Поступление в 9 гимназию 2022

Мой не решил одну задачу. И в остальных не уверен. Говорит сложно

Мой одну задачу не успел, которая в 3 действия, не хватило времени

В прошлом году математика тоже было сложной. Дети вышли прямо обескураженные. У меня сын тоже не решил несколько задач, одну точно сложную на логику. Но в итоге набрал около 40 баллов за математику , в первой 20ке в рейтинге. Учится сейчас легко, отличник. Я так поняла , что математику специально оставляют «на сладкое», чтобы дети сразу не разбежались )))

Apple1981: какой был вариант? И что не решил?

2 вариант, задачи две какие то

ragazza: Дети вышли прямо обескураженные

Даа, сегодня тоже выходили многие такие...

Raduga2016: В седьмом будут сдавать экзамены на определенный профиль. Внутренний конкурс. Распределят по профилям всех, никого не выгонят.

Потом после 9 -го перепоступление на общих основаниях с учениками не 9ки

Мы 3 задания не смогли сделать вообще. Шансов нет?

Аноним 320: Мы 3 задания не смогли сделать вообще. Шансов нет?

Если остальные задачи правильно решены, то будет высокий балл
Редко кто решает все- все задачи, с 3-4 нерешенными спокойно поступают

Аноним 936,
А кто его знает, правильно или нет 🤷‍♀️

SOS!
Девочки, переехали в екатеринбург в декабре, кое-как нашли место в началке. Пошли на курсы в 9-ку, ничего о её уровне толком не зная, просто потому, что она под окнами дома. Ребёнок-отличник был. Но начитавшись сейчас комментариев, уверенна, что не пройдём, толком не готовились, были заняты адаптацией ребёнка, чем подготовкой у среднему звену. Что делать? Какие ещё школы есть рядом с 9-ой достойные (достойные не моего ребёнка, а дающие хорошее образование), подскажите, пожалуйста

Мой сказал что написал всё, но не уверен в правильности вычислений. Как и ожидалось) ждём, крестя пальчики.

Сегодня ещё уведомление на первую смену золотого сечения прислали. Которая с 26 мая. Кто-то ещё собирается? Как совмещать собеседования, аппеляцию и лагерь?

2ка если только, но там тоже отбор

В 2 можно успеть подать документы завтра. Только надо успеть за неделю выучить 10 топиков по английскому. Там конкурс чуть меньше - не 5, а 3 человека на место. Менталитет ещё есть, попроще и поступить тоже проще. Или учиться где-нибудь и добирать допобразованием.

kateоv,
На собеседование забить
Про просмотр и апелляцию каждый сам решает
В лагерь ехать)

А есть вообще кто не сделал 3 задания вообще? Или мы одни такие?

Аноним 170: уверенна, что не пройдём

шо вы горячку порете
дождитесь результаты
во 2 вы 10 тем вряд ли успеете выучить
не пройдете, учитесь в свое школе, в 7 классе поступайте снова или в сунц

А мы успеем до экзаменов в 2-ку узнать результаты 9-ки?

Аноним 855: во 2 вы 10 тем вряд ли успеете выучить
не пройдете, учитесь в свое школе, в

Мы в 69, учитель сказал нужно уходить... Вот и пошли в 9-ку (подружка единственная появилась, она в 9-ку и мы за ней, близко же нам от дома). Как-то в Новосибирске у нас попроще было, один раз постарались, попали в гимназию и идёшь до 11 класса, при условии, конечно, если учишься, а не балду пинаешь

Аноним 170,
5 Гимназия ещё есть, туда не поступают, узнавайте
Ну и в 2 гимназию пробуйте если английский знаете
Там на сайте смотрите информацию
Только завтра надо заявление в 2ку сдать и ведомость
И 10 тем выучить (на сайте есть)

Аноним 320,
Баллы узнать да.А вот проходной мало шансов

Аноним 170,
В 2ку еще ближе.а кто учитель в 69?

Аноним 908,
А что за ведомость?

kateоv,
Оценки из школы
Учитель ведомость по успеваемости составляет, директор подписывает и печать ставит.
Оценки за 3 четверти этого года.
В 69 вроде не четверти, а триместры, насколько мне известно

Ведомость во 2 гимназию просят, в 9тку не нужно было

Аноним 908: Ведомость во 2 гимназию просят, в 9тку не нужно было

В прошлом году в 9ке просили выписку из дневника с оценками, с печатью школы

Дневник не смотрели зато

Аноним 936: В прошлом году в 9ке просили выписку из дневника с оценками, с печатью школы

В этом году, при подаче заявления не просили.
А в 2ке сразу ведомость просят. Завтра последний день подачи документов у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы