Предлагают ребенку вступить в юнармию

Стрекоза Имуравей: ну вот вы фамилию президента тут завуалировали звёздочкой (хз зачем, конечно),

Где???

Разруха,
не буду я вам больше отвечать.

Разруха: Также и про вашу ук...роп+ну-ю аватарку можно сказать. Про ник вообще молчу

Так это аватарка конкретного физического лица. Одного. А тут все таки молодёжное движение, поддерживаемое государством. Разные немного вещи. Что птиц мало чтоли. Голубь там, но он дискредитирован правда. Ну не знаю. Что там символ у нас? Никак не орёл . Ну медведя бы сделали тогда хоть или белую берёзу

Cabo Verde,
а почему не орел??? у нас и на гербе он есть. и в царской России он же был

seleanna80: в царской России он же был

В царской двухглавый был. По другому внешне выглядел. Ну и у нас тоже двухглавый в геральдике

АлёАлёна,
сравнить с профилем орла или с чем?

Радмила: против РПЦ в школах Вы так же выступаете?

Конечно. Есть воскресные школы для желающих

Про противогаз- это было на уроках обж

Cabo Verde,
ну как символ орел же не в первые в нашей истории используется.
поэтому у меня и вопрос, почему орел вызвал вопросы( прошу прощения за тавтологию)

seleanna80: символ орел же не в первые в нашей истории используется.

Наш символ орла это двухглавый орёл. У США например символ орлан. Выглядит также если что )) ну дальше я тему не хочу развивать где ещё орлы присутствовали, а то забанят. Ну и кому надо тот понял

seleanna80,
Орел с квадратной головой...

посмотрела, это из серии " красота в глазах смотрящего", кто-то видит одно. кто-то другое
спорить не буду.

Серьезная девушка: вижу только один плюс- 3 балла к ЕГЭ.

Если я все верно понимаю, то далеко не во всех вузах. И просто быть участником юнармии недостаточно. Необходимо иметь так называемые "личные достижения"

seleanna80: серии " красота в глазах смотрящего", кто-то видит одно. кто-то другое

Так оно. Но Зачем провоцировать? Если что-то неоднозначное, лучше сделать так, чтобы ни у кого вопросов и ненужных ассоциаций не возникало.

Cabo Verde,
не знаю даже. но согласна, лучше бы без разночтения

Дети это жизнь: чем его условность?
Выбор, он или есть или его нет))).
Там выбор есть, говорю это из личного опыта

Вы не ответили на вопрос)))

АлёАлёна: Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет? " (С)

Не уместное сравнение. И всё же жду вашего примера.

Уважаемые модераторы. Я правильно понимаю, что вам тоже не нравится герб Юнармии? Иначе, зачем бы вы удалили пост с гербом? Или он тоже под запретом?

Стрекоза Имуравей: за участие в поэтическом кружке получит ребенок баллы к егэ? а форму "поэта" ему дадут? а за участие в выгуливании собачек в приюте получит?
я не знаю, потому спрашиваю

Не смешно

Мирабэль: да так, случайная схожесть. Ой, ну и поворот однако. Наш все же посимпатичнее будет

Несколько пользователей намеренно тратят свое время, чтобы тему закрыли. Зачем? Ну, закроем ее. Легче вам станет, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы