Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 936,
А мы и в 9-ку ведомость принесли, все взяли.

Аноним 908: И 10 тем выучить (на сайте есть)

Что-то не могу найти их на сайте 2 гимназии. Вы могли бы ссылку дать, если вас не затруднит.

Аноним 908: Завтра последний день подачи документов у них.

почему завтра? написано до 20 мая... я понимаю это, как включительно

Аноним 908: В этом году, при подаче заявления не просили.

А, при собеседовании уже, не при подачи заявления

кисямуря: Что-то не могу найти их на сайте 2 гимназии. Вы могли бы ссылку дать, если вас не затруднит.

Там поступление в 5 класс
Демоверсии
Английский

кисямуря: Что-то не могу найти их на сайте 2 гимназии

https://гимназия2.екатеринбург.рф/site/pub?id=51

В спецификации по устному английскому. Около 20 предложений на каждую тему. Тянут билет, рассказывают какая попадётся. И ещё ответить развёрнуто на 20 вопросов. Не по этой теме, просто разных и текст прочитать

Аноним 908,
Аноним 49,
Благодарю вас!

Аноним 908: туда не поступают, узнавайте

Но оттуда тоже в 2 и 9 могут поступать сейчас. Теоретически места могут освобождаться. Если хорошо учится - идти разговаривать.

Аноним 49: Но оттуда тоже в 2 и 9 могут поступать сейчас. Теоретически места могут освобождаться. Если хорошо учится - идти разговаривать.

Да, я это и имела ввиду
Если сейчас оттуда дети поступят в 2 и 9, то в 5 будут места в 5 классе.
В целом тоже неплохой вариант.

Это я для 170 Анонима все - которые из другого города переехали.

У нас в 69 ребёнок знакомых учится, они спортсмены, в 9тку не хотят поступать, думают в 5 гимназию или в 173 лицей пойти.
Так что у все свои потребности.

анонимно: Потом после 9 -го перепоступление на общих основаниях с учениками не 9ки

Да, но к концу 9 класса мало кто может составить конкуренцию детям 9-ки. Разве что СУНЦ, но им нет нужды поступать в 10 класс 9-ки. Так что большинство перепоступает.

Аноним 549: Да, но к концу 9 класса мало кто может составить конкуренцию детям 9-ки. Разве что СУНЦ, но им нет нужды поступать в 10 класс 9-ки. Так что большинство перепоступает.

Да..да..да.., в прошлом году половину 9 класса отправили восвояси, не знаю правда направление, но это точно, информация от девяточника. И в 10 класс 9-ка старается также "сливки" собрать, опять же ради рейтинга, а слабых выгнать.

Аноним 747: Или времени не хватает совмещать учёбу и спорт?

Все дети разные. Кто-то успевает совмещать. Кому-то очень тяжело. Если спорт предполагает сборы в учебное время хоть иногда, то в 9-ке легко поставят за эти дни н/а за проверочные работы, а по среднему баллу это ниже двойки. Потом исправлять

А много кто пойдёт в 2-ку сдавать, из тех кто уже сдал в 9-ку. Ведь проходной бал не успеем узнать.

Аноним 672,
Направление: соц-эк

Аноним 672: Да..да..да.., в прошлом году половину 9 класса

не врите

Аноним 672: в прошлом году половину 9 класса отправили восвояси

это очередная неправда
дети уходили в СУНЦ, ЦПМ и президентский лицей. такое себе "восвояси"

Асенька,
Что такое президентский лицей?

Аноним 320: А много кто пойдёт в 2-ку сдавать, из тех кто уже сдал в 9-ку. Ведь проходной бал не успеем узнать

Это же не препятствует сдавать экзамены. По прошлому году многие сдавали в обе гимназии. Ну может не толпа, а человек 50 или все же больше.
У многих же репетитор по английскому всю началку или курсы. И темы тоже учат заранее, весь год понемногу

Аноним 726,
Наверное, речь про физмат лицей 239 в Питере.

Анонимка: физмат лицей 239

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы