Английский для ребёнка 10 лет. Сейчас учимся в Талисмане

Аноним 146: Педагог и уроки ведет и дополнительные курсы после уроков.

Вот уровень школьного учителя меня не очень устраивает, с ними занимаются в основном, если надо школьную программу подтянуть, с произношением зачастую у них беда. В талисмане, все-же, уровень повыше. Но цены...

Аноним 344: Это ещё одна причина, беспокоящая меня

А в Талисмане сдавали экзамены международные?
Сын к ним 4 года ходил, сдал экзамен. И дальше бы водила, но в школе вторая смена и не попал в свою группу. Взяли репетитора, нравится.

Аноним 385: Собираемся сдавать intermediante

точно сдадите

Мои ходят к Елене Викторовне в Сейфмакс, на индивидуальные занятия и групповые.
Кому удобно Блюхера 58
Вот цены.
И детям нравится и результат есть

Про экзамены в талисмане, считаю выкачка денег. Мое мнение сдавать надо начиная с уровня PET

1,5 года ходили в бесплатный кружок в детском центре муниципальном, для первого года обучения это было не плохо, дочь боялась языка, у меня бытовой разговорный, я могу ей что-то рассказывать, ее это пугает - ой, не знакомое слово, всее, "я ничего не понимаю", кружок хорошо помог страх снять и школе был подмогой, читать научил, я считаю.
Вот на второй год мне показалось, что это лишняя трата времени, был бы в нашей доме, так ничего, а так возила за 2,5 км, сама не дойдет. Очень легко, учат слова, минимальные фразы, но все чрееееезвычаааайно лайтовенько, куча игра зато. Любой вопрос на англ кроме How are you? снова ступор. Короче бросили.
Просто дома отрабатывали всю домашку и все что рядом с домашкой в учебнике.
Потом взяли уроки по математике в скай-смарт, и нам подарили несколько уроков анг, все круто, только очень тядело у них застолбить удобное время у выбранного преподавателя, сводобных нет. Но нам попался мальчик, мне нравится как он общается, как строит урок, оставили на 1 раз в неделю. Стоит руб 800, если купить сразу много занятий. Ребенок стал пытаться разоваривать на анг, прогресс

Аноним 344: Мы в ЮЗ районе живём

после Талисмана на Бардина ушли в школу в Доме Техники, старшая занималась индивидуально, младший типа в группе 390р занятие.. но группа получилась из одного человека, так как утренняя)

Репетитор 700р час. Приходит домой или онлайн.

Новичок: школу в Доме Техники

Ой, туда не, не хочу
Сам дом техники уже мне не симпатичен)))

На Вторчермете у кого дети куда ходят? или поделитесь, пожалуйста, контактами репетиторов.

Аноним 344,
нууу тогда Талисман) красиво дорого богато)))

Новичок,
Пока туда и ходим))
Но уверена, есть достойные места лучше дома тнхники и дешевле талисмана)))

Аноним 344,
да я тоже уверена) но на ЮЗ в пешей доступности увы...
так же как и Робокод, увы только в Доме Техники))

Аноним 344,
но опять же старшая дочь 3 года Талисмана, в школе был французский...
перешла в гимназию, где нет фр. языка...
с англ. Талисмана год в гимназии был адом по урокам ин.яза...
индивидуальные полгода в Доме техники... и все встало на место)
может конечно и совпадение... но младшего отдали именно туда и вовсе не из-за финансового вопроса

Идите во 2 гимназию на курсы с сентября. Если повезёт с учителем - будет сильный рост. И может в 5 Кл поступите. Но правда может и не повезти с учителем. И да, там не только англ.

Старшая несколько лет ходила в Талисман на Циолковского, перестали ходить из-за переезда к Зелёной Роще, так как нет их школы поблизости. Нисколько не пожалели и по уровню обучения и по удобству. Приходит на дом репетитор за 700 рублей. Долго я удивлялась такой цене после Талисмана

Просто мама: Идите во 2 гимназию на курсы с сентября

не, там чисто только для того, чтоб понять требования 2 гимназии, если есть цель поступить. На курсах у нас было не слабее, чем во 2 гимназии. Резкого роста в ней не было. Скорее замедление. На курсах была маленькая группа, а в гимназии все же 18 чел. И педагог был... с которой не повезло.
Но поступили, да.

Старший сын ходил 4 года заниматься в English Club (на Расковой). Нравилось ему, каждый год просил. Вот только в 10-11 не стал больше, все силы на другие предметы. С английским проблем не было. В школе уверенная 5, больше пока ему язык нигде не нужен. Хочу младшего туда же отдать. Наверное, со следующего года.
Учебники можно покупать, можно было распечатывать. Занятия в мини-группе (2-3 человека) сыну больше нравились, чем индивидуальные

Просто мама: Идите во 2 гимназию на курсы с сентября

Сколько тем было про курсы в гимназии2. Так, для галочки, ничего они не дают, трата денег и времени .
Лучше эти деньги потратить на репетитора

Сложно это все. Кому-то индивидуальные занятия совсем не заходят, надо группу, коллектив, движуху. Но, судя по моим наблюдениям, такое подходит очень сообразительным и мотивированных детям. С репетиторами они стухают, а в группе до С1 к концу школы доходят. За таких имеет смысл платить. А если нужен помогидомашник, чтобы в школе троек не было - языковые курсы типа Талисмана точно не вариант, лучше студентка-репетитор за 500 р.

У меня двое детей ходят в Талисман, дочь 4 года сын 3 года. И вот понимаю, что надо прощаться с ним. Не нравится уже уровень подготовки детей.
Ищу альтернативу, в мкр. Заречный может кто похвалит преподавателя

нам понравился Лондон экспресс на Шевченко. 9 класс

Я офигела от их цен, которые они заломили на учебники на следующий год - 5800 Специально посмотрела переписку, в сентябре 2021 мы заплатили за учебники 3800. Тоже ребёнку 10 лет и 4 год обучения. Цену естественно они поднимут на следующий год. Видимо тоже надо думать куда идти.

Аноним 616,
Ухх, значит я не одна в шоке
Активно мщу замену, не могу так "учебники купите сейчас обязательно, а цену обучения скажем в сентябре"

Аноним 344: Активно мщу замену, не могу так "учебники купите сейчас обязательно, а цену обучения скажем в сентябре"

очень многие это практикуют, у нас частный ДЦ в квартале, много направлений в т.ч. английски тоже просить учебники и еще просит предоплату за несколько месяцев что бы "застолбить место в группе", тоже наверное можно понять, но блин, тяжело всем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы