Поступление в 9 гимназию 2022

леля81,
Результатов нет. Была сегодня там.

Аля6,
Говорили вывесят в пт 🤷‍♀️

хм, может позвонить узнать?

Может я не увидела. Они сидят работы проверяют.

Анонимный ник: Геометрия с 3го класса?

Я её заметила в этом году. Потому мой в 4 слушал. Но на курсе написано, что с 3. Но там ничего такого сложного и сверхординарного... Это как раз из разряда - слушает/решает сам-сам-сам...

Известен ли максимальный балл в этом году?
в 2020 - 161, в 2021 - 180

** >Аноним 412:** 2021 - 180

В этом как в прошлом

леля81,
В 16-00 не было

Аноним 384,
Видимо да 🤷‍♀️

Аноним 320,
У всех баллы висели .когда было собеседование родителей были списки

А сейчас когда будет просмотр работ?

Аноним 501,
Те можно будет понять,прошел или нет исходя из баллов?

Аноним 726,
В среднем проходной балл около 70-75% от максимального , но зависит от того, как сдавали все, какие задания. Если сильно выше, можно выдохнуть, но я и с высокими баллами мандражировала до последнего. А ещё всем прислали в четверг-пятницу баллы, а нам и ещё примерно десятку человек в воскресенье! Представляете, какой был накал страстей))

Аноним 726: Те можно будет понять,прошел или нет исходя из баллов?

Нет, пока не скажут проходной. Если высокие баллы будут близко к максимальным, то можно расслабиться.

Аноним 726,
Баллы общие вывесили после зачисления

Аноним 501,
Баллы в прошлом году вывесили после просмотров. Потому что во время просмотра вообще не было понимания какой проходной.

Видимо, не успеть сориентироваться до начала экзаменов в двойку. Придётся идти и туда для подстраховки. Опять им лишняя работа привалила))

Аноним 808,
Да, уж……
Думали вдруг узнаем все до экзаменов в 2-ку🙈

Первый экзамен в 2 будет 30 мая. Хочется конечно пораньше узнать про результаты в 9. Хотя бы предварительно. Или еще полировать топики или уже можно расслабиться. Ребёнок устал уже. Ещё в школе пристают с тремя сочинениями по физре чтоб вышел совсем пятерочный аттестат. Ребёнок хочет четверку по физкультуре и поступить в 9-ку. И уехать в лагерь по программированию. А вместо этого сочинения по физре и топики по английскому наизусть, он пищит что не понимает смысла этих действий). Устал уже. Те кто поступали в две школы - герои!

kateоv,
Да уж дали бы конкретику уже и отпустили отдыхать детей)

Эх, девочки, терпения вам и вашим деток.
Мы поступали в 2020 году, экзамены в этих гимназиях перенесли на июль-август (из-за пандемии). Вот это было настоящим испытанием, все лето в напряжении и с учебниками

Аноним 384: наверное, 27-го мая, в пятницу

Мы ждём 25 числа, через неделю после последнего экзамена. Сколько можно уже проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы