Английский для ребёнка 10 лет. Сейчас учимся в Талисмане

Занимались в Талисмане с 3го класса. Сейчас заканчиваем школу, у дочери очень хороший уровень. Успели кембриджский сертификат получить.
Но цены у них конечно.
Сдаем егэ по английскому. Пробники на 92 писала.
Ттт чтобы не сглазить.

Сплошной позитив: Сейчас заканчиваем школу, у дочери очень хороший уровень.

Спасибо. Обнадежили, что результат хотя бы оправдывает такую стоимость
Может знаете, ваша дочь писала проверочные тесты в течение учеб. года на какой примерно процент? Близкий к 100? В этом году у меня ребенок стал писать хуже, чем в прошлые годы, возникли некоторые сомнения в эффективности.

B_e_v: Я преподаю онлайн.

Я, все же, за офлайн обучение

Аноним 208: Близкий к 100? В этом году у меня ребенок стал писать хуже,

Далеко не 100)
Преподаватель говорила, что у нас то все ок, то ошибки из за невнимательности.
Очень помог просмотр фильмов на англ. Сначала анимация в оригинале, теперь взрослые фильмы и сериалы. Чтение. Дневник Б. Джонс одолела прошлым летом- хотя и с трудом)
Я к тому, что когда ребенок чувствует, что начинает понимать - появляется стимул и вне занятий пользоваться языком.

Сплошной позитив,
Спасибо большое за ответ

Аноним 208:
Я, все же, за офлайн обучение

Я тоже ) но у меня ученики из Москвы, Турции и Китая - они никак не могут оффлайн)

B_e_v: Я тоже )

Т. е. В Екатеринбурге Вы готовы заниматься оффлайн?

Ушли из Талисмана. Цены неадекватные совсем. И да, они каждый год поднимают и поднимают. Кажется руководство не отражает реальности.
Учебникам этим дорогущим можно найти альтернативную более дешевую замену.
Занятие стоило более 800 руб за 60 мин и в группе 10 чел. Если в месяц 9 занятий - это почти 8000 руб. В общем попращались с ними.

Аноним 208: Т. е. В Екатеринбурге Вы готовы заниматься оффлайн?

Я из Верхней Пышмы ) оффлайн тоже занимаюсь с теми, кто рядом живёт. Из Екатеринбурга конечно неудобно совсем ко мне ездить.

Аноним 934: Учебникам этим дорогущим

Покажите по каким учебникам там занимаются, пожалуйста.

П.с Сейчас везде какие-то трудности с учебниками и логистикой

В этом году перешли из Талисмана в центр Гений на Репина. Ребенок продолжает эту же программу Академия старс. В следущем году тоже к ним планируем.

Автор, если будете книги продавать за 3 год обучения, напишите пожалуйста в личку! Куплю.

B_e_v,
Понятно. Спасибо

Дочь занималась и в группе, и в Кембриджской школе, и с репетитором.
Сейчас в Талисмане заканчивает третий год. Итого заканчивает 9 класс.
Что могу сказать по опыту. На мой взгляд, лучше всего заниматься в группе. Идеально, если ещё час репетиторства. Если только репетитор, почему-то динамика хуже становится.
Насчёт репетиторов. Честно, далеко не все могут похвастаться уровнем С1 и тем более - С2. У нас в Талисмане сейчас педагог с уровнем С2. Минус Талисмана в адских ценах. И на учебники, и на занятия. Хотя, как автор написала - 900 рублей - это же за два астрономических часа.

Аноним312: Покажите по каким учебникам там занимаются, пожалуйста.

Акэдими старс, мотивейт, гейт эвэй

Harizzzma: если будете книги продавать за 3 год обучения, напишите пожалуйста в личку!

Они же одноразовые, там везде писать надо и в учебнике и в рабочей тетради.
Только если штрихом замазать

Аноним 104: Хотя, как автор написала - 900 рублей - это же за два астрономических часа.

Это смотря сколько человек в группе. От 8 чел в группе занятие 90 мин. Если группа меньше, то за те же деньги занятие меньше по времени. Это в Талисмане.

Скажу по секрету, что если вопрос стоит только в том, что учебники слишком дорогие, то можно их распечатать, оформить в переплёт и пользоваться. Думаю, половина на следующий год так и сделают, потому что мало того что учебники дорогущие, так их физически может на всех не хватить. Новые-то не везут пока.
Назад вперёд к пиратству

Аноним 593: На сайте профи.. много репетиторов. Тоже индивидуально изучаем английский. 600 р

А вы там нашли своего? Нравится уровень? Я ищу сильных, со стажировкой в англоязычных странах, аттестованных.. и т.д, ценник у таких от 2000/час. Сейчас у нас репетитор за 1500/час. Дорого, хочу менять. Но не понимаю как правильно выбирать. Не хочется потом переучиваться.

Анонимкин,
У нас начальный уровень, поэтому такая цена. Резюме и отзывы смотреть если только

В ЮЗ на Амундсена- Бардина есть центр Yes! , Про него есть отзывы?

Мы из Талисмана ушли в LingvoLab, детям нравится. Цены доступные.

А я смотрю многие уходят из Талисмана, судя по теме...
И все пишут, что из за цены

Аноним 344,
На своём опыте могу сказать, что лучше занятий с репетитором ничего нет
Сын два года ходил в Талисман, после нашли репетитора, от занимался у него 4 года, сдал на сертификат. Сейчас английский как второй родной, но он практически все фильмы смотрит на английском (репетитор приучил) и по работе технический английский у него, постоянная практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы