Английский для ребёнка 10 лет. Сейчас учимся в Талисмане

Аноним 928:

Тоже идете в талисман?

Аноним 17: доступа к электронным ресурсам нет

Есть там с доступами на озоне

Аноним 17: страницы могут не совпадать, ну и доступа к электронным ресурсам нет, все.

Всё там есть) и доступы и диски) и печать отличная.
Ну если кому хочется то пожалуйста вместо 1400₽ можно заплатить 6000₽

Аноним 464:

Так никто же не запрещает, что вы переживаете так?

Представители Талисмана подтянулись).

Не хотела писать, но напишу теперь.
Ушли из Талисмана 5 лет назад. Безумно счастливы. На уроках там ребенок просто сидел в телефоне, по контролю видела неоднократно. Не соответствует цена и качество обучения. И вот эта обязаловка покупать учебники только у них, говорит о том, что им главное вытянуть из родителей денег побольше. Сеть большая, учеников много, учебники закупаются в огромных количествах. Ну сделайте для своих учеников минимальный процент накрутки на учебники, ну нет жадность она такая).

Аноним 464: И вот эта обязаловка покупать учебники только у них,

Да нет никакой обязаловки уже очень давно

Аноним 464: Ну сделайте для своих учеников минимальный процент накрутки на учебники, ну нет жадность она такая)

Он и так невысокий, насколько я знаю. Просто ну невозможно продавать оригинал по цене пали. Это как кроссовки. Можно же купить Nike на озоне за 3000. Хотя в фирменном магазине эта же модель будет 15000.

Аноним 464: Представители Талисмана подтянулись).

Я не представитель Талисмана. Я просто там работаю, обычным наемным преподом, за зарплату. Но мне очень обидно, когда всю компанию, в которой около 120 преподавателей (и многие из них действительно потрясающие) огульно обвиняют в низком качестве.
Может быть, стоило лучше ребёнком своим заняться, чтобы в телефоне не сидел? Или родительской ответственности хватило только на то, чтобы денег заплатить, и пусть другие Вашего ребенка воспитывают?
Мои собственные дети выучили язык до уровня В2+, у моих коллег, именно в группе.
Мои ученики уже более 10 лет каждый год подтверждают В2, С1 (раньше в больших количествах, пока можно было в России экзамен сдать, сейчас в другие страны приходится ездить).
Но да, есть и такие, кому "не в коня корм", по разным причинам.

Аноним 17: Я просто там работаю

У моего ребёнка тоже В2+ представляете? В том году с группой в Лондон летали они)
И вторая дочка с удовольствием бежит на занятия. У неё да) не В2, но ей всего 9 лет

Тоже долго ходили в Талисман, лет 5 точно. Занимался в группе. Так получилось, что в апреле мае прошлого вроде года, не помню группа вся как то рассосалась, новая группа не набралась, предложили нам индивидуально за 14 с чем то в месяц. В общем, ушли мы в Yes тогда. Сейчас там так и занимается онлайн. На этот год решили раз в неделю 40 мин индивидуально около 3500 р. Для общего развития вполне норм.
От Талисмана остались не очень хорошие впечатления. Слишком пафосно и дорого. Ну и бросили ребёнка в конце учебного года, хоть бы до конца мая доучили

Аноним 464: У моего ребёнка тоже В2+ представляете?

Даже представить себе не могу. Такое возможно?????
Вам очень хочется поругаться?

Какая хорошая тема.
Подскажите на Уралмаше или в центре, есть где-то английский? Прочитала про 2 гимназию, к ним можно на курсы записаться не для дальнейшего поступления туда, а просто на английский.?

Аноним 17: Вам очень хочется поругаться?

Ругаться и умничать начали вы. Изначально родители общались по поводу учебников и высказывали свое мнение.

Аноним 964: Слишком пафосно и дорого. Ну и бросили ребёнка в конце учебного года, хоть бы до конца мая доучили.

Спасибо за отзыв.

Аноним 964: Так получилось, что в апреле мае прошлого вроде года, не помню группа вся как то рассосалась.

При хорошем обучении в апреле никто не бросит группу. Родители видимо поняли, что бесполезная трата денег.

Ваш отзыв многим будет полезным. Еще раз спасибо.

Аноним 464: На уроках там ребенок просто сидел в телефоне,

На самом деле это характеризует больше уровень воспитания Вашего ребенка, чем талисман.
Да, учитель может не понравиться, но нормы поведения никто не отменял.

Девочки а куда планируют дети идти с английским ?
Я серьезно

Аноним 17: Может быть, стоило лучше ребёнком своим заняться, чтобы в телефоне не сидел? Или родительской ответственности хватило только на то, чтобы денег заплатить, и пусть другие Вашего ребенка воспитывают?

Аноним 17: Но да, есть и такие, кому "не в коня корм", по разным причинам.

Спасибо. 3 года учились. Но после этих слов и я своего «середнячка» оттуда заберу. Будем индивидуально учиться, с родительской ответственностью.
Видимо ответственности талисмана хватает только деньги от родителей считать, остальное обязанность родителей.

Аноним 283: На самом деле это характеризует больше уровень воспитания Вашего ребенка, чем талисман.

Это совместная ответственность и учителя, и родителя. Родитель не видит чем занимается ребёнок на уроке. А учитель может сделать замечание, и сообщить родителю доя принятия мер. Но, видимо, учителю безразлично. А вот у родителя

Аноним 17: родительской ответственности

достаточно, раз вычислили по отслеживанию.

Аноним 464: Родители видимо поняли, что бесполезная трата денег.
Да, я тоже так подумала. Платили 8 тысяч за групповое занятие в месяц. Ну и вообще я для себя поняла, что групповые занятия полная фигня, уровень у детей разный. В ЕгэЦентр на Ботанике ходили тоже на групповое по математике, не зашло совсем из за разного уровня. Там кто то и таблицу умножения не знал толком. Репетитор онлайн вполне норм.
Кто то спрашивал, куда с английским. Для общего развития, для занятости, и сыну нравится.

Аноним 116: Спасибо. 3 года учились. Но после этих слов и я своего «середнячка» оттуда заберу.

Серьёзно? То есть 3 года Вы были довольны результатами, а после слов какого-то анонима на форуме, не имеющих отношения к Вашему ребёнку, решили все поменять?

Ой, фсё. А то расстроюсь сейчас окончательно, а завтра идти некачественно учить 3 группы за большие деньги...

*Pretty_woman*: Многие репетиторы проводят первое занятие бесплатно.

Занятие полноценное или просто знакомство бесплатное + проверить знания?
Я когда себе искала, все первые занятия сразу были платными

Аноним 17: А то расстроюсь сейчас окончательно, а завтра идти некачественно учить 3 группы за большие деньги...

ироничный тон вашего сообщения лишь показывает пренебрежение к ученикам данного учебного центра.

Аноним 116: Это совместная ответственность и учителя, и родителя. Родитель не видит чем занимается ребёнок на уроке.

Вечером пик активности пользования телефоном просматривала и увидела, что в то время когда английский, ребёнок почему то в телефоне. Уточнила у ребенка. Говорит так все в телефоне, скучно. А учителю видимо и нормально.
Мы ушли 5 лет назад. Сейчас зашла, увидела что в началке 10400 за месяц против 7200 у нас у младшей. Хотела уже из темы уйти, но тут представители талисмана жгут и до сих пор не поймут, что своими высказываниями себе тут антирекламу устроили.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы