А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

Что-то дочь чёрное хочет.. Подскажите такие как?

Никакие, отказался идти на последний звонок

Аноним 312,
Я конечно против чёрного.. Но раз ей загорелось, то пусть идёт. И кеды к нему чёрные

Простой костюм

Мой на выпускном в 9 классе был в приталенной белой рубашке с закатанными рукавами навыпуск, сидела как надо, джинсах и белоснежных кедах. Но он спортсмен, широкоплечий стройняшка. А на девочках очень понравились летящие платья светлых оттенков. Тёмные оттенки, платья в обтяжку, длинные в пол, строгие формы - все это смотрелось не очень.

Аноним 896,
Ну вот я говорю, что лучше светлые..

Можно артикул последнего, дочь подобное хочет на выпускной, только в белом цвете, а на последний звонок куплено как на третьем фото, только ткань без блеска, хлопок, поверх платье белый фартук будет.

У моей в том году на выпускном в 9 классе последние было, только розовое

Аноним 330,
Платье на корсетных косточках внутри?У меня есть такое.Но мне 40)

Аноним 765,
Подскажите, пожалуйста, где купили такой костюм?

Дамина,
В зарине

Аноним 312,
У моей для вечра было это платье 2 в 1 в чёрном цвете, правда верхний чехол уже только к утру надела, а так практически мчп, для клуба было вполне норм.

Аноним 992: в костюме однозначно красивее, уместнее и праздничнее, чем в чиносах и футболке

Парень красавчик и костюм хорош, но в чиносах и легкой летней рубашке стильней, красивее и уместней на выпускной летом.

Сын, 9 класс. Тотал блэк лук форева
Выбрал черный костюм. Ботинки черная замша.
Я поддержу черным костюмом-кимоно. С обувью не определилась. И клатч ищу с придурью.

Отца не наряжали еще. Это самое сложное.
Svetlaya63,

Очень похожи наши мальчики) даже прической и позой

Аноним 745: Ну вот я говорю, что лучше светлые..

Зачем Вы давите на человека? Хочет черное, пусть идет в черном. А все эти сторонние суждения лесом: уместно не уместно, хорошо не хорошо. Зачем? Человек свое мнение о себе должен формировать не на основании взгляда со стороны.

Моя мама была категорически против моего выбора черного цвета на выпускной в 9м классе. До истерик таскались по рынку в поиске того что понравится мне и будет не черным. Не нашли.
Благо муж маминой подруги вмешался со словами: купи ты ей черное, пусть ребенок будет счастлив, это ее праздник и ее желание, что ты прицепилась со своими цветочками и кружевами.
Вот так было отвоевано мое желание пойти в черном. Для Вас, мамы, это взгляд со стороны через призму своего личного мироощущения и прочих факторов, а для молодежи это целый мир, в котором они учатся делать свой выбор и чувствовать себя в нем комфортно.

Аноним 273: Хочет черное, пусть идет в черном.

Истину глаголите. Я отстала от дочери. Чёрное так чёрное. Пошла перемерила стдесяток платьев, выбрала бежевое ))) я молчу и радуюсь. Осталось туфли найти и сумочку.
Посмотрела, что подружки выбрали, поняла принцип их выбора примерно. И это не бальные платья ни одно. Лаконичные, актуального кроя, в меру открытые. А девочки красавицы и так. Кто про балахоны говорил? Очень даже и со вкусом выбирают.

Аноним 273,
Аноним 496,
Купим чёрное чёрное так чёрное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы