Лето и дети: 90% времени планшет, телевизор, тик-то, телефонные игры

BUZZY: Городские лагеря в фитнесах - не вариант?

Ну когда дети были маленькие они 2 года в брайт фите провели. Ничего там интересного считаю уже. Как то пройденный этап, уже не интересно им
У меня с 2018 года и по текущий там абонементы сменяю каждый год, но для детей постарше так ничего примечательного и не увидела

AngryMama: Я в этом году отправляю обоих в Талицу. Одному дали путёвку на работе, второму купила с использованием кэшбека. Получилось 24тыс за 3 недели. Считаю хорошая цена.

А что это? Как называется.

Обзвонить все фитнес центры вокруг, все языковые центры, муниципальные клубы. Где-то должны быть лагеря на июнь. Центры, где платная продленка.
У компунета есть смены для малышей из началки, возможно, ещё есть места.

Аноним 171: У компунета есть смены для малышей из началки

Да, горят на сайте доступные для оплаты вроде. Не звонила пока.

Аноним 23: У меня с 2018 года и по текущий там абонементы сменяю каждый год, но для детей постарше так ничего примечательного и не увидела

там столько детских занятий, мне кажется по расписанию...ничего не интересно?

Аноним 23,
Пусто на странице с выбором и оплатой

BUZZY: там столько детских занятий, мне кажется по расписанию...ничего не интересно?

Вы сами то там были? Я несколько лет провела, кучу карт купила- себе и детям. Там и для малышей то не супер много было всегда, для постарше так вобще обнять и плакать

Аноним 23: Вы сами то там были?

не только ты можешь себе позволить зал, Наташ ))) Я лишь говорю о расписании - куча каких-то детских активностей, занятий.
ну нет так нет. вот чот смотрю - все варианты отметаются. значит, тик-ток и комп до посинения, какие ещё варианты-то?

Дети, это полотно родителей. Вот и смотрите, весь анализ перед вами.

BUZZY: не только ты можешь себе позволить зал

Этот зал стоит 800-1000 руб в месяц, я вполне понимаю что этот зал себе может позволить и уборщица наших подъездов

BUZZY: Я лишь говорю о расписании - куча каких-то детских активностей

Ну я и говорю сами то вы там были в детском центре? Много раз детей приводили? Я много раз была, ни один год детский клуб оплачивала. Расписание и для малышей скудное, для детей по старше обнять и плакать. Сужу по опыту, а вы почему? По домыслам?

В золотом сечении на таватуе есть обычные оздоровительные смены платные.
По стоимости не знаю

Аноним 23,
Санаторий Талица, РЖД
Но часть путёвок через турфирмы тоже продавали

Из спортивных можно в скалодром вверх отдать там тоже лагерь был в прошлом году.

Как я вас понимаю...У меня прям тоже душа болит,что мой ребенок целый день занят фигней,причем они встречаются с друзьями и сидят ... тоже в тишине играют каждый в своем телефоне..это пипец
Во дворе им скучно...Записала в дневной лагерь в начале лета на 2 недели, и в конце лета на 2 недели загород-остальное время к бабушке,но там тоже игры эти бестолковые-нам уже 14,других интересов нет(((
Самое удивительное пыталась поговорить с мамами друзей сына,чтоб организовать досуг сыновей-они как -то не очень заинтересованы, в итоге еле уговорила своего в лагерь

Аноним 280: Обычно так было: июнь - городской лагерь при школе, июль - загородный лагерь, август - санаторий (бесплатный).

Ну вот если бы это железно сработало. то тогда бы проблем не было, даже если заранее. В первую минуту записи везде подавалась. Увы, достался только городской лагерь. Загородный лагерь, равно как и санаторий - в пролете.
И да. мой 10-летка - крайне не сознательный, если "отпустить в свободное плавание", значит это комп/ТВ/телефон/приставка. Все, что руками делать - сам ни-ни, это только со мной, в лего - скучно. С друзьями во дворе гонять - это с удовольствием, когда те тоже дома. Поэтому "загородный лагерь" - с бабушкой/дедушкой на даче (они поставлены просто перед фактом ). Санаторий - пришлось самой брать путевку - поедем вместе, заодно компанию с собой соблазнили. Это лето худо-бедно распихали.

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а можно сейчас где-то вживую прийти и узнать, о свободных местах в загородный лагерь или санаторий? И могут ли они быть, хотя бы теоретически 🤪

milano: МФЦ, ЦМУ

Спасибо, Без разницы куда идти?

У нас с первого класса по лагерям, только дневным. А какие варианты? Дома одного оставлять плохая идея.
Берём две смены школьного, это 6 недель. Со третьего класса загородные ещё на неделю, остальное время по клубам детским платным.
В этом году цена за день клуба выросла на 80%(((
Если кто-то из взрослых дома, вопрос скуки не стоит.

Мне кажется, проблема современных родителей в том, что они стремятся постоянно развлекать своих детей. Но поскучать полезно, от скуки появляется масса интересных идей. Моему сыну 8. Планшет ограничен в день на час - в это время или мульт смотрит, или играет - что хочет. (Если не ограничивать, может залипнуть надолго). В остальное время развлекает себя сам: книги читает, конструкторы собирает, поделки придумывает, рисует, аудиосказки слушает, на пианино играет. Гулять одного не отпускаю пока, вместе гуляем пару часов в день. Да, иногда ноет, что ему скучно и он не знает, чем заняться. Но вскоре находит занятие) Иногда приходят к нему друзья, спокойно обходятся без гаджетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы