А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

Аноним 882: На последний звонок я предлагаю надеть джинсы и белую блузку, но планирует пойти в пижаме.

Это нормально, уже который год они по школе и парни и девчонки в пижамах и халатах на последний звонок ходят, но на праздничное выступление нормально одетые, не в пижамах.
Дома в халатах не ходим, специально покупали на последний звонок

kapачка,
Очень понравился ваш комплект!🔥

У нас пока только эскиз и ткань куплена) в магазинах моей ничего не понравилось.
Будет в белых кедах.

А мальчикам, что покупать?

A1ena, тоже хочу узнать

Это совсем ужас ?

A1ena: А мальчикам, что покупать?

Брюки, рубашка. Галстук или бабочку можете ещё. Мой ни жилеты, ни пиджаки не носит никогда, мы и не стали покупать на один раз.
Сам то что хочет? Спрашивали?

Ой помню свой выпускной, я так была рада, что родители просто молча купили мне то платье, которое я хотела! Без вопросов, комментариев и "мне кажется..." Автор, поддерживаю вас, пусть идет в чем хочет, главное ведь - хочет и нравится сама себе!

Аноним 108,
Ну только если маме надеть.... И то.... Мимо выпускного пройти.

A1ena: мальчикам, что покупать?

Костюм-тройку, зауженные брюки и приталенный пиджак, жилетка. Галстук или бабочка. Прикинула,что раза три наденет точно. Последний звонок, выпускной и линейка в институте потом. Ну и на пару раз в год на торжественные события пригодится
Нашла хорошие костюмы до 10 тысяч Турция

Аноним 108,
Если ребенок хочет в таком , почему ужас то.
Это ее /его праздник. Мы ,родители, можем только предложить , выбор за детьми.
Они себя хотят видеть именно в этом наряде в их праздник. И без всяких , о ужас, ты в этом пойдешь!?
От родителей поддержка , хорошее настроение.
Мы своей с утра ещё цветы дарили и торт муссовый она хотела. Вообщем как хотел ребенокттак и было
Чего и всем желаю.

A1ena,
В прошлом году жара была - все мальчишки были в белых рубашка и брюках, в костюмах никого не было. В кафе некоторые в футболки переоделись.

Аноним 108: Это совсем ужас ?

точно не ужас, первое очень даже
а вообще девчонкам 18 лет тонким-звонким, молоденьким, свеженьким хоть мешок картофельный надень - все равно хороши!
Помню прошлый год, выпускной сына, такие красотки все были. Неважно в чем, молодость рулит!

Аноним 745,
Вчера у дочки на последнем звонки две девочки были в таких одинаковых. Случайно совпало

MariО: уже который год они по школе и парни и девчонки в пижамах и халатах на последний звонок ходят,

Моя завтра идёт в халате, последний учебный день
Эх, как я всем завидуюююю, дочь категорически отказалась что-то покупать на последний звонок. Пойдёт брюки, белая блузка, чёрный пиджак.
А на выпускной вообще не пожелала идти. Сказала, что будет отмечать только поступление в вуз

Аноним 983,
А каких именно?? )

Таня,
Может примерно выложите фото платьев на Ваш взгляд приличных? Мы пока в поиске, интересно.

Аноним 745,
Из первого поста

Аноним 108,
Мне 1е очень понравилось. Второе тоже хорошее, но не для выпускного, пожалуй, на повседневку. Это с вб скрины у вас? Можете артикул 1го и 2го сказать

A1ena: мальчикам, что покупать?

Чиносы песочные и рубашку с интересным принтом.
Мне не понятны белый верх. Чёрный низ. И галстук, пиджак, если сын не носит, то и не надо

Svetlaya63: Костюм-тройку,

мне кажется парни сейчас не носят тройки
У нас выпускной 9 класс - думаем купить чиносы и светлое поло. Но я б и других послушала - кто в чем из мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы