Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 882,
25 и обещали.

А кто знает, задача на движение была с альтернативным решением? Спрросите, пожалуйста, у детей?

Ярик Фе,
Нужно было решить 4 способами.
За каждый способ -1 балл.

Аноним 320,
это в обоих вариантах?

Ярик Фе,
Думаю да.
В 1 варианте точно было.

Ярик Фе,
Я только прои 2 альтернативных знаю.

Ну что кто получил рассылку?

Аноним 320: Ну что кто получил рассылку?

Зачем этот вброс? Если есть конкретная информация, так озвучьте ее, родители и так все переживают.

Аноним 606,
Так валерьянку пейте, зачем все в штыки принимать? Результаты пришли на почту.

Аноним 320,
Это вы про 8 кл или 4й ?

Аноним 320: Результаты пришли на почту.

Аноним 537,
8 класс

Аноним 320,
Кандидаты, рекомендованные к поступлению? На почту выслали ?

У меня ничего не пришло. Ждемс
Баллы то все знают свои. Результат : зачислен/нет написан ?

Аноним 537,
И у меня на почте пусто

**

Аноним 320: Так валерьянку пейте, зачем все в штыки принимать? Результаты пришли на почту

Так вы в итоге так ничего и не написали, будоражите родителей. Сначала не написали какой класс и подпрыгнули мамы всех 4 классников, потом написали, что речь про 8, но так и не написали, указаны только баллы или есть информация о том, рекомендован или нет. И смысл во вбросе тогда? Только будоражить других

Кроме приключения Чевостика на почте нет ничего))

подскажите, может это обсуждали где-то? Где прочитать про правила приема в 5-й класс, про отбор, про требования, экзамены? На сайте как-то нету...

Рэу58,
xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/
вам это не подходит?

Аноним 144,
Да. Написано рекомендован.

В чате класса появилось сообщение, что 9 - ке появились результаты комплексной. Сами не заезжали, не знаю правда ли...

Аноним 190,
В соседнюю тему пойдите. Там все такие дёрганные - вам понравится.
Сообщение было про 8 класс - когда я написала. И вообще тема не про 4 классы. Не кто вас лично не будоражит, так что успокойтесь уже.

Аноним 190: подпрыгнули мамы всех 4 классников

Точно! Только что подпрыгнула и за почтовый ящик... пусто )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы