А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

Тактичная Козаполянская,
а обувь ?

в кедах,
В чем обычно ходить? В том и пойти: кроссы, мокасины, лофферы, кеды

в кедах: светлое поло.

Я бы рубашку поискала. Поло- повседневный вариант.

Аноним 312: А разве последний звонок не у всех в 1 день?
Екб, вчера был... Выпуск из 9х

Вчера был только у 9 классов. В 20-х числах у 4 и 11

MariО: Это нормально, уже который год они по школе и парни и девчонки в пижамах и халатах на последний звонок ходят,

Я, видимо, от жизни отстала, первый раз слышу Зачем они это делают?

мама мужичков: Зачем они это делают?

Ну типа школа это же второй дом
Последний день 11 классникам
Как дома, в халате и пижаме прощание с,,родным ,, домом

Аноним 745: Вот и выкручиваемся, чтобы и мне и ей нравилось.

А вам то зачем? Позвольте дочери уже самой выбирать что надеть на эти даты.

Читая тему возник вопрос: А почему сейчас девочки не хотят выглядеть женственной, красиво, утонченно?
2 платья красивых из представленных картинок только увидела.
Остальное или на дискотеку деревенскую в 2000году или быстренько мусор выбросить в мусоропровод
Не, ну я понимаю дать самой определиться, но вкус то как-то можно прививать, не? Насмотренность, чувства стиля, уместности образа

MariО: Как дома, в халате и пижаме прощание с,,родным ,, домом

Мои видимо в трусах пойдут и босиком
Ну попрошу бабочку надеть хоть

МамаДома,

МамаДома: Очень понравился ваш комплект!

Мне в love republic вообще много чеготнравится. Если у девочки рост от 168 и фигура хорошая то эта одежда очень хорошо сидит

Мне вот такие ещё нравятся.. Заказали примерить)

Аноним 295: почему сейчас девочки не хотят выглядеть женственной, красиво, утонченно?

А можно просто выглядеть в своей жизни так как ты хочешь? Вы будьте утонченной вам никто не мешает.
И не совсем понятно, почему, по вашему мнению, девочка в платье в цветочек не выглядит утонченной?

Аноним 295: Насмотренность, чувства стиля, уместности образа

Насмотренность не даёт развиваться, для меня насмотренность - это отсутствие личного мнения, типа смотрю как все делают и вдохновляюсь, аля слизываю как у всех. Чувство стиля - индивидуально. То, что вам стильно, кому-то будет не стильно.
Видели новую рекламную кампанию и коллекцию Баленсиага? А они вот считают, что это стильно

Аноним 295: вкус то как-то можно прививать, не?

Можно. И эти вкусы должны быть разные и не надо всех под одну гребёнку.

kapачка: Мне в love republic вообще много чеготнравится. Если у девочки рост от 168 и фигура хорошая то эта одежда очень хорошо сидит

Поддержу. Я сама у них раньше брала кое-что, лет 10 назад. До сих пор все платья и костюмы в хорошем состоянии. Сейчас по качеству не знаю что там, но их модели действительно хорошо сидят на 42-44 размер

\~ПуШок\~,
Вы угадали, это для мамы
фреш,
Аноним 634,
Black raven,
Спасибо всем за мнение
Простите за вброс

Это я смотрю себе платье на выпускной к четверокласснику. У него будет синяя рубашка и белая бабочка. У меня белые кеды и ремень.
Да, это ВБ.
Артикул:
62819095
19363888
Надеюсь, правильно ввела

Автор, простите, что в Вашей теме, просто интересно стало, как оценят платья.
Замечательного Вам выпускного! Пусть дочь выберет самое лучшее платье

Аноним 295: А почему сейчас девочки не хотят выглядеть женственной, красиво, утонченно?

Задам встречный вопрос . Вы себя в 11 помните ? Наряд, прическу , макияж сами выбирали ?

И опять же , для вас женственно выглядеть одно , для девочки заканчивающей 11 класс совсем другое. И в этот праздник она хочет выбрать наряд сама. И это здорово . Некоторые идти не хотят .

Зефир в шоколаде: Можно. И эти вкусы должны быть разные и не надо всех под одну гребёнку.

Поддержу мнение.

в кедах: мне кажется парни сейчас не носят тройки

Мой 11 заканчивает. Принципиально тройку искали. Так наряднее говорит

Сын в костюме был. Сам так захотел
И на последнем звонке и на выпускном. Рубашки только разные надевал
А дочь на последнем звонке стандартно, чёрный низ, белый верх. На выпускной костюм выбрала, но она совсем к платьям никак
У брата на последнем звонке мелкая, следующие фото выросла
В пиджаке чёрном это на фотоальбом
Как говорится, что сама выбрала, я мирюсь с этим

Аноним 295: А почему сейчас девочки не хотят выглядеть женственной, красиво, утонченно?

вспоминая свои наряды - на последний звонок в брючном костюме, на выпускной в бархатном мини на одном плече, т.е. максимально всё открыто. Спасибо родителям,что не отговаривали, а разрешили идти,в чем хочу. Сейчас смотрится дико конечно. А тогда я себя чувствовала королевой!

Танита,
Дочь красивая и костюм оригинальный!

Svetlaya63,
Спасибо
Слава богу, все этапы пройдены

Всем выпускникам удачи. И главное не наряд, а настроение и настрой на хорошее

Зефир в шоколаде: Насмотренность не даёт развиваться

Ну она даёт понимание уместности
Ну как придти на торжественное мероприятие в кедах и штанах непонятных или пижаме?

лисено_к: Вы себя в 11 помните ? Наряд, прическу , макияж сами выбирали ?

Ну мне не 90, конечно помню. Платье гили на заказ с открытой наполовину спиной и разрезом вдоль ноги, но это платье, а не непонятные штанищи
Не, ну пожростки, тем более современные это конечно отдельная песня, но блин... Обидно что девочки уже не такие женственные, как раньше

Зефир в шоколаде: девочка в платье в цветочек не выглядит утонченной?

Ну платья в цветочек бывают очень разные и даже очень красивые, женственные и милые и короткие и длинные

Танита,
ей хорошо в костюме.
мне еще очень понравилось как у одной форумчанки дочка в белом комбинезоне ходила на выпускной - мне кажется лет 5 уже наверное - до сих пор помню - красиво было
Танита,
Svetlaya63,
вот не могу - не нравятся мне современные мальчики в классических костюмах и все тут. может я просто не видела нормальных. еще пиджак отдельно + чиносы - нормально, а в костюмах сразу как то странно

Тактичная Козаполянская: Я бы рубашку поискала

спасибо, попробуем, сейчас особо то податься за актуальными некуда еще((. а я в этом не особо разбираюсь, сын так вообще - будь его воля в обычной бы футболке пошел ))

Аноним 295: Платье гили на заказ с открытой наполовину спиной и разрезом вдоль ноги, но это платье, а не непонятные штанищи

Это было ваше желание. сшить и именно такого фасона. И прическу сделать и макияж.
Но некоторым этого просто не нужно. И это их выбор.

Сейчас мода другая , дети другие . Штаны кстати тоже классные бывают и даже уместны на празднике. По поводу обуви , я за комфортную обувь, благо сейчас есть выбор комфортной, модной и красивой .
И самое главное , неужели будете настаивать на выборе, если ваш ребенок не захочет идти в платье/ или классическом костюме ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы