Лето и дети: 90% времени планшет, телевизор, тик-то, телефонные игры

Аноним 195,
Посмотрю компунет

Тактичная Козаполянская: Для 8 леток искусство- изо

Очень актуально

Тактичная Козаполянская: Есть смены на июнь. Июль, август.

Это сейчас на сайте золотого сечения или как попасть

Автор, надо было заранее побеспокоится о том чем дети будут заняты.
Я своей каждое лето расписываю по дням где она будет.
В прошлом году тоже после 1-ого класса и я на работе целый день. Бабушки тоже работают.
Июнь -школьный лагерь, и то он всего до15:00 и я все время переживала как она одна потом будет дома сидеть. Но все прошло норм.
Июль был санаторий
Август - загородный лагерь

Между июлем и августом ещё со мной дома сидела, я отпуск брала и мы просто гуляли целыми днями, в баден-баден ездили и тп
В конце августа уже неделя оставалась, там она дома сидела, но у них во дворе тусовка человек 10, играют, гуляют, какие-то песни сочиняют на укулеле.

Но у моей нет телефона и доступа к гаджетам. Максимум какой-то мультик или кино вечерами, под попкорн или мороженое.

Аноним 23,
Да, смотрите на сайте, какие есть смены

Отдать в лагерь . Есть лагеря с бассейнами. у них и дисциплина , и отдых , и занятия разные. Мы на море отдали в лагерь обоих. весь день в гаджетах. там забирают. дают только вечером маме набрать.

Тактичная Козаполянская: Да, смотрите на сайте, какие есть смены

Все пересмотрела. Только шахматы вижу. Не подходит.

Аноним 23,
Не нашла изо. Но в течении года оно было.
Есть керамика

В Урале на студенческой лагерь есть. Отзывы о нем хорошие
В Ельцин центре вроде тоже лагерь есть.

Аноним 23: Расскажите куда ваши пошли

Аналогичная проблема. Дача только по выходным.
А в будни неплохой вариант - Летний лагерь в фитнес клубах. Позвоните в ближайшие к вам! Средний ценник примерно 20.000 за 2/3 недели (дешевле чем кампунет). В каких то клубах есть возможность понедельно смену взять.
Сына долго уговаривала в прошлом году, в итоге ходили в другом из класса, в восторге и просились ещё.
Плюсом в прошлом году 2 месяца из трёх были тренировки в секции-походы, велопрогулки (на будущее разузнайте). Отвлекает от гаджетов отлично.

Аноним 23: Я не придерживаюсь политики что-то забрать, не предложив альтернативы

ну тогда извините как-то смешно в наше время спрашивать про альтернативы. сейчас на каждом шагу полно всего, только деньги отстегивай. а если денег нима, то отрубать инет и тв и вперед с песней книги читать или на улицу, можно к родне в деревню еще

3 недели городской лагерь
2 недели первый загородный лагерь
2 недели второй загородный лагерь
2 недели под моим контролем (отпуск)

ПРедлагаю вам лично написать заявление в органы опеки на меня.
Полностью в письме изложить ваши претензии и ваши опасения. Уже 10 лет мечтаю хоть пару часов побыть абсолютно одной, надеюсь, вы в этом мне поможете. По рукам?

Вот какое письмо от данного пользователя пришло мне на почту.
Ну что, девочки, нужны дети такой "маме" ???

Аноним 23,
Хотите, напишите мне, расскажу о нашем лете )))

Тактичная Козаполянская,
8 лет. Керамика с 9. Только на след год если

ТатианкаДроздова: Хотите, напишите мне, расскажу о нашем лете )))

Вполне интересно

Coca$Cola: Вот

Вы бредите вторую страницу)) я вам ничего не писала на посту)

Гулять?

Parabens: ну тогда извините как-то смешно в наше время спрашивать про альтернативы

Не смешнее, чем все другие темы на ю-мамы, где обсуждают, как найти альтернативу курице или памперсам подешевле

простите, Екатеринбург.. не увидела. Москва у нас

Аноним 23: И я уже стреляюсь от их неорганизованности.

ну вот моей 8
лагерь 2 недели
каждый день игры с подружками
я каждый день ей предлагаю вместе приготовить или сходить погулять
Завтра у нас кулинарный мастер класс по записи
В воскресенье плавает
В отдельный деь ходит на мастер классы по рисованию картин
Просит шахматы, буду водить, т.к не будет школы.
Могу предложить вместе погонять по городу на самокате
Можем в баню вместе сходить, общаемся на разные темы в процессе
Дочь: счастливый обладатель Айфона 12 про и последнего айпада, которые в основном без дела лежат, потому что ВОКРУГ много интересных занятий и родитель вовлеченный в процесс!
Вопрос: Как вы вовлечены в процесс занятости ребенка?
обычно дети какой пример родителя видят, тот и воспроизводят

Аноним 694: 3 недели городской лагерь
2 недели первый загородный лагерь
2 недели второй загородный лагерь

Ребёнок очень любит лагеря? Вы сразу так начали или с возрастом? Или может названия лагерей которые прям очень заходят

Моя гуляет с девчонками или катается на велосипеде.Сейчас вернулась с шарташа ,фотографировала закат и лес,неплохо получается.Вчера с одноклассником во дворе играли на гитарах в паре,собрали целую толпу как на Арбате,я смеялась,что с голоду не умрет в случае чего.Считаю ,с досугом справляется сама,но она подросток уже,так и должно быть.В телефоне тоже сидит вечерами,да.В пинтерест смотрит картинки и щенят(мечтает о щенке),охотничьи ножи и выделку из кожи,в соц сетях регистраций у нас обеих нет

Larubia: я каждый день ей предлагаю вместе приготовить или сходить погулять

Вопрос ведь про день. А не про вечер. Что делает весь день ребёнок пока родители работают 8-10 часов. 2 часа я могу ребёнка развлечь. Весь день - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы