Проблемы в новой школе

Аноним 328: А эта физручка говорит,что она своего ребёнка от астмы бегом вылечила.Значит и с другими можно так же.

Вы какая-то очень терпеливая мать и ребенка учите терпеть дискомфорт. Когда решение на поверхности.
Для чего эти муки?

Редиsка Кэт,
Как то не привыкла ходить , скандалить и после каждого такого случая кл.рук. говорит,что этого больше не повторится.А физручка просто шантажом (что 2 поставит)заставляет ребёнка выйти на стадион.А он надеясь,что после дождя не будет такой реакции,идет

Я бы уже давно разругалась с такой физручкой, накатала бы директору на неё жалобу и забрала сына из такой школы!! У меня тоже сын астматик с поллинозом, такие действия со стороны учителя могут привести к очень плачевным последствиям для ребёнка!

Автор бегите уже переводите! И сын сам хочет. Это же стресс для организма и насилие. Я с унц до автовокзала в школу в гимназию ездила, не помню, чтобы прямо дорога меня напрягала. Там друзья, комфортно. В мыслях у родителей не было перевести поближе.
У самой сын поллинозник. В мае всегда освобождение. Уж насколько я тоже не люблю ругаться, но здоровье ребенка превыше всего. Это ведь не шуточки!

Аноним 976: Серьезно. Гимназии то не резиновые и большинство детей учится в обычных дворовых школах

Так ради бога, но не надо говорить, что каждый второй из хорошей гимназии, где ребёнок хорошо учится, ломанулся бы в обычную школу
Таких странных единицы

Странная вы, автор.
Я бы после первого приступа была на пороге у учителя физкультуры, завуча, директора. Вам 3 приступов мало?

Аноним 328,
Так это ее проблемма, у вас справка официальная, не захочет по хорошему пишите в отдел образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы