Выпускной 4 класс у близнецов

анонимка: Знаете я работала с мужем в одной конторе и всегда возмущалась почему нашим детям давали всегда 2 подарка, а не 4 как положено.

Как я вас понимаю . У нас аналогично было. Логика руководства мне не понятна

Аноним 248: Интересно, а есть ли такие РК, у которых хватает совести трясти с многодетных на подарки учителям?..

Трое детей. У меня в голове не было не сдавать . Был период сложно с финансами было. Я просто РК говорила внесу частями. Проблем не было . Всегда мамочки в РК были адекватными.

Автор , мне вас не понять и даже не собираюсь понимать. Дети- это всегда расходы и не важно один , два, три, тройняшки и т.п цена вопроса- если сложно не ходите на праздник и все.
А если упёрлись и что то хотите доказать то зачем?!

Аноним 248: а есть ли такие РК, у которых хватает совести трясти с многодетных

При чем здесь многодетность. У меня четверо. Дело то не в этом. Я же не отказываюсь платить. Просто не понимаю почему на вручение цветов на одном и том же мероприятии я должна заплатить два раза.

Аноним 248: Интересно, а есть ли такие РК, у которых хватает совести трясти с многодетных на подарки учителям?

А чем многодетные отличаются от других? Их под дулом пистолета заставляли рожать много детей? Они не понимали что каждый ребенок требует трат?

Аноним 293: Во-вторых, моих детей большинство учителей так и не научились различать за 4 года, опять перерасчёт за Внимание делать?

автор, все в кучу, люди, кони. Вы не хотите сдавать, не сдавайте. Скажите ртом, четко. я против сдавать на подарок учителю. Заставить никто не может, это надо было давно и сразу сказать, когда считали предварительно. и не надо тут делить, близнецы или нет. Просто скажите, что нет. Так всем проще

Аноним 902: Вот у меня, например, один ребенок выпускной 4 класс, другой 9 класс и что теперь, в этом случае как? И от того что они не близнецы траты то на двоих

Потому что вы хотите поощрять коррупцию, а они нет. Не сдал деньги на подарок учителю - поддержал идею правового государства.

Аноним 774: Я бы забила.
Отвела бы детей в этот день развлекаться в другое место.

+1, у моих на следующий год правда выпускной из началки, но уже озвучили предварительно 6-7 тыс с ребенка из них 3-4 на подарки школе и учителю, за 12 я их прекрасно развлеку и без выпускного, они согласны. Все остальные расходы всегда за двоих оплачиваю.

Аноним 248: Интересно, а есть ли такие РК, у которых хватает совести трясти с многодетных на подарки учителям?..

у нас такой

Аноним 293: Откуда вы знаете?

Элементарное: тетрадей от Вашей семьи больше в 2 раза, проверки зачётов по физ-ре больше, работ проверочных больше и так далее. Нет разве?

Аноним 293: так и не научились различать за 4 года,

Но знания дали, тому что положено научили? Именно это их задачи.

Аноним 248: принимается во внимание во многих странах

Хорошо, что не у нас в стране. Потому что:

ДочкиМама: Никто же не принуждает быть многодетными никого, ни РК, ни родители другие. Так и несите ответственность за свои решения сами.

Аноним 293: про расходы на благодарность учителям в виде цветов и подарков.

У меня погодки. Учатся у одного учителя, но 1 и 2 класс, в две смены. Т.е. я благодарю и поздравляю одного учителя, но от разных классов. В каком классе мне не сдавать деньги?

Тоже двойняхи.В прошлом году заканчивали 4 класс.Сдавала за двоих....Ничего не поняла...Почему за одного-то платить?

Аноним 948,

Аноним 948:
Если речь о цветах и подарке,

Ну я же специально в посте подчеркнула, что только этих расходов в двойном размере не понимаю. За всё остальное оплата, конечно, на каждого ребенка

ДочкиМама: Элементарное: тетрадей от Вашей семьи больше в 2 раза, проверки зачётов по физ-ре больше, работ проверочных больше и так далее. Нет разве?

Эти служебные обязанности теперь оплачиваются частным образом? Государство исключило их из оплаты за счет средств бюджета?

ДочкиМама: в ВУЗе Вы тоже планируете только половину стоимости оплачивать

Половину стоимости чего? Мой пост про двойную оплату подарков и цветов учителям, школе. Исключительно

Аноним 286: Наверно ваш родительский комитет все посчитал по количеству детей, и если вы

Озвучила в начале года. Всё равно агрессивно и как первый раз слышат

Аноним 362: Представьте, что в вашем классе 15 пар близнецов.

у нас в садике в группе было три пары близнецов,включая моих. Все сдавали за двоих...Автор странная...

Во у нас народ добрый. В одних темах плачут, что жить не на что, в других подарки дорогущие всём подряд дарят и даже мысли нет отказаться. Да что там мысли! Если кто-то отказывается от дарения, а хочет детям что то прикупить, то это даже порицается. Ибо становится такой инокомыслитель жадным, неблагодарным вражиной. Так держать товарищи!

Аноним 293: Просто не понимаю почему на вручение цветов на одном и том же мероприятии я должна заплатить два раза.

Потому что у вас 2 детей участвуют в этом мероприятии.

Аноним 293: Только благодарность учителям будет оплачена не в двойном размере, а один раз.

ну погодите. представьте, что у вас погодки. вы бы за каждого платили бы?

Аноним 902: Интересно, а почему многодетные считают, что им все должны

Многодетная, но в данном случае должна я осталась. Два раза заплатить за цветы всём учителям началки школы 2 раза. Иначе "у вас один ребёнок идёт на выпускной? "

Аноним 293,
Так представьте, что они в разных классах учатся, учителя те же, тоже б в одном сдали, а в другом не стали?

Банкирша: 293:Только благодарность учителям будет оплачена не в двойном размере, а один раз

А почему благодарность учителю должна быть непременно оплачена? Откуда это вообще взялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы