Лето и дети: 90% времени планшет, телевизор, тик-то, телефонные игры

Аноним 23: если вы ВСЕ

Не все, а только то что они сами в силу возраста решить не могут.
Сидеть в телефон (телевизоре) это не решение.

Аноним 340: Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть в каких лагерях появились свободные смены. В апреле подавала - нам не досталось путевки. В замен никто ничего не предлагал. Но и я видимо хочу отправить ребенка в лагеря, пользующиеся спросом.

В цму надо идти, они видят свободные места.

Аноним 778: Не все, а только то что они сами в силу возраста решить не могут.

Ну мои дети могут в силу возраста решить интереснее им телевизор или бегать по улице с бадминтоном )) обязывать заниматься подобным я точно не имею права, если им это не интересно)

Аноним 23: Да как-то я прям не уверена. Посмотрим после июня если понравится. Докуплю эти муниципальные на август недельные. Если будут ещё.

Вы девочкам настрой тоже правильный давайте. Типа, завидую вас по хорошему, будете отдыхать, без родителей, пятиразовое питание, новые знакомства

Аноним 23: интереснее им телевизор или бегать по улице с бадминтоном

А тут не интерес в приоритете должен быть, а здоровье (физическое от активного время препровождения и психологическое от отсутствия просмотра всякой фигни) и это опять таки они не могут решить в силу возраста.
А интерес надо развивать у детей. Он не появится из пустоты

Аноним 23: Моим может просто еда не понравиться. И все. Я честно сомневаюсь что там хорошо кормят. Уже по этой причине может не захотеть ехать.

Отправьте в частный. Во многих есть кеш бек. По деньгам не сильно дороже с Мун выходит Там кормят лучше и помогают сплотиться лучше и интереснее. Мы начинали с частных, небо и земля, конечно. Сейчас уже мун тк с друзьями ездит

Аноним 482,
Посоветуйте частные (названия)

Слушайте никому ещё здоровья не прибавилось от того что летом в городе пару раз с бадминтоном поскакали пока то ветра то дождя нет  - что и то крайне редко в екб. Не переоценивайте ценность там, где ее не так и много.

Аноним 23: пока то ветра то дождя нет

Мои во дворе многоэтажного дома бассейн надувной раскладывают и пикники устраивают. Заставляют меня им корзинки найти и печенья и лимонаду приготовить.
А когда дождь, бегают от подъезда к подъезду и потом сравнивают кто больше промок.
Не в конкретном бадминтоне дело, надо их организовывать.

Аноним 23: Посоветуйте частные (названия)

В красную горку ребёнок мой ездил первый раз. Там есть кеш бек. Можно встать в лист ожидания, сейчас все места заняты. Там конные прогулки были, сплавы на плоту, скалолазание, бассейн. Ребёнок загорелся у меня лагерями после. В городские ещё посмотрите частные тоже там огонь программа обычно и детьми занимаются. В т-игру ходили модные направления были стрит роспись, скейты, девочки психологи вели программу, к каждому ребёнку подход, все сдружились. Белый слон отличные программы предлагает, тлк

Аноним 23: Не переоценивайте ценность там, где ее не так и много

Кто-то видит возможности, а кто ищет оправдания.
В хорошие лагеря вы сейчас мест свободных не найдёте.

Обычно так было: июнь - городской лагерь при школе, июль - загородный лагерь, август - санаторий (бесплатный). Между ними неделя - две дома или у бабушки. Но это надо было раньше суетиться, когда запись шла везде.

Аноним 778: Мои во дворе многоэтажного дома бассейн надувной раскладывают и пикники устраивают. Заставляют меня им корзинки найти и печенья и лимонаду приготовить.
А когда дождь, бегают от подъезда к подъезду и потом сравнивают кто больше промок.
Не в конкретном бадминтоне дело, надо их организовывать.

Я так понимаю, у ребёнка нет друзей близко, уедут или вообще мало. Так бывает не редко, особо ближе к переходному возрасту. Если бы была компания- бассейны, батуты, прятки, бег босиком по двору, казаки-разбойники и тп, писала бы автор о досуге ребёнка чтоль.

Аноним 778: В хорошие лагеря вы сейчас мест свободных не найдёте.

Кому надо, найдёт.

Аноним 778: Кто-то видит возможности, а кто ищет оправдания.

Аноним 778: В хорошие лагеря вы сейчас мест свободных не найдёте.

Ну посмотрим напишите хоть названия хороших лагерей на след год. ( не муниципальных, частных)
Вот начала компунет смотреть: не везде горит что мест нет. Но может и нет

Аноним 482: у ребёнка нет друзей близко, уедут или вообще мало

И это опять таки проблема которую ребёнок сам не может решить и тут должны подключаться родители. Учить дружить, интересоваться у ребёнка что вообще у него в жизни происходит. И тогда родители знают где будут друзья ребёнка и чем они заняты и варианты досуга для своего подобрать с учетом этого.

Аноним 778,
Вы много занудствуете, но по делу ещё ни одного названия. Ну не буду же я счас сидеть и друзей своих детей обсуждать с вами

Аноним 778: И это опять таки проблема которую ребёнок сам не может решить и тут должны подключаться родители. Учить дружить, интересоваться у ребёнка что вообще у него в жизни происходит. И тогда родители знают где будут друзья ребёнка и чем они заняты и варианты досуга для своего подобрать с учетом этого.

Это вода. Предлагайте инструменты.

Аноним 482,
Во во. Льёт и льёт третью страницу. Инструмент - это, бадминтона воланчик, не иначе

Аноним 23,
Нам вот в группе прислали в Вотсапе. Может пригодится. Это пионерский.
❤️Уважаемые родители! Приглашаем детей 6-10 лет в летний оздоровительный городской легерь по адресу: переулок Шадринский, 18.
Лагерь будет работать с июля по август, с 9.00 до 18.30. Сб, вс. выходной.
🌳 Прогулки в берёзовой роще; 🍽️Питание;
🎭Мастер-классы: изо, ДПИ, оздоровительная гимнастика, детский фитнес.
🐰 Развлечения: кино, квесты, аниматоры.
Стоимость 6000 в мес.,
питание 150 руб. в день.
Тел. 8-912-617-61-55.
Идёт набор, группа 15 человек.
Уважаемые родители! 🦋Не оставляйте детей летом без присмотра!

Аноним 23: компунет

В белой лошади лагерь был раньше, в этом году не знаю.
Зарница под Березовским
Т-игра, но у них в прошлом году какой-то казус случился, не знаю закрыли их или нет.
Посмотрите на сайте мирпутешествий, там все предложения с кешбеком.
Вы же турагент.

Но вы же не знаете отношение детей к лагерю, вдруг им не понравится.

Аноним 23: Вот начала компунет смотреть: не везде горит что мест нет. Но может и нет

Позвоните им. Компунет, Т-игра, тлк. Уверена найдутся места, вы чего. Мне нравится, что там именно психологи занимаются детьми, помогают с коммуникациями. Потом дают ответную связь по ребёнку

Аноним 778,
Да Боже упаси) уж 3 года как нет)) и лагерями никогда не интересовалась)) но посмотрю конечно сейчас варианты на лето)

Аноним 482: Предлагайте инструменты

Аноним 23: Льёт и льёт третью страницу

А что есть «альтернатива» в понимании автора?
Тут уже кучу вариантов предложили и лагерь и муник и коммерческий и санаторий и городской и мастер-классы разные и самой расписание составить и Гугл ещё работает, а ответа так и нет.
Или вы хотите чтобы сторонние люди вам сказали «вашего ребёнка нужно отдать мери попинс»
Вы сам решаете что нужно/ важно для вашего ребёнка и каковы ваши возможности.
Или телевизор и телефон, зато бесплатно или компунет и белая лошадь за 35-50 тр

Аноним 778: В белой лошади лагерь был раньше, в этом году не знаю.

Так круто тоже) ездим туда отдыхать иногда, у детей домики комфортные, отдельные спальни на 2 и дороговато по мне, хотя тож рассматривали. Кто лошадями увлекается, понравится, там каждый день учат верховой езде и бассейн тёплый под открытым небом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы