Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обрезать ли дочери волосы на лето?

Аноним 718: иногда банан это банан

Согласна. Вам тоже все равно, ходить с седой головой, или с покрашенными волосами, светлыми, или рыжими, короткими или длинными? И выбор по этому вопросу вы отдаете чужим людям? И вашей дочке примерно так же все равно, как и вам, если вам скажут, что вы должны покраситься в сиреневый и сделать каре (или другой вариант, главное, что не вы решаете, какой вам быть). А так банан-это банан.

Аноним 753: Я свою перед лагерем специально учила волосы промывать, сушить и расчёсывать хорошо, тоже длинные были и густые к тому же

Волосы густые, их много, но они ТОНКИЕ. Тонкий волос в принципе сложнее прочесать, речь об этом

НюшаКузя: Согласна. Вам тоже все равно, ходить с седой головой, или с покрашенными волосами, светлыми, или рыжими, короткими или длинными? И выбор по этому вопросу вы отдаете чужим людям?

Вы чего привязались -то? Это не психологическая тема, и не воспитательная, а утилитарная
В психолога можете себя попробовать в ТД

Аноним 718,
У моей волосы пушистые, копна такая одуванчикоподобная после мытья. Я сама с ними с трудом справлялась.

Вот такие волосы, длина до талии, нормально прочесывает. П.С. Волнистые после кос, обычно прямые

Аноним 718: Волосы густые, их много, но они ТОНКИЕ.

У меня у дочери такие же, чуть отрастают, расчесать сложно, особенно после мытья. Она правда ещё малышка, сама не расчесывается, но я отрезала каре. И чесать легче, и мыть и с распущеными смотрятся обьемнее когда короткие, чем длинные тонкие висят. Я бы обрезала каре и не думала даже. Но так, чтобы в хвост могла собрать. А когда ей станет не все равно и она сама решит, что ей нужны длинные, тогда бы и отращивала.

Очень странно вы себя ведете. Форум для того и есть, чтобы люди общались. Вы спросили, вам отвечают. Ответы вам могут нравиться, а могут и нет. И это нормально, люди с разных сторон смотрят. Вы поблагодарите за ответы, вам много чего посоветовали, и я, в том числе, и чисто утилитарный совет дала, читайте тогда хоть что ли внимательно. Удачи в жизни.

Аноним 718: Да и не готова снова столько денег за афрокосы отдавать

Сколько? Цена вопроса 2-3 тыс

НюшаКузя: Очень странно вы себя ведете. Форум для того и есть, чтобы люди общались. Вы спросили, вам отвечают.

Я не хочу с вами общаться по поводу предпочтения моего ребенка, и ваших мыслей по этому поводу. У меня конкретный вопрос. Пообщаться по поводу предпочтений моего ребенка и как вы считаете это неправильным - с кем угодно но не со мной

Аноним 423: Цена вопроса 2-3 тыс

Ну вот их и жалко, в то время как ровный срез я могу сделать за 0 руб., 0 коп.

НюшаКузя: Очень странно вы себя ведете.

Не то слово. Автор, видать думала, что все будут восхищаться волосами ее дочери и отговаривать стричь. А в лагере все взрослые будут трястись над этими волосами и мыть их, и расчесывать, и плести

Аноним 718: в то время как ровный срез я могу сделать за 0 руб., 0 коп.

Но сантиметров 5-7 я каждый раз перед лагерем срезаю, все равнонаправленный периодически, да и волосы лучше расчесываются

Автор, у моей такие же волосы. Густые но тонкие, стекловидные.
Ни разу проблем из лагеря не привезла.
А я тоже долго ее сама расчесывала.
Спаслись тангл тизер настоящим, не паленым)
Хорошими спреями после мытья .
Они там сами себя расчесывали. Ну и вожатые помогали.
Афрокосы не советую по одной простой причине - они долго сохнут, а у нас бывает прохладно летом. Лечь с мокрой головой в холоде - легко простыть.

Дама Бубён: Спаслись тангл тизер настоящим, не паленым)

У нас и настоящий, и паленый удачный попался в лагерь берет палёный, ей он в руку удобнее ложится.мне ее удобнее настоящим расчесывать

Дама Бубён: Афрокосы не советую по одной простой причине - они долго сохнут, а у нас бывает прохладно летом. Лечь с мокрой головой в холоде - легко простыть.

Вот да, еще один аргумент, не просыхают. А там в лагере - бассейн

Дама Бубён: Автор, у моей такие же волосы. Густые но тонкие, стекловидные.
Ни разу проблем из лагеря не привезла.

Спасибо на добром слове, а то прямо запинали , такое ощущение, что у всех тут дочери с волосами из мультиков Диснея, и с интеллектом Алисы Тепляковой

kvitek,
У нас паленый вообще не работает))

Аноним 718: и как вы считаете это неправильным

Вы мою оценку-то где увидели? Я никак не комментировала вообще, что я считаю правильным, а что нет. Не надо за меня придумывать, пожалуйста. Очень забавно, когда человек читает, а видит только то, что сам сочинил. Ну, и я сама уж как-то решу, что и кому мне писать на общем форуме.

Дама Бубён: У нас паленый вообще не работает))

я посмотрела фотку, он же жесткий? у нас все массажки мягкие, их и вычищать проще
??

Аноним 718: не приучена (не пинайте сильно ногами)

есть же время научить
купите расческу хорошую, фен
тангл тизер отличный вариант

Волосы не зубы. Если не понравится отрастут. Я кстати ежегодно дочери срезаю по 5-10 см, они как-то лучше становятся только.

Аноним 718,
Мы вчера смотрели фотки из лагеря. Им там по 9-10, все с распущенными волосами, вроде прочесанными даже))

Вот на море у моей проблемы, да. Там прямо внимание и уход, тк хлор, соль и солнце.

Аноним 718,
Он прекрасно справляется с колтунами морскими, поэтому он лучше всех))

я своей на лето обрезаю до плеч
сама их расчесывает и хвосты делает или не делает. в прошлом году после санатория такие густющие стали)) отдохнули от заплетания видимо.

Дама Бубён: Вот на море у моей проблемы, да. Там прямо внимание и уход, тк хлор, соль и солнце.

какую длину сейчас носит?

Аноним 718: Сейчас позвонила родственнице, сказала, помогают им в этом возрасте с волосами. Не знаю как будет о факту-то

Смотря какие вожатые, все разные
Если сама будет подходить и просить, не откажут думаю
А так чтоб всех массово расчёсывать и заплетать, не знаю
В 7 лет моя ездила, заплатами косички им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы