролога с повышенной тревожностью и тп.
Пьёт курсами по назначению витамины.
Сама себе придумала отличный аттестат. Учителя с одной стороны это поддерживают, с другой прямо издеваются, давят, усложняют жизнь.
Я что могу то делаю, но ничего не помогает, только пережить это надо. Где сил взять.
Уже не лезу к ней и вся семья близко не подходит, опасно.
Ждём с нетерпением последнего экзамена

Мой заявил что двойку он не получит, и валяется тупит в телефон. Я походу больше переживаю с его экзаменами. Мальчики бОльшие пофигисты...и иногда это и правильно. Скажите ей что даже двойка это ещё не конец жизни, накапайте валерьянки или ещё чего-нибудь вонючего и плюньте уже на эти экзамены, задолбали с ними бедных детей. А огэ по сути мало на что влияет вообще.

Вот вы мамки многоличные! (Не все). Но сами ругаете автора, твердите что оценки не важны, а она плохая мать, а сами в ошибки тыкаете: оденьте- наденьте. И в других темах тоже: вам бы русский подтянуть и т. д. Такое вот наблюдение.

анонимка: Экзамены ведь в 9-ом классе и в 11-ом. Какие 9 лет

В 9 лет у некоторых экзамены при поступлении в 5 класс сильных школ.

Редиsка Кэт: В 9 лет у некоторых экзамены при поступлении в 5 класс сильных школ.

Это у тех, кто в 5 лет в школу пошёл?

Аноним 276: Задолбали темы безо всяких вводных данных. Если ей 13 или 15, то одно дело (и то есть разница между 13 и 15, как с ней действоавать). Если ей 9 лет, то другое.

Разницы в возрасте нет, любого нужно успокоить и отвлечь. Ничего нового за пару дней она не выучит, только нервы измотает.
У моего ребенка как-то был важный экзамен, в школе много о нем говорили, долго готовились и за пару дней учитель прислала родителям имейл с просьбой написать на листе бумаги слова поддержки, любви и ободрения своему ребенку, запечатать в конветре и передать ей. В день экзамена, перед началом, детям раздали эти конверты, чтобы они прочитали, прежде, чем приступить к работе.
Я была в шоке от такого подхода.
Автор, не гнобите дочь, уверена, что она у вас умница, оценки и экзамены это такая фигня..

я это: Это у тех, кто в 5 лет в школу пошёл?

Которые в 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы