Присутствие пап на тренировке/репетиции

Аноним 807: Могу понять стеснение девчонок, особенно, подростков.

еще раз повторюсь. на выступлениях редко достаются гримерки тк их мало. в основном дети по коридорам сидят и там же переодеваются и там все! и мамы и папы и другие танцоры и мальчики в том числе и хореографы мужчины.
тут просто преодолевают это стеснение ибо с ним ну никак.

Material girl: Я считаю, что если девочки стесняются, то папам нече делать на этих уроках. Именно из-за комфорта других детей. Дети все чувствуют и их стеснение не спроста.

а если у девочки только папа? а мамы нет. мама в командировке, на работе, в больнице?

• то все - ей остаться без присутствия родителя?
    Почему мой ребенок хуже - и должен остаться без поддержки родителя? Почему ог моем ребенке никто не хочет подумать? Это как пример

hirabambyna:
еще раз повторюсь. на выступлениях редко достаются гримерки тк их мало. в основном дети по коридорам сидят и там же переодеваются и там все! и мамы и папы и другие танцоры и мальчики в том числе и хореографы мужчины.

Это точно, Общий коридор или большое фойе с мамами, папами, мальчиками. Пришли в уголочке переоделись и все, не переживают по этому поводу. 15 лет девочкам.
Дома не дай бог зайду в комнату, когда переодевается))

Когда девочки переодеваются в коридоре или большой гримерке, у них есть возможность отвернуться. И да, нормальные папы сами отворачиваются или выходят, а не глазеют на девочек (хотя видела и тех, кто глазеет).

Черри Пашка: Кто как думает, можно ли папам на открытый урок?

На выступления детского балета Щелкунчик тоже папам ходить запретить? И мамам заодно, там же мальчики в трико

Черри Пашка,
Жесть
Совсем уже с ума посходили. Любой родитель несёт одинаковую ответственность и имеет одинаковые права - хоть мама, хоть папа.
Соответственно оба имеют право присутствовать.

Material girl: хотя видела и тех, кто глазеет).

Этих гнать без стеснения надо

Черри Пашка,
Странный вопрос, папы на своих дочек приходят смотреть, никто там ничего рассматривать и слюни пускать не будет.
Что у людей в голове.
Вот кто говорит про это, явно озабочен, а не папы, которые радуются успехом дочерей

Аноним 964: Странный вопрос, папы на своих дочек приходят смотреть, никто там ничего рассматривать и слюни пускать не будет.
Что у людей в голове.
Вот кто говорит про это, явно озабочен, а не папы, которые радуются успехом дочерей

а потом куча тем, что папы не участвуют в жизни детей.

Не ходите в такой спорт как танцы, гимнастика раз такие стеснительные. Шахматы ваше все.

Всю жизнь искренне люблю папу, в детстве и юбки мне шил и на край света с ним готова была идти, как это без папы концерт или выпускной( не представляю.
Жаль что рано умер(

Многие папы и так мало участвуют в жизни детей, а тут их еще больше отталкивают. Почему отец не может увидеть как танцует собственная дочь?

Сколько шизанутых баб
С такой педафилофобией не надо вообще ребенка в балет отдавать и в любой кружок, секцию, где предполагаются купальники. Или особо стеснительные пусть в кимоно танцуют.
А выступать на сцене они как планируют???
P.S. Ну и "порадовала" переписка родителей, сразу видно - эстеты , так общаться в группе

Аноним 202,

Аноним 202: Сколько шизанутых баб

Аноним 202: сразу видно - эстеты

Да бросьте, вы ведь тоже... как бы это сказать ))) на бытовом уровне в частной переписке (скрин не из группы) люди не всегда общаются куртуазно, могут не соблюсти политес, это ничего не говорит об их интеллекте, образовании, и т.д.

Марлен: Да бросьте, вы ведь тоже... как бы это сказать )))

ну здесь форум и я на нем общаюсь на понятном в данном обществе языке, здесь ведь только так общаются

Марлен: могут не соблюсти политес, это ничего не говорит об их интеллекте, образовании, и т.д.

согласна
я думала, это скрин из группы

Вот почему-то 1ое, что мне пришло на ум, это против кого-то прицельно ))) чья-то мама против чьего-то папы что-то имеет, поэтому и не желает его присутствия на уроке ) в деревне ведь все друг друга знают )))

hirabambyna: еще раз повторюсь. на выступлениях редко достаются гримерки тк их мало. в основном дети по коридорам сидят и там же переодеваются и там все! и мамы и папы и другие танцоры и мальчики в том числе и хореографы мужчины.

Подпишусь под каждым словом.
У дочери есть номер (патриотический), где девочки- солистки в начале номера танцуют в платьях, а потом уходят за кулисы и пока основной состав танцует дальше, им нужно за 1,5 минуты переодеться в военную форму. Когда этот номер танцуют на конкурсах, за кулисами стоят обычно следующие выступающие, девочки никого не стесняются никогда, потому что времени нет на это))

Аноним 402: муж отводит и забирает дочь из сада, а в раздевалке девочки полураздетые бывают

И вы продолжаете жить с этим педофилом????!!!!
Он, наверно, специально ходит, чтоб на них смотреть там???!!!

Наберите в поисковике YouTube “Академия Вагановой класс» и посмотрите, в каком виде выкладывают детей на уроках в лучшей балетной школе на обозрение всему миру. А ноги там задирают точно повыше.

Сегодня в ДШИ был экзамен у девочек, Хореография, пришёл один папа. Всем было пофиг 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы