Поступление в 9 гимназию 2022

Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто будет владеть информацией про окончательные списки к зачислению и проходной балл)

Звонила в приемную - сказали , что списки на стенде будут. Не раньше понедельника.

рябинка01,
Спасибо!

Аноним 726: Я не поняла,как воспользоваться цифровой халявный,подскажите пожалуйста

Напишите мне в личку, скину. Там много букав... И вообще, это не тайна, завучи в школах точно в курсе, т.к. там требуется подтверждение вашей записи, точнее того, что ребёнок точно учится в заявленной школе и классе.

glebuch: там требуется подтверждение вашей записи, точнее того, что ребёнок точно учится в заявленной школе и классе.

За час подтвердили ребёнка пятилетнего, как учащегося в 1 классе соседней школы) я для учи ру доступ открыла

А у фоксфорда щас есть что-то бесплатное в доступе?
а то до 27 висели базовые предметы, а потом пропали
у всех так?

Аноним 855:
А у фоксфорда щас есть что-то бесплатное в доступе

У старшего ребёнка (4 класс) висит база + занимательная математика и хитрая математика.
Младшей дали за 1 класс 2 вида математики и информатику с русским

как -то очень долго результаты обрабатывают...

Аноним 710,
Тоже показалось что долго(

Никто не смотрел сегодня вечером в школе? Нет списков? Или уже только на сайте ждать?

Аноним 712: Никто не смотрел сегодня вечером в школе?

Была час назад, списков нет к зачислению.

Аноним 882,
Спасибо. Ждём...

А сегодня гимназия не работает? Не могут разместить сегодня?

Аноним 710,
Работает

Уважаемые родители, прошу провести ликбез в части самостоятельной учебы: цифровая система и учи ру это разное? На учи ру, вроде регистрировались. На учи ру или на цифровой системе есть доступ к фоксфорду? Ну меташкола и сириус это все отдельно как я понимаю. На сириусе бывают какие-то бесплатные курсы? Ответьте пожалуйста для таких «динозавров», буду благодарна.

Для регистрации на фоксфорде ведь не нужно подтверждение школы?

Аноним 730: На сириусе бывают какие-то бесплатные курсы?

В Сириусе только бесплатные курсы. Но там с 7 класса.

Аноним 730: фоксфорде ведь не нужно подтверждение школы?

Нет, но чтобы открыли бесплатный доступ, нужно регаться на educont.ru и в личном кабинете активировать доступ в фоксфорд, учи русский, я класс

Azaliya07,
Violla,
Благодарю

Пришло письмо о зачислении.💃💃💃💃💃

Аноним 320: Пришло письмо

Поздравляю!!!
У вас рейтинг высокий? По рейтингу рассылка или алфавиту?

Аноним 320,
Доброе утро! Поздравляю! Покажите, что пишут. Есть информация о собеседовании?

Доброе утро. Я звонила только , что в гимназию . Сказали письма рассылать не будут. Список в ближайший час будет на стенде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы