А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

Похвастайтесь нарядами) мы уже купили

Мы купили красный брючный костюм. Для девочки.

У нас был брючный комбез в кафе, велюр и платье короткое на фото в школе.

Ничего не купила. Моя не хочет ((

На последний звонок я предлагаю надеть джинсы и белую блузку, но планирует пойти в пижаме.
Про выпускной даже идей нет. Я уже ей предложила просто моё выбрать, раз не хочет по магазинам, но мои померла и ничего не понравилось. То, что на фото выше, не наденет точно. Зато, блин, умная.

Моя тоже не хотела.. В субботу пятое покупать будем))) остальные для гулять оставила.. Выбирает

Аноним 882,
На последний звонки вроде всегда белый верххотяьы, типа формы

Аноним 745: Выбирает

У нас в прошлом году был выпускной. У дочки было платье как у вас на третьем фото только чёрное. Сказала очень удобное платье . Даже не переодевалась и на торжественную часть и на праздник и гуляли . На ногах кросовки белые

О, это больная тема моя. По магазинам водила, на Вайлдберриз выбирали, кучу перемерила, ничего не нравится. Одно платье купили, типа так носить летом, вот в нем видимо и пойдёт. То что выложили, моя даже примерять не станет, хотя фигурка хорошая, но нужны ей мешки все какие-то (((

Вот такое куплено, не очень праздничное.

лисено_к,
Белое на последний звонок ещё выбирает. Думала неудобно, что плечи голые... Еще косуха, колготки в сетку и кеды белые и чёрные купили))) до этого как мальчик ходила, в балахонистых футболках и толстовках...

Аноним 2: не очень праздничное.

Главное, что бы было комфортно ребенку .
У нас девочки были все прекрасны и всем такие разные . А самое главное, все с классным настроением и счастливые .

Аноним 538: Зачем это в теме выпускников школы🤦‍♀️

Наверное, потому-что в названии темы "детки".
На последнем звонке в школе требовали белый верх, темный низ у всех. Девочки почти все были в белых блузках, красотки.
У меня мальчик, нам проще - бабочку нацепил на белую рубашку уже нарядный
На вручение аттестатов также пойдет, думаю.

Аноним 745: Белое на последний звонок ещё выбирает

Это здорово ,. Пусть выбирает . Хороший повод и есть желание. Это самое главное. Хоть 10 раз пусть наряд меняет. у нас девочки три раза поменяла наряд. И все три наряда очень разные. Очень здорово смотрелось. Хороший повод.

лисено_к,
Я то как рада, что штаны поменяла на юбку))) сегодня в школу в юбке ушла. В субботу придёт десяток платьев на примерку. Точно что-то выберет) шестое купим если надо) лишь бы не штаны с футболкой)))

유지니아: У меня мальчик, нам проще ага, белая рубашка и черные брюки на все праздники и экзамены, предлагаю другое, сказал, что не надо, не наденет

Аноним 745: Я то как рада, что штаны поменяла на юбку)))

мы тоже проходили такой период.
Хорошее время , выпускные.

Такое пока, 9 класс, ещё одно ждём доставку, более лёгкое

МамаДома,
Красивоеее!
Моя 11 класс заканчивает

Таня,
Да, пусть, если очень хочет)))

Покупали Старшей в love republik комплект топ и юбка в пол плюс лабутены на авитотона сама купила.
В итоге она прибежала домой , переоделась в носибельное и ускакала на всю ночь. Они заказывали дискобас с фуршетом , дискотекой и поездкой по центру Питера.
Смотрится классно. Как платье

Аноним 538,
Спасибо) с кедами бальное не очень мне кажется))) а туфли не будет сказала!! Вот и выкручиваемся, чтобы и мне и ей нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы