Проблемы в новой школе

Аноним 146,
Подскажите, пожалуйста, как по физре заявление писать. Я против физкультуры на улице. Какие-то веские причины должны быть?

На самом деле знания могут вообще быть ни при чем, у моего сменился учитель по русскому, и всё, оценки вниз поехали, просто другие требования к ответу к оформлению, в одну четверть вообще чуть тройка не вышла, а в четвертой почти 5 выходит. Так что Ваш возврат это не бегство от проблем, а возврат в комфортную среду. Я б вернула ребенка

Аноним 328: Хотя и по прописке мы уже не прикреплены

прописка нужна только перед 1 классом, дальше она никуда не упирается.

Аноним 328: С физрой тоже здесь проблемы.У ребенка освобождение от улицы(полиноз),но учитель говорит,что если не выйдешь то 2ку ставлю.В лицее просто задания давали и все

тут вообще бы написала заявление директору.
Что за самоуправство?
А если ребенку плохо станет?

Парадокс в том, что действительно можно в сильной школе учиться прилично, а в дворовой скатываться. Я много школ собирала, училась в одной, а начинала или заканчивала учебный год, в родительский отпуск, где придется, обычно в слабых классах места доставались. В нормальной школе нас по всем предметам гоняли, пришли на урок, пробежались по формулам-определениям, мини-самостоятельная, и дальше новая тема с диалогом. Учителя вполне пожурить могли так, что не захочется без знаний идти. Ну и перед одноклассниками неудобно, у всех пять, у тебя два. А в простом классе никому ничего не надо, контроля нет, раз домашку не сделал, выехал на старых знаниях, в другой раз просто не сделал, в третий раз уже и на уроке в облаках витаешь, потом наступает расслабон и покатилось по наклонной. На уроках диалога нет, показали как задание сделать, домой задали почти такое же, и прощай умение мыслить.

Cabrita Blanca,
В эту школу не брали пока мы ребёнка не прописали.Якобы у них мест нету,а желающих много.Как позже оказалось места были (и сейчас есть)

ДиВа*,
Директору уже писала,реакции ни какой.Плохо уже было 2 раза забирала из школы с бронхоспазмом

Аноним 328: какой.Плохо уже было 2 раза забирала из школы с бронхоспазмом и Вы ещё думаете

Аноним 328,
Автор, сколько времени ребенок ходит в другую школу? вы с ним разговариваете? Ребенок хочет обратно?

Аноним 328: Директору уже писала,реакции ни какой.Плохо уже было 2 раза забирала из школы с бронхоспазмом

ЛараШ: и Вы ещё думаете

Уйти, перекреститься и забыть как страшный сон

Аноним 328: Плохо уже было 2 раза забирала из школы

это явно что-то психологическое

вам бежать оттуда нужно , а не уходить !

Аноним 328: Но вот у меня сомнения,а не будет ли это побегом от проблем.Вместо того,что бы как-то ,может, подтянуть эти предметы

Вы чего хоть.

Та самая: Ребенку должно быть комфортно!

Именно.

Та самая,
В этой школе с сентября.Обратно в лицей вернуться хочет

Zfre,
Бронхоспазмы были на уроках физры на улице.Ребенок что бы не было очередной 2ки идёт и бегает(перед этим сделав ингаляцию,но лекарство не всегда помогает )не сказав мне

Конечно, после драки кулаками не машут, но это ооооооочень странное решение - уйти из хорошей гимназии, где ребенок был успешен, в дворовую школу
И расстояние здесь вообще не причем.
Больше не совершайте таких ошибок.

Аноним 328: Бронхоспазмы были на уроках физры на улице.

В сл раз может и задохнуться, а вы все думаете Мама, давайте уже просыпайтесь. Бегите в старую школу пока берут.
У меня сын поллинозник и мне непонятно почему вы так спокойно реагируете на приступы. Иногда помогает просто отдышаться умыться, иногда ингалятор и супрастин, а иногда люди просто задыхаются. Вам не страшно?

Аноним 297: но это ооооооочень странное решение - уйти из хорошей гимназии, где ребенок был успешен, в дворовую школу

Да каждый второй бы перевел. Тем более, если речь об обычной школе, а не о плохой. Дворовые тоже бывают хорошими.

Аноним 297,
Я ни как не ожидала,что в обычной школе начнутся проблемы с этими предметами.

Аноним 976: Да каждый второй бы перевел

Серьезно?
У нас с другого конца города дети ездят или возят в гимназию.
Что-то "каждый второй" не пошел в соседнюю школу.
Сама ездила несколько остановок в лицей, а во дворе школа была.
Так это 30 лет назад, когда не сильно парились, какая школа.

Аноним 297: Серьезно?
У нас с другого конца города дети ездят или возят в гимназию.

Серьезно. Гимназии то не резиновые и большинство детей учится в обычных дворовых школах.

Аноним 328: В этой школе с сентября.Обратно в лицей вернуться хочет

Не думая уже!!!!! Бегом просто обратно!!!! Роняя тапки!!!!!
Пожалейте ребёнка

ку-ку,
На освобождение, прилагаете справку от врача. Вообще классный руководитель обязан проконтролировать, тк аллергия, это веская причина. Если учитель не соизволил, то лично педагогу по физкультуре передаете.

Аноним 328,
Это не важно, как у них, когда касается здоровье ребенка. Учитель проигнорил, значит родитель идет. Уж какая у нас больная физручка, но на справки быстро реагирует.

Аноним 146,
Все копии справок(от 3х врачей) ребёнок отдал учителю физры.

Аноним 146,
А эта физручка говорит,что она своего ребёнка от астмы бегом вылечила.Значит и с другими можно так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы