Лето и дети: 90% времени планшет, телевизор, тик-то, телефонные игры

Аноним 778,
Вот вы опять воду льёте)) один человек по факту напишет компунет) и я посмотрю компунет) а вы опять сидите и абзац текста про какие-то абстрактные "лагеря" которых ни одного не назвали сами подитоживаете. Это и называется лить воду. Обо всем, и ни о чем конкретно, какую страницу)) А весь ваш личный совет: воланчик бадминтона) бесконечно ценно)))

Аноним 23: лагерями

Так не в лагере дело. Каникулы - это тот же отпуск для ребёнка, вы же себе отпуск организовываете? Экскурсии, отели, еда и тп, тут тоже самое.
Организовать программу, ночлег и еду.

Аноним 778: Каникулы - это тот же отпуск для ребёнка

Никогда не организовывала 3-х месячный отпуск никому в жизни:) даже никогда ещё об этом не думала) вот впервые)

Аноним 778: А что есть «альтернатива» в понимании автора

Я ответила конкретно на советы помочь найти друзей, понять дочь, учить дружить, ну комон. На равне с пикниками и беганьем босиком. Вода или полное непонимание. Мне дочь как то в 10 лет отправила скрин текста смысл бы такой :думаешь я сидела бы в телефоне, если была классная компания с которой могла бы пойти гулять.

Аноним 23: ни о чем конкретно

Никто вместо вас не решит что нужно вашим детям. И где им понравится.
Никто за вас не будет искать свободные места в лагерях, никто вам не напишет приходите в день х по такому адресу.
Вы САМИ должны это делать.
А вариантов масса!

Аноним 778,
И это тоже вода. Вы просто льёте воду ни о чем . Общие фразы обо всем и не и чем. Ну серьезно. Я это вижу так. А вы дальше льёте и льёте. Я тут чисто за конкретикой. Кто, где, что, почему, как, за сколько. А не за общими фразами : "вы сами должны организовать что-то, вариантов масса"

Аноним 23: Никогда не организовывала 3-х месячный отпуск никому в жизни:) даже никогда ещё об этом не думала) вот впервые)

Учтите, что между лагерями и организованным досугом стоит устраивать перерывы, чтобы ребёнок мог усвоить новую информацию, отдохнуть

Аноним 482,
Да вы что. Кто бы мог подумать. Вот это новость.

Аноним 23: Да вы что. Кто бы мог подумать. Вот это новость.

Ну я не знаю))) у меня у мамы знакомой на работе ребёнок 1,2 смену в лагере, 3 санаторий. Я же не знала что для вас это не новость, зачем грубить

Аноним 482: думаешь я сидела бы в телефоне, если была классная компания с которой могла бы пойти гулять.

Печально это все.
А книжку в руки взять?
А дневник писать?
А за покупками сходить?
А клеить, лепить пусть даже с помощью ю-тьюб?
Да в телефоне сидеть тоже можно, но с познавательным клнтентом.
Мы тут всей семьей смотрим канал «моя механика» там человек ржавые старые инструменты восстанавливает, на токарном станке и прочих, залипательные видео

Аноним 482,
Да я вас перепутала уже с другим анонимом, извините

Аноним 778: Печально это все.
А книжку в руки взять?
А дневник писать?
А за покупками сходить?
А клеить, лепить пусть даже с помощью ю-тьюб?

Детям нужен социум. Многим. И друзья. Это норма

Аноним 23: Я тут чисто за конкретикой. Кто, где, что, почему, как, за сколько

Аноним 778: Никто за вас не будет искать свободные места в лагерях, никто вам не напишет приходите в день х по такому адресу.
Вы САМИ должны это делать.

Аноним 778,
Ну другие же написали названия лагерей)) свободные места я сама узнаю. Может и ещё полезные контакты дадут. Это не так легко гуглится, иногда и не знаешь что именно гуглить, пока не посоветуют.

Аноним 482: Детям нужен социум

Ну вы же не на необитаемом острове живете?

Аноним 23: лагерей))

Так вам же не нравится идея с лагерем, вы же взяли один на пробу, зачем вам 3 смены?

Аноним 778,
Над коммерческим подумаю, частным ( не муниципальным- не те в которые запись по субсидиям). В муниципальных есть сомнения- думаю 1 достаточно пока. Я сомневаюсь что детям понравятся условия в плане ночлега/кормежки и тп.

Может что то типо каких-то платных кружков ещё, образовательно/развлекательного характера

Аноним 23: Над коммерческим подумаю, частным

Тогда тему надо назвать «дайте контакты коммерческих лагерей»
А то развели тут какая «альтернатива»…
А альтернатива то все равно одна или вы сами организовываете своих детей или отдаёте организацию своих детей в чужие руки.

Аноним 23: плане ночлега/кормежки и тп.

Коммерческие и муники мало чем отличаются.

Аноним 778: Ну вы же не на необитаемом острове живете

В магазин сходить, книжку почитать, в планшете посидеть это социум для ребёнка?

Аноним 778, Не знаю может и лагерю есть альтернатива.

Аноним 778: Коммерческие и муники мало чем отличаются

Это плохо. Я не верю в высокий уровень сервиса в муниц. Хотя я в детстве ездила в платные. Думаю все-таки отличается, когда какие-то тематические от коммерческих организаций

Аноним 482: это социум для ребёнка?

Во дворе дома нет детей?
Як тому что почему ребёнок в 10 лет имеет ограниченый круг общения, который уехал к бабушке и больше ни с кем не может подружиться?

Аноним 23: Может что то типо каких-то платных кружков ещё, образовательно/развлекательного характера

Да, это хорошая тема. Я бы посоветовала посмотреть психологические центры для детей и подростков, сейчас много новых открылось, я написала те, что знаю, но у меня ребёнок уже подрос и открылось много новых, из тоже можно рассмотреть, рядом с домом удобнее всегда.

Прекрасный пол: Июнь весь школьный летний лагерь

Остались ещё в Екатеринбурге летние лагеря при школах? Какова стоимость и сложно ли туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы