Присутствие пап на тренировке/репетиции

Марлен: на открытом уроке не танцы, а всякие упражнения, растяжка, задранные ноги, шпагаты и прочее. Поэтому некоторые девочки стесняются.

Я знаю что такое открытый урок. И там, да. Присутствуют родители. А родители - это мама или папа. И вот мне конкретно было бы начихать на мнение других куриц. Не смогла бы пойти сама. Пошёл бы отец!

Material girl: Именно из-за комфорта других детей

А моей девочке комфортно, что пришёл бы кто то поддержать. И это может быть папа. И? Не пускать :gy ну у вас всегда мнение диаметрально противоположное. Ничего нового.

Черри Пашка: сцена далеко от зрителей, а в зале все сидят близко

Никогда не были в Оперном? Не видели биноклей?

iRussian,
Люди, чем вы все читаете?! При чем тут моя голова? Я пишу мнение тех мам, которые против! А ниже - свое.

Ignis: моей девочке комфортно, что пришёл бы кто то поддержать. И это может быть папа. И? Не пускать

Вашей девочке может быть комфортно в 9-12 лет, что ее папа в раздевалке одевает, но она там не одна, поэтому нормальный папа сам выйдет, уважая интересы других девочек.

Аноним 555,
Эксклюзивно для вас продублирую свой пост. Может быть, вы скажете мне, где тут соответствие между их мнением и моим?

Мое мнение: если кто-то из детей стесняется, наверное, к этому можно отнестись с уважением и пониманием. Но причина номер 2 - дичь и абсурд. Всегда интересно: подозревая чужих мужиков в этом, про своих они что думают? "Они все такие, а мой не такой"?

Material girl,
Но ведь в раздевалке дети могут быть в белье или даже без оного. В общем,раздетыми. И это действительно не для посторонних глаз. А балетный купальник - одежда, специально предназначенная для репетиций. Так же, как пляжный купальник - для плавания.

Короче, я стеснение и дискомфорт отдельных детей все же могу понять. А подозрений в педофилии - нет. Многие отцы и так не слишком активно участвуют в жизни детей, а сейчас даже тех, кому действительно интересно, не пускают из-за нелепых подозрений.

Белая Акула: вот не прочитаешь здесь на форуме, в голову не придет, чо такое может быть

Плюс миллион
По теме. А выступать потом как эти стеснительные девочки собираются? А на прослушивания как ходить? А на море они в паранже купаются и загорают? А у врача мужчин ни разу не были? Мамы своим девочкам такие комплексы в голову насаживают, шо пипец

Марлен: Но причина номер 2 - дичь и абсурд. Всегда интересно: подозревая чужих мужиков в этом, про своих они что думают? "Они все такие, а мой не такой"?

Я чужих не подозреваю, но на выступлениях я лично видела ....как бы покорректнее написать...когда танцуют девочки лет 17-18, некоторые взгляды противоположного пола меня бы очень смутили, будь я на месте этих девочек. Но не все к такому восприимчивы, я восприимчива в силу своего жизненного опыта

Material girl: в 9-12 лет, что ее папа в раздевалке одевает, но она там не одна, поэтому нормальный папа сам выйдет, уважая интересы других девочек.

Причем тут раздевалка и открытый урок? И девочки вроде в здравом уме сами обмундирование на себя нацепить. Папу то зачем припоетать? Берега то не путайте

Material girl,
А как быть? Вообще не танцевать, потому что в толпе хоть один найдется с таким взглядом? Не плавать, не заниматься худож.гимнастикой?

Марлен: А балетный купальник - одежда, специально предназначенная для репетиций. Так же, как пляжный купальник - для плавания.

В одном купальнике девочки не должны выступать, должна быть пачка. Но в пачке педагоги некоторые не разрешают, не видно спину, попу, втянуты или нет. В одном купальнике даже малыши смотрятся как в нижнем белье. Восприятие такое. В гимнастике купальники тоже, но они расшиты и нет такого восприятия

Аноним 555,
Может, у вас дочь не занимается балетом. Может, у вас муж не хотел пойти на открытый урок, а у меня вот хотел, поэтому со мной это и обсуждали. Может, у вас вообще нет дочери. Много вариантов может быть - почему с вами это не обсуждают. Вообще не поняла, почему вы меня отнесли к неадекватным только потому, что со мной этот вопрос обсуждали другие мамы

Марлен: как быть? Вообще не танцевать, потому что в толпе хоть один найдется с таким взглядом? Не плавать, не заниматься худож.гимнастикой?

Продумывать форму одежды и дистанцироваться. Есть форма для публичных выступлений, есть для тренировок. В одном купальнике в балете тренироваться можно, а выступать ну это не эстетично.
Ps: в оперном была, но там танцуют взрослые все таки девушки и не в одном купальнике все же

Material girl,
Расшит куп или не расшит - если он без юбки, он так и так оставляет пах открытым и ничего не скрывает.

Аноним 854: В школу -то как ходят дети таких мам?там же физрук - мужчина

Вот еще в наше время наши девочки физрука "уволили" Сказали, что он на них матом орал. А он вовсе и не орал. Сейчас бы в свете темы в педофилии бросились обвинять.

Женщины, а если ваших мужей вот так вот начнут "подозревать" - приятно вам? Даже у преступников бывает презумпция невиновности. А тут то что? Посмотреть открытый урок. Ну с ума то не сходите уже.

Material girl,
Так никто и не выступает в купальниках, вы с чего это взяли? Выступают они в пачках, хитонах, и т.д.

Марлен: Расшит куп или не расшит - если он без юбки, он так и так оставляет пах открытым и ничего не скрывает.

Дистанция на выступлениях. Близко никто не сидит

Аноним 117,
Так и я о том же. Когда ты говоришь "мало ли что у мужиков в голове щелкнет" - ты своего тоже имеешь в виду? Потому что если нет, то это типичные двойные стандарты.

Марлен: Так никто и не выступает в купальниках, вы с чего это взяли? Выступают они в пачках, хитонах, и т.д

А, ну значит область паха закрыта все же?

Черри Пашка: они занимаются в купальниках),

Я вот эту фразу поняла, что только в купах

Марлен: Я пишу мнение тех мам, которые против!

Что-то странное происходит в головах тех мам, которые против!

iRussian: Что-то странное происходит в головах тех мам, которые против!

Мне вот интересно. Они своих благоверных в какую группу записали? педофилов-маньяков?
Или они все матери - одиночки.

Material girl,
Выступают - это на сцене. Тренируются, репетируют - в зале. Я изначально не говорила о выступлениях на сцене. Я сказала - занимаются, имея в виду зал. Заниматься и выступать для меня - не одно и то же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы