Выпускной 4 класс у близнецов

Аноним 293,
Потому что у Вас двое детей. И каждому внимание уделяется. А не на половину.

ДочкиМама: Вы так это преподносите, будто РК себе Ваши взносы прикарманивает

Нет. В случае автора РК не желает услышать, что автор готова сдать только определённую сумму на подарок. Какое право РК имеет требовать у автора сдавать на подарок учителю? Спросили РК у учителя нужен ли ему скандал на выпускном?

МаМа: Или учитель по очереди проверял тетради каждого из детей? Сегодня одного, а завтра другого.

А личное дело заполнить для перехода в 5 класс?
Или написать характеристику на ребёнка (некоторые школы требуют при поступлении) тоже одну на двоих?

А эти действия учительские давно ли подлежат родительской оплате?
Совсем некоторые с ума сошли...

Аноним 421: еще б лезли

Так лезут ведь, требуют и угрожают.

Аноним 421: надо платить за каждого .
а тот у вас .малоимущих деньги на аниматоров есть на

Кто решил, что за мероприятия на территории школы надо платить?
Захотели украсить зал - ваш выбор.
Ограничивать участие детей в мероприятиях на территории школы может только администратрация школы, к которой РК никакого отношения не имеет.
Не нравится? Проводите свои платные мероприятия по другую сторону школьного забора.

Варварка: : наняли вы репетитора, тоже будете как за одного платить?

Репетитору плачу по его условиям. Наш берёт за время, а не одна или две занимаются. Но при чем здесь репетитор?)

Аноним 421: купить цветы учителям

благодарность - дело добровольное, а не принудительное.

Аноним 421: Стужа, в ваш личный букет никто не лезет.от семьи.

Так лезут к автору, требуют, угрожают не пустить детей на праздник. Думаете им станет легче если и автор вообще откажется сдавать на подарок учителю, даже за одного?

Аноним 421: на кого

На учителя. Которого "пнул" директор после письма в прокуратуру от несогласных родителей

анонимка: , что учителя тратят на ваших 2-х детей в 2 раза больше времени, чем на одного ребенка у других родителей.

На выпускном будут учителя со всего потока, треть из них не учила моих детей. Как тут рассчитать затраченное время? Скидываться только своим? Я просто хочу внести в кассу на цветы такую же сумму как другие родители, именно в рамках этого мероприятия.

Все не читала , кроме незамутненных на первой странице , как мать тройни вам говорю - подарок от семьи , а не от ребёнка , вы правы , сдавать надо за одного . Представляю как сейчас наминусят тётки от злости ))) ребёнок деньги НЕ зарабатывает , зарабатывает семья , поэтому подарок один , как ребёнок начнёт сам зарабатывать - так и будет дарить от себя .

Аноним 293,
Каждый дарит своему учителю + директор и заучи.
Вы не покупаете цветы учителю из 4в, а классному только своему
Всегда классы делят кто какому гостю на выпускной покупает цветы.

Аноним 421: тот у вас .малоимущих деньги на аниматоров есть на двоих. а украшать зал. купить цветы учителям-сразу нет.
канеш-если прокатит в толпе -зачем напрягаться
вопрос-за персональные грамоты. например вы зачем заплатили? боялись, что не напишут. так? если не заплатите

Ну...я, мягко говоря, не малоимущая. И грамоты вообще на всех сама купила, чтоб, помимо школы ,учитель вручила каждому за свой персональный успех в чем либо. зал украшать не хочу, да. И другие не хотят. Кто хочет- пусть украшает, мы не против . Цветы будем дарить учителю и завучу. Отдельно сама подарю ещё другому учителю, это моя личная ей благодарность.

Аноним 140: Кто решил, что за мероприятия на территории школы надо платить?
Захотели украсить зал - ваш выбор.
Ограничивать участие детей в мероприятиях на территории школы может только администратрация школы, к которой РК никакого отношения не имеет.
Не нравится? Проводите свои платные мероприятия по другую сторону школьного забора.

Аноним 293: Я просто хочу

Вы поймите, что вносить деньги на букет - это сугубо личное желание. Никто вам указывать права не имеет.
РК - это что за организация? вы с ней договор что-ли заключили?
Я б из вредности купила бы букет пошикарнее и подарила бы учителю от своих детей

Аноним 421: вы зачем претесь в этот зал. украшеный не вами-не за ваш счет.?и дарите букеты учителям от всех. не стремно?

Не мы премся, а дети - они имеет право ходить по школе. Не мы дарим, а РК, который сам захотел, сам деньги сдал, сам подарил.

Аноним 421: , а вы зачем претесь в этот зал. украшеный не вами-не за ваш

Затем, что зал в школе. Другого, неукрашенного вами, нет.
Так и нарываетесь на запрет всех мероприятий.

И кстати где ответ на вопрос с каким лицом надо стоять, когда РК дарит букет?. И с каким лицом стоять
автору, если она сдаст только часть? Это не праздное любопытство, у моих тоже выпускной на следующий год.

Судя по комментам. У автора дело не в деньгах, не в подарках конкретно учителям, завучам. А претензии к хабалкам неуемным родителям из родкома. В случае с автором тоже бы предложила пойти проветриться. И заплатила бы за одного. Все действительно зависит от содержания и просьбы.

Аноним 421: а вы зачем претесь в этот зал. украшеный не вами-не за ваш счет.?и дарите букеты учителям от всех. не стремно?

Дождемся, благодаря таким родителям скоро запретят любые сборы в школе.
Дети не "прутся", а приходят в школу на общешкольное мероприятие. И стоят в толпе одноклассников с самодельными открытками (своим букетом, конфетами или просто с добрым словом) , которые хотят вручить педагогу.

лисено_к: Вопрос. На первое сентября дети несут один букет на двоих ? Учитель один. Как принято у вас в семье ?

Цветы у каждого ребёнка на 1 сентября

Ignis,
Видимо
Аноним 421,
И есть РК автора Ее сейчас от злости разорвёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы