А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

Аноним 295: Ну она даёт понимание уместности
Ну как придти на торжественное мероприятие в кедах и штанах непонятных или пижаме?

Для похода в пижаме (в костюме в пижамном стиле) на такое мероприятие у детей есть достаточно нормальное объяснение, выше писали. Хотят эпатировать публику, почему бы и нет.
На селебрити посмотрите, ходят в своих пижамных костюмах и ничего, и многим стильно это кажется.
Камень в огород кед вообще не поняла. Если вы занимаетесь насмотренностью, то присмотритесь получше, это очень модно сейчас все сочетать именно с кедами.

Аноним 295: Ну как придти на торжественное мероприятие в кедах и штанах непонятных или пижаме?

На самом торжестве в пижаме никого не было пижамы до торжества

в кедах: вот не могу - не нравятся мне современные мальчики в классических костюмах и все тут

Сейчас может и я бы по другому сына одела
А 8 лет назад все такие были . Либо просто рубашка, брюки. Либо костюм
Как говорится, все меняется в этой жизни

в кедах: вот не могу - не нравятся мне современные мальчики в классических костюмах и все тут. может я просто не видела нормальных

А мне очень даже)

лисено_к: неужели будете настаивать на выборе, если ваш ребенок не захочет идти в платье/ или классическом костюме ?

Ну что значит настаивать?
Можно ведь убедить, арументированно. И бывает торжественная часть и просто уже празднование где-то может неформальной обстановке. Как выше вон писали - ушла в платье потом переоделась.
Я каждый день наблюдаю этих старшеклассников кто во что нарядился, порой волосы дыбом. Ну всему свое место ж.
Ладно, не буду с вами спорить. У меня пока нет выпускников, поживём увидим как дальше будет

Svetlaya63,
Очень красивый костюм! И молодому человеку идёт. Нужно все таки смотреть, какой костюм и какой типаж. А то тут опять всех под одну гребенку. Но в костюме однозначно красивее, уместнее и праздничнее, чем в чиносах и футболке, как тут пишут

MariО: На самом торжестве в пижаме никого не было пижамы до торжества

Ну ладно тогда)))
Svetlaya63,

Аноним 295: Ладно, не буду с вами спорить

Да бесполезно. Тут и в жизни стильно и уместно одетых детей единицы. Остальные в бесформенных штанах, балахонистых блузках или футболках

Аноним 295: Можно ведь убедить, арументированно

Вам так кажется
В реале все сложно

Танита: Вам так кажется
В реале все сложно

Ну у вас же оба уместно и красиво одеты. Пусть не платье, но красивый и стильный костюм.

Аноним 992,
Скольких нервов мне это стоило, вы не представляете. Особенно с дочей
Поэтому я понимаю тех мам, которые соглашаются хоть на что. Нервы беречь надо

lyolyka™: Каблуки, потом наденет кроссовки

А я бы вообще без каблуков обошлась, кеды, стильно, модно, молодежно

A1ena: мальчикам, что покупать?

Мальчика (не модник) я загнала в магазин и не выпускала, пока не нарядится))). Выбор - фактурная песочная рубашка, чуть темней чиносы, под рубашкой белая футболка и кеды подобрали белые.
Костюм ему не втюхать было. На последний звонок взяли лёгкий пиджак, почти не носит и на выпускной такое не собирался надевать.
Парни на выпускном в костюмах были, но в итоге пиджаки сняли, а под ними те же белые футболки)))
Друг в поло с коротким рукавом пришел...

lyolyka™,
Красивое
Как я хотела тоже чтоб платье, каблуки
Мааам, ты чееее, я платье, ну нееет

lyolyka™: Такое купили на выпускной.

Оля, класс! Ещё и каблуки... Мечта, эх

Svetlaya63,
что за великолепный магазин костюмов? Какой шикарный молодой человек))

Аноним 295: Ладно, не буду с вами спорить. У меня пока нет выпускников, поживём увидим как дальше будет

Я и не спорю , просто рассуждаем. у всех разные отношения в семье.

А так тема хорошая. Праздничная.

Svetlaya63: мне очень даже)

Классно молодому человеку очень идёт. Если ещё и сам хочет , то быстро покупаем и радуемся что готов к празднику

На ПЗ в 9 классе дочь была в черном платье с большим белым воротником,
На выпускной купили костюм - прямой удлиненный жакет и брюки палаццо цвета фуксия.
На ноги сначала туфли на каблуке, потом переоденет белые кеды.
Чет фото стесняюсь выкладывать - заминусят, я потом расстроюсь )))).

Няшечкакакая: что за великолепный магазин костюмов? Какой шикарный молодой человек))

Спасибо) конкретно это в Патрикмен. Но взяли в итоге в другом, т.к. тут по росту немного не подходил

На последний звонок такое будет.
Балетки подобные, остроносые, только без каблука.

Svetlaya63: И молодому человеку идёт. Нужно все таки смотреть, какой костюм и какой типаж. А то тут опять всех под одну гребенку. Но в костюме однозначно красивее, уместнее и праздничнее, чем в чиносах и футболке, как тут пишут

Лохматушка! Красивый такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы