А покажите какие наряды купили на последний звонок и выпускной деткам(фоточная)можно после мероприятий)

It,
Почему? Примерили.. С кедами хорошо смотрится. Купили и белые и чёрные конверсы, какие захочет. Я против кед была, но даже мне зашло))) может до июня до туфель созреет)))

It,
В цветочек уже отгуляли)) в белом на последний звонок и чёрное на выпускной с кедами. Мне тоже понравилось) пусть идёт как хочет, лишь бы довольная была

Завтра зафотаю))

У нас были очень красивые девочки, в платьях, темные с неброским рисунком, не договариваясь. Легкие, не открытые. Очень элегантно и к месту.

ничего себе детки ...я думала это про детский сад

Такие платья страшные.ужас. Простите. Бабские какие-то.

Аноним 896: Мой на выпускном в 9 классе был в приталенной белой рубашке с закатанными рукавами навыпуск, сидела как надо, джинсах и белоснежных кедах

+++++
Мой в рубашке цвета морской волны под цвет глаз, всё было в этом образе прекрасно: фигура, ярко синие глаза и белоснежные кеды)))

Аноним 739,
А показать никто не может.. Только критиковать могут. Покажите какие не бабские и такие какие как надо)

Аноним 745: А показать никто не может.. Только критиковать могут. Покажите какие не бабские и такие какие как надо

++++

Аноним 745,

Интересное платье

Аноним 273,
Подскажите пожалуйста, артикул у кимоно

Дочь на выпускной 9 класс такое выбрала. Сама съездила, сама покупала. У него открытая спина. Я была в шоке, так как носит одежду только из мужских отделов xl размеров. Фигурка рост все при ней, очень ей хорошо в нем. Я была готова на любое, лишь бы платье, а тут прям дамой стала 😃

лютик-,
69037453

Последний звонок прозвенел. У нас старались придерживаться классики, мальчики в костюмах, девочки в темных платьях и белых фартуках. На выпускной несколько платьев в корзине и пару брючных костюмов, пока не решила в чём будет.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Какая красивая выпускница! И вы тоже! Обе красоточки

Аноним 992,
Спасибо, очень приятно

Красоточка моя

Аноним 745: Красоточка моя

поздравляю . Наряд готов . Мне нравится .
Мне вообще нравится ,когда дети сами берут ответственность на себя . И в выборе одежды тоже .

лисено_к,
Спасибо большое еле выпросила фотку)))

подскажите, пожалуйста, где кеды высокие купить? На вайлдб. заказали, но не угадали: одни оказались не соответствуют размерной сетке (велики) и не понравилось качество, а другие-не такие высокие, как представлены на фото-ожидания не оправдались.

Аноним 745: Красоточка моя Превосходно! Можно артикул кед где покупали или ссылку?

Аноним 468,
Мы взяли на размер больше, тк маломерят чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы