А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

ОКА: фактурная песочная рубашка, чуть темней чиносы, под рубашкой белая футболка и кеды подобрали белые

Подскажите, пожалуйста, магазины с подобным ассортиментом. Не имею никакого представления, куда прийти, так чтобы выбор был (((

Аноним 540,
К сожалению, это было в Юникло (там лекала брюк больше всего сыну подходили)
А кеды какие-то одноразовые были, т.к. сын в жизни не носит белые тапочки, а носит грязные кроссовки

lempinens: В прошлом году жара была - все мальчишки были в белых рубашка и брюках, в костюмах никого не было. В кафе некоторые в футболки переоделись.

вот не надо, мой выдержал в пиджаке и даже в актовом зале, на столько видимо хотел быть в нем, не было у него пиджака никогда. Все родители боялись, что детям плохо станет в зале, сами обмахивались кто чем, еле выдержали.

oksi,
Ну у нас желающих париться в пиджаках не было.

Svetlaya63,
Где покупали костюм? Очень классная

lyolyka™: Такое купили на выпускной. Дочка брюнетка, ей очень хорошо. Каблуки, потом наденет кроссовки

обалденное платье

lyolyka™: Такое купили на выпускной.

Великолепное платье. Поделитесь где купили? Мне не на выпускной :)

ОКА: К сожалению, это было в Юникло (там лекала брюк больше всего сыну подходили)

и у нас сын только там как то более менее одевался ну и в Кропп еще - не знаю куда идти
Парень в костюме красавец !
У моего типаж не тот - будет как купец в таком смотреться

@Юлечка@,
Этот мерил в Patrikman, Мамина Сибиряка 102

Девочки , продумайте на всякий случай/ на холод верхнюю одежду : косуха, бомпер, пиджак , джинсовка, палантин. Чтоб удачно вписывалось в концепцию образа . Ну и сумочку , чтоб тел и блеск положить .
Кто с каблуками , обязательно сменку на низком взять .

Аноним 557,
Какая русалка

Аноним 312,
Вот да, тоже ничего подобрать не могу себе 🤦🏼‍♀️

Что надеть то чтоб выглядело прилично, но и не прибавляло возраста, А то большая часть строгих платьев как учитель или пристарелый директор....

мамаСа (vipera berus): MariО:уже который год они по школе и парни и девчонки в пижамах и халатах на последний звонок ходят,

Моя завтра идёт в халате, последний учебный день

Правда?!
Ой, а почему в пижамах и халатах? У нас на юге нет такого. У нас девчата в школьной форме советского образца, в белых гольфах и с белыми бантами на последний звонок идут. Лет уж тридцать наверное эта традиция.

It,
Всех обгадила, молодец. День прошёл не зря

У нас не пижамы, но будет перед Последним звонком День Непослушания - все 11-классники нарядятся в стиле 90-х. Традиция такая в школе. В прошлом году выпускники в пижамах были))

Сейчас открылись кроп, хаус . Наверное имеет смысл туда с мальчишками заглянуть - бывают там интересные вещи. Пока еще там остатки этих брендов, то неизвестно, чего там потом навезут.

асеныш: Ой, а почему в пижамах и халатах? У нас на юге нет такого. У нас девчата в школьной форме советского образца, в белых гольфах и с белыми бантами на последний звонок идут. Лет уж тридцать наверное эта традиция.

У нас последний учебный день тоже ходят в пижамах и халатах - традиция, типа последний день можно расслабиться. А на последний звонок банты и фартуки.

Svetlaya63: Но взяли в итоге в другом, т.к. тут по росту немного не подходил

Сын у Вас высокий? Подскажите в каком другом?
У меня сын 190 тоже проблемы с подбором. Все короткое.

Аноним 894,
Высокий, 193 см. Напишите в личку

Аноним 312,
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/921579/
была тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы