Английский для ребёнка 10 лет. Сейчас учимся в Талисмане

Анонимкин: А вы там нашли своего? Нравится уровень? Я ищу сильных, со стажировкой в англоязычных странах, аттестованных..

Я нашла там, да, но это было очень давно, мне кажется, сайт только работать начал тогда....
У нас был шикарный репетитор, по тем временам по ценнику выше в два раза всех, хоть и студент последнего курса, но он жил в Англии (учился), и т.д.
Ушёл потом в консульство работать, из всех учеников оставил 3х человек, в том числе нашего
Но муж лично отбирал (у мужа очень высокий уровень языка) по своим критериям

Иди за Багз #непремудрая: тогда....
У нас был шикарный репетитор, по тем временам по ценнику выше в два раза всех, хоть и студент последнего курса, но он жил в Англии (учился), и т.д.

Вот, так и есть, уже тогда ценник был выше минимум в два раза у сильных репетиторов.
Мне и нужен сильный и я готова платить. Но как мне понять кто сильный, а кто просто "зазвездился", прожив месяц в США. Сама английским не владею, в школе изучала французский и тоже слабо. ((

Репетитор у дочери. Вообще пока не рассматриваю групповые занятия, мне важна не скорость, а качество, пусть репетитор одну тему (образно) обьясняет хоть 2, хоть 3 занятия, зато отложится в голове у ребёнка. Занимается 3 года дочь, очень нравится, все получается, никакой конкуренции, спешки, стресса. В школе английский всегда на 5. Ну и молюсь на нашего репетитора, настолько она идеально подходит моему ребёнку. Учебники на следующий год купила сама, у нас их 3, в итоге нашла все в разных местах максимально бюджетно.

У нас репетитор онлайн, 800 руб за 40 минут. Для нас идеально на начальном уровне, немного позже подключу минигруппу. Жили бы на ЮЗ - однозначно Кембриджский центр на Шаумяна.

Blagovo,
Подскажите пожалуйста, как уроки онлайн у вас проходят? Больше разговорной практики или грамматики? Думаю про онлайн, но как на начальном уровне ребенка это будет выглядеть... Расскажите поподробнее,если несложно.

Мы в Москве, дочь рус-англ билингв. Сомневающимся хочу сказать, не бойтесь онлайна. С 5 лет дочь отлично занимается, и не только английским (как на пандемию нас закрыли). Все банально зависит от педагога. У нас часть репетиторов заграницей живут. Онлайну я очень благодарна за возможность экономить и время, и силы на разъезды, и деньги, и заниматься с преподавателями со всего мира.
Есть дети, кому в 5-6 сложно, требуется мама рядом. Лет с 7 все нормально сидят, если уроки увлекательные. Онлайн - это будущее, как ни крути.

Аноним 650,
Так вы попробуйте. Многие репетиторы проводят первое занятие бесплатно.

Не каждый ребенок готов к онлайн занятиям
Был опыт во втором классе, я видела, как мой ребенок мог играть в Лего во время урока. Иной раз и просто залезть под стол и там что нибудь делать. У меня не было возможности сидеть с ним рядом и контролировать, только вот мимоходом могла заметить. Толк наверное какой-то был, но минимальный.
Через год пошли офлайн. Он бежит на занятия, сам дома готовится без напоминаний. Сдвиг колоссальный.
На мой субъективный взгляд онлайн для детей старшей школы, когда они уже сами знают что это им нужно. С класса 8-го.
Всё конечно индивидуально.
Сейчас своего ребенка спрашиваю про онлайн даже со своим преподавателем, говорит лучше лично, чтоб не отвлекаться.

B_e_v: По отзывам знакомых или тех, кому доверяете.

Не-а, если кто-то и делится своими репетиторами, то как правило комфортными в общении, но не сильными. Я вот например, свою никому не советую ( пока сами с ней занимаемся), так как она ещё выше ценник поднимет из-за спроса. Да и время труднее будет подстроить. Знаю, многие такого мнения придерживаются и не скрывают.

аноним*: У нас часть репетиторов заграницей живут

Скажите пожалуйста, как вы им оплачиваете занятия сейчас? И где нашли их?

Анонимкин: так как она ещё выше ценник поднимет из-за спроса

Так и есть ) когда репетитора советуют, к нему образуется очередь, а взять он физически может человек 20-30 максимум)) а то и меньше, смотря какая нагрузка в остальном.
Но некоторые все же делятся, особенно когда самим уже не надо.
И обратное правило, если репетитор свободен, и у него много вариантов по времени - значит он не очень хороший ) у хорошего лист ожидания всегда. Огромный. И запись на год вперёд.
Так что можно и так искать - записываться к тому, у кого лист ожидания - на следущий год. Но это заранее нужно делать.

Анонимкин: Скажите пожалуйста, как вы им оплачиваете занятия сейчас? И где нашли их?

Много вариантов оплаты, посредники в основном помогают. Проблема поиска есть, но у нас часть педагогов уехали из рф (ну т.е. контакты старые). А часть передается из рук в руки в билингвальной тусовке. Или для экономии набираем мини-группы для онлайна, т.е. ищутся дети одного уровня, одного возраста - ювелирная работа и такие группы держатся вместе. Но есть и успешные кейсы поиска на платформах типа italki, посмотрите. Вообще в Москве нет дефицита носителей английского, куча лагерей и активностей на языке вплоть до походов в музеи. А в екб (до 5 лет дочери тут жили) я с ног сбилась - ну нет ничего приличного и онлайн это выход. Любой иностранец в екб, естественно не педагог ни разу, брался вести уроки детям, это печаль и выброс денег и времени. Уж лучше мультики на англ детям на ютьюбе включать, чем так.

А по теме, кстати, про талисман. Привела я дочь в 4 года на тестирование в только что открывшийся в академе центр, т.к. прямо рядом. Цель моя была индивидуальные уроки чтобы научить ее читать, т.к. говорила хорошо. Тестирование. Задавайте, прошу, ей вопросы на английском. Они такие - нееет, как это, всего 4 года! Мы по-русски вопросы задаем, а там уж как ребенок справляется. Уломала)) Разговаривали на англ. В итоге они не взялись. У них нет (естественно!) опыта работы с говорящими детьми. Педагог спрашивала меня - а как вы смогли ей в 4 года объяснить времена и сравнительные степени и тд тп... ну, я аж поперхнулась.
У них нет цели научить, цель - поучить и, желательно, подольше за ваши деньги. По 7 лет люди ходят и речи свободной нет, дак как это??

Сколько сейчас стоит обучение в Талисмане?
Подниму тему
Пожалуйста, кто занимается - напишите.
Возраст средняя школа

Учебники можно купить на озоне раза в три дешевле.

Анонимный ник: Сколько сейчас стоит обучение в Талисмане?
Подниму тему
Пожалуйста, кто занимается - напишите.
Возраст средняя школа

У началки 10400
У средней еще дороже

1300 занятие в группе. Это 60 мин в группе до 6 чел, или 90 мин в группе от 7 чел. Стоимость за месяц зависит от количества занятий в месяц (как сложится по календарю).
Индивидуально заниматься там в принципе не имеет смысла, слишком дорого.
Сейчас, похоже, наметился новый тренд: родителям надо, чтобы ребёнок занимался именно с живыми детьми оффлайн, потому что онлайна и гаджетов в их жизни уже перебор.

Офигевала от цен на первой странице темы , потом поняла , что это в 2022 писали 🤣🤦‍♀️

Фигня из под коня: Учебники можно купить на озоне раза в три дешевле.

Серьезно? А как узнать какие учебники нужны для занятий? 5500 просят надо в пн купить. Так дорого

Аноним 928:

Преподаватель сказала что нужно два учебника и рабочую тетрадь. Я попросила скинуть названия. Цена комплекта 6980 🤦🏻‍♀️. В итоге у них заказала только тот учебник который они сами разрабатывают за 1800, а второй учебник с тетрадью заказала на озоне за 1100.

Аноним 928: Серьезно? А как узнать какие учебники нужны для занятий?

Спросить?

Фигня из под коня: Учебники можно купить на озоне раза в три дешевле.

Да, это выбор каждого, или оригинал, или паль. Исключительно на совести покупателя. Разница в качестве минимальная, страницы могут не совпадать, ну и доступа к электронным ресурсам нет, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы