Лето и дети: 90% времени планшет, телевизор, тик-то, телефонные игры

Аноним 23: Узнавала. В даты нашего лагеря в художке пересеклось, ни до, ни после. В остальные нет.
Куда зимой ходили - летом вариантов нет.

Значит, ищите в другом месте что-то подобное. Ну и может лагерь поменять датами, если это возможно. Ну или несколько смен.
Выше про няню с расписанием писали, тоже вариант.

Аноним 781,
Ну так расскажите, кто что кто продумал для своих детей, я вас послушаю и тоже продумаю своим. Деньги-то никогда не поздно заплатить. А в муниципальный лагерь дети уже пристроены- здесь подсуетилась.
А где задорого - кажется не надо за пол года суетиться. Деньги заплатить всегда можно

У нас коммерческие городские лагеря - полтора месяца расписано. Они же на разный кошелёк есть, довольно большой выбор

Аноним 303: Ну и может лагерь поменять датами, если это возможно. Ну или несколько смен.

Сомневаюсь. Там такая очередь за эти путевки помоему. В каменный цветок лагерь по скидкам

Аноним 781: Так есть много интересных городских лагерей

Расскажите куда ваши пошли

Аноним 23: Ну так расскажите

Ну так посмотрите кучу тем про летний отдых детей. Начиная с января люди планируют.

Аноним 23: кажется не надо за пол года суетиться. Деньги заплатить всегда можно

Ну попробуйте.
Вы думаете только у вас деньги на лагерь есть. Желающих очень много, а хороших коммерческих лагерей не очень.

Аноним 781,
Здесь одна большая тема про лагеря)) ее я читала)) но она не про коммерческие же, а обычные загородные) про коммерческие не видела тему

LookAtHer Butt,

Ваши дети никуда не пойдут. Юмаму вы сами, как гаджет используете.

Потом ещё детей вините.

Coca$Cola: Юмаму вы сами, как гаджет используете.

А вы не используете? Вы здесь отвечаете мне и не отвечаете одновременно?)

Странная автор!Зная,что будут каникулы и нет бабушки к которой можно отправить не продумали про лето.
Двое детей у меня, одному в январе в коммерческий сделала бронь. Другой в апреле оформила школьный лагерь. Плюс в этом году 50% возврат за лагеря. В городе много, очень много предлагают смены от 1 недели. Смотрите, все есть.

Аноним 23,
рядом с домом ищите муниципальные клубы, там бывают типа как в школе городские лагеря, но маленькой компанией.
если не первую смену взяли, то можно еще школьный лагерь поискать

Аноним 195: Двое детей у меня, одному в январе в коммерческий сделала бронь. Другой в апреле оформила школьный лагерь. Плюс в этом году 50% возврат за лагеря. В городе много, очень много предлагают смены от 1 недели. Смотрите, все есть.

То есть у вас каждый ребёнок идёт в 1 лагерь?
У меня тоже каждый ребёнок идёт в 1 лагерь. Или сколько смен вы взяли и где?

Я вообще не уверена что дети после смены в лагере согласятся на ещё одну смену в лагере.

Аноним 23: Если оставить сидеть дома то это один сценарий: телефон, игры на телефоне, планшете, тик-ток, телевизор и так весь день по кругу.

отрубить

Автор, если у вас дети ходят в художку, узнайте в Полосатом коте раньше были творческие летние смены. Может вам подайдет географически и по содержанию.

Parabens: отрубить

Вопрос не в том как отрубить. Чтоб убрать одно надо чем-то заменить. Я не придерживаюсь политики что-то забрать, не предложив альтернативы

LookAtHer Butt: А вы не используете? Вы здесь отвечаете мне и не отвечаете одновременно?)

Мои дети не страдают и учителя на них не жалуются.

Аноним 195: Странная автор!

Лечить её надо. Детей отобрать.
В 18м году в одной из тем кричала, что бабушек у неё нет.
Кому интересно, найду тему.

Аноним 23: У меня тоже каждый ребёнок идёт в 1 лагерь. Или сколько смен вы взяли и где?

Старший после экзаменов в компунет, младшая на 21 день в школьный. Потом у нас отпуск, едем в санаторий. Затем бабушка. Потом младшей другой частный лагерь в городе, с 09.00 до 18.00.Потом сколько то дома посидят одни или бабушка. В конце августа хочу еще в Москву на дней 5. А там и школа снова.
Посмотрите лагеря городские, их много.И танцуют, и поют, и кино снимают, и лепят.

Она вас разводит, а вы ведётесь.

Почему ей анонима не уберут, странно.

Coca$Cola: Мои дети не страдают

Ну мои тоже лежат сейчас в Майнкрафт играют, кушают и не страдают)))

Coca$Cola: Лечить её надо. Детей отобрать

давай твоих отберём лучше.
Вот разводка то века: чем детей занять летом развод так развод, такая нетривиальная проблема, кому рассказать не поверят

Мой тоже первоклассник.
В течении года сьездил на 2 недели в загородный лагерь золотое сечение. Полет нормальный.
У него все лето расписано.
3 недели в лагере спорт ориентирования.
50 дней соревнований в разных городах.
Плюс индивидуальные и групповые тренировки

Тактичная Козаполянская,
Понравилось золотое сечение? Читала про него , но видимо не вовремя заходила, не видела смену и ничего на 8 лет актуального

Ой, у самой 1 класс закончил. тоже переживаю. Я ещё и лагерь никакой не оформила. В учебном году такой хороший у него загруз - и школа, и театралка, и спорт секции, и шахматная академия. А сейчас только футбол остаётся - этого явно мало. Хотя и сейчас сын по 2-3 часа зависает во дворе с другом. Рассчитываю на бабушек (их трое); у двух - дачи; с одной поедут в Н.Новгород на пару недель погостить к друзьям; на друга и прогулки/футбол во дворе; на свой отпуск (на лето 3 недели спецом сделала). Это лето покажет, на сколько остро нужны лагеря городские сыну. Но! Я работаю на удаленке, из дома. Если бы из Офиса работала, то, конечно, распихала бы по лагерям в том числе.

Аноним 23: Ну так расскажите, кто что кто продумал для своих детей, я вас послушаю и тоже продумаю своим.

01.06-19.06 школьный лагерь
20.06-02.07 загородный лагерь
03.07-17.07 танцевальный лагерь
01.08-15.08 с семьёй на море

Аноним 23,
Понравилось. Есть смены на июнь. Июль, август.
Для 8 леток искусство- изо и шахматы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы