Присутствие пап на тренировке/репетиции

У меня дочь художественной гимнастикой занимается. Выступает в купальнике на соревнованиях, смотрят чужие папы и ее папа. Мне вообще пофик, что они там могут думать. Даже мысли не возникало

Мне вот так обидно сейчас за мужа стало - он столько работает, в том числе,чтобы эти танцы дочери оплачивать, очень хороший папа, и дочка бы его ждала. И что, он даже прийти посмотреть на нее не сможет

Material girl: девочки стесняются, то папам нече

В 10 лет девочки ещё не могут чувствовать стеснение от того,какие они в купальнике
У меня две дочери.балетом занимались
В 10 лет они просто стеснялась и боялись выступать
Это да
Насчёт пап они не думали.
А как гимнастки?у них до купальники пооткровеннее

А педагоги мужики бывают.с ними тоиче делать.
Они ж ещё и трогают девочек на расстяжке

Марлен: упражнения, растяжка, задранные ноги, шпагаты и прочее. Поэтому некоторые девочки стесняются.

Всё не читала, но поняла, что по мнению мам юных балерин на Лебединое озеро ходят только истинные леди и педофилы, там же вон как ноги на сцене задирают.

Аноним 762: В 10 лет девочки ещё не могут чувствовать стеснение от того,какие они в купальнике

+++ так же думаю, у меня две дочки такого возраста. Если и стесняются, то не потому, что чувствуют себя объектом сексуального внимания, а просто на публике стесняются выступать.

вот мне интересно если папа желает прийти на открытый урок. кто его может не пустить?

Аноним 814: просто на публике стесняются выступать.

вот и чем больше выступленй тем проще будет.
у меня дочка танцами занимается.. вчера из челябинска приехали. говорит уже воообще нет страха сцены
и да у нас раз в год открытый урок и ходит много пап. и тоже в купальниках занимаются
и даже девочки 16 лет
а еще представляете на выступлениях не дают практически никогда никакх гримереок всех в холлах размещают и там все переодеваются и бывают тренеры мужчины и к оллективах мальчиков полно. если обо всем думать свихнуться можно. и папы чужие в этих же холлах ходят .

Black raven: детей? А тут прямо педофилы понабежали на балет...

Ага педофил-эстет.

Ольха Уральская: что по мнению мам юных балерин на Лебединое озеро ходят только истинные леди и педофилы,

Это пять

Ой... у меня, муж отводит и забирает дочь из сада, а в раздевалке девочки полураздетые бывают

У нас мамы в основном на открытые ходят и бабушки. Купальник на голое тело надевается, как нижнее белье практически. Могу понять стеснение девчонок, особенно, подростков.

Аноним 986: Там в комментах такая дичь была, мужчины писали, что только ради шпагатов и поп открытых смотрят соревнования по фигурке и гимнастике, слюни пускали. И если вдруг у спортсменки юбка недостаточно короткая и не поднимается при катании, разочарование. Аш страшно стало...не все же мужчины такие?

Ну есть такое явление, есть, чо уж пуритански причитать, что наш папа не мужчина, он папа. Просто кто-то не видит, кто-то предпочитает об этом не думать. Но это не значит, что этого нет. И да, в балете в оперном театре тоже в танце все достаточно видно и у мужчин, и у женщин. Особенно если это одноактные балеты современной постановки, а не Снегурочка

Слушайте, ну какие тараканы у некоторых молодых мама У меня младшая дочь (13лет) занимается танцами (народными и эстрадными) с 3,5 лет. В прошлом году у них был открытый урок по классике, детям 10-13лет, они были в черных купальниках и черных юбках, и на открытом уроке присутствовали и папы младшей группы и папы нашей группы и мальчики из старшей группы, и в голову никому не пришло не пускать пап.
Автор, вам посоветую предложить педагогу, чтобы девочки на открытом уроке были не в одних купальниках, а ещё в юбочках, чтобы мамы "с тараканами" успокоились.

Марлен,
А папы хотят?

LUCKY ME,
В прошлом году в нашей группе двое были. Значит, хотели. В других группах - не знаю. В этом году могу говорить только за своего мужа, ему было бы интересно.

ОляЛя(exРяба),
Ой, с юбочками - тухлое дело. Педагог именно это и предложила. Но у нас есть такие родители, лишние 100 руб не сдадут на букет ))) они точно не захотят тратить 300 руб ради одного раза в год. И уж точно никто не захочет ехать в Декатлон и закупать на всех.

Аноним 807: Купальник на голое тело надевается, как нижнее белье практически.

А зачем на голое? Негигиенично же так, после каждого занятия стирать? Полно спецтрусов для купальников....

А уж сколько пап на соревнования по художественной гимнастике ходит))) и ничего
Прям даже жаль пап стало, всех сразу в педофилы записали((

Марлен,
Да уж . У нас педагоги в коллективе - авторитет для родителей, а форма для занятий и открытых уроков одинаковая для всех - это закон, поэтому если руководитель коллектива сказала, что для отчётного урока нужны юбки, одинаковые для всех, то это не обсуждается, а юбки в течении 2х недель будут заказаны и куплены силами род.кома.

Автор, дочь была 6 лет в танцах. Первый раз такое слышу про пап, ходят ведь всей толпой: мамы, папы, бабушки, дедушки. Папам обычно место в конце только достанется, что уж там они разглядеть смогут.

Балет, это, знаете ли, на сцене. Аа гимнастика тоже-судьи, зал, съемка. В зрительный зал (театра, спортзал) тоже по половому признаку? Или как? Когда ребенка туда отдавали, думали о чем? Жертвы сми(((

hirabambyna: вот мне интересно если папа желает прийти на открытый урок. кто его может не пустить?

Вот та же мысль. У моего ребенка есть свидетельство о рождении (документ, между прочим), в котором четко написано, что ее папа - полноправный родитель, представляющий ее интересы. Не хуже и не лучше матери. Такой же родитель. С теми же правами и обязанностями.
Ну и папа ходит смотреть на своего ребенка. А не на чужих.

Радмила: Ну и папа ходит смотреть на своего ребенка. А не на чужих.

просто у некоторых теть в головах дурные мысли. и вот вопрос если они допускают что кто то слюни пускает на детей может их и отстранить от посещений?? как в поговорке у кого что болит тот о том и говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы