Присутствие пап на тренировке/репетиции

У меня дочка занимается хореографией. После этой темы очень задумалась. Так как в половине случаев папа водит на занятия, и переодевает дочь ( малыши), и видит других переодевающих детей..он правда не один там папа, но задумалась, вдруг есть у нас тетки - будут криво на него смотреть((

Моя когда на танцы ходила, даже на занятиях родители сидели в зале, ждали малышей. Именно папы втыкали в телефон. Им не особо интересны плие.
А вот выкладывания фото девочек в купальниках на растяжке с видом на промежность категорически не приемлю. Понимаю, грация, красиво, но ракурс более закрытый подобрать всегда можно.

Аноним 738: но задумалась, вдруг есть у нас тетки - будут криво на него смотреть((

И что? Из за не адекватных мамаш не водить дочь? Каждому в голову не заглянешь.
У них просто отец в воспитании детей принимает минимум времени. Поэтому и тараканы такие жирные.

Material girl: Я считаю, что если девочки стесняются, то папам нече делать на этих уроках. Именно из-за комфорта других детей.

Я считаю что если девочки некоторые стесняются, то им нечего делать на групповых занятиях. Именно из за комфорта других детей и их родителей)

Ignis: на свою куколку

Ignis: ошалевшие мамаши?

Аноним 108: Яжематери

Аноним 555: Он тоже слюнями давится?

Ignis: на мнение других куриц

Аноним 738: У меня дочка

Аноним 738: есть у нас тетки - будут криво на него

Ignis: Из за не адекватных мамаш

Так смешно: у меня куколка, у меня дочка, а остальные курицы и тетки.

Стужа: Я считаю что если девочки некоторые стесняются, то им нечего делать на групповых занятиях. Именно из за комфорта других детей и их родителей)

и такое мнение имеет место быть

Черри Пашка,

Аноним 337: Идиотизм

Material girl,
Да ну. Я себя в этом возрасте вспоминаю, вообще не думала кто там смотрит папы или мамы. Если никто девочкам в голову ерунду не вкладывает, у них такие мысли сами по себе возникать не будут.

Если папа приходит на репетиции, значит, ему не все равно на ребёнка, а значит, смотреть будет почти всегда на дочь. Ну или в телефон

Отец моих детей всегда ходил поддержать дочку и порадоваться её достижениям на больных на голову мамаш плевать вообще

Так же дочь ходила в студию балета. Приходил папа ,правда один, к дочке на открытый урок, он впринципе всегда водил ее и ждал, потом забирал после занятий. Маму их мы очень редко видели. Никто против не был никогда. Были и выступления и конкурсы ,были и папы и братья,занимали первые ряды, нормально это, раздули уж дичь какую-то.

Совсем чтоль? 1ое это мамаши больные. 2 девочки которые в купальниках выступают, априоре не стесняются, это их форма. Голову лечить мамашам таким, которые отцов в педофилы записывают, только потому, что они пришли на своих детей посмотреть и оценить работу педагогов.

Папа имеет право присутствовать там, где его ребенок, естественно. Педофилы найдут где наглядеться, вон каждое лето полуголые дети в фонтанах не смущают родителей, которые отпускают так своих детей? А тут прямо педофилы понабежали на балет...

Интересно, а если девочку воспитывает один папа... Ему теперь вообще не отсвечивать?..

Черри Пашка,
порекомендую таким мама вообще девочек своих из квартир не выпускать

Дело молодое: биноклей

В которые благочестивые Марты рассматривают ракушки у мальчиков

Что у некоторых в головах...а если другой ребенок чужих мамок стесняется, им тоже не ходить?
А в бассейне как? А то у нас открытый урок завтра 😂 всех пап вытолкать? Нечего на девочек в купальниках смотреть.

МамаДома: ракушки у мальчиков

Если мы пришли на бокс.
В балете используют бандаж, считается, что там безопасно

Дело молодое,
Ну кого это сильно волнует)) я к симметрии - мам на выступление балетных мальчиков не пущщать!!! Вдруг что рассматривать начнут)

Так и съёмку тогда запретите, а то ведь и зум в камере есть и потом мамы папам урок этот показать могут.

Черри Пашка: Некоторые мамы считают, что папам не стоит на таком уроке присутствовать по двум причинам:

Я как мама двух девочек считаю это идиотизмом. Мой муж ходит к дочерям на все открытые уроки. Девочки переодеваются в раздевалке, никто на них не пялится. Считаю, что папы должны ходить на такие мероприятия.

Сначала дочь занималась танцами в Улыбке, потом плаванием. На открытые уроки, соревнования к детям приходили и папы, и дедушки, и братья. Вообще таких вопросов ни у кого не возникало.

Material girl: в оперном была, но там танцуют взрослые все таки девушки

Полчаса назад приехала из Мариинки с балета Пахита.
Да не в купальниках, но 10 девочек и 10 мальчиков, как раз 10-12 лет участвовали в спектакле. Звезды, а не дети! Им кричали Браво и аплодировали не меньше, чем солистам, если не больше. Нельзя им стесняться, ничего не получится. Педагогу стоит об этом с детьми говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы