Нас бросила репетитор.

Аноним 175: Я может не понимаю. Но это началка. Мальчишки. У нас пол класса учатся хуже чем мой и так же не идеальны.
С кем тогда вообще работать?

Ну откуда я знаю, я не педагог.
Ну и 3 раза в неделю целый год это оч много. Что они проходили? Дублировали школьную программу чтоли? В школе не понимает? Обычно с репетитором просто догоняют или непонятные темы разбирают и потом прощаются. Может у ребенка какие-то проблемы и надо к врачу

Аноним 175: Терпела моего ребёнка за мои же деньги. Шикарный педагог. Мечта просто.

Да, бывают и такие. Многие работают на нелюбимой работе
Так вы радуйтесь, что ваши дороги разошлись.

NataIII: Женщина по каким-то своим причинам не может заниматься с вашим ребёнком, отпустите ее с миром. И не надо навяливать на неё никакие придуманные обиды, она сама решает с кем когда и чем ей заниматься. Просто не ваш человек, не более того.

Меня задело, что моего ребёнка на ровном месте за мои же деньги обвинили хз в чем. Человек к которому он относится очень душевно.
Как то это все лицемерно. Она же приходила общалась с ним, ненавидела его получается. А он ей улыбался. Не люблю лицемеров.
Есть проблема, скажи о ней. Разберёмся. Раздражает ребёнок, не надо год ходить за деньгами и делать вид что все ок ща закрытой дверью.

Аноним 531: Так вы радуйтесь, что ваши дороги разошлись.

Я конечно рада этому.

Аноним 531: Кому-то заходит веселье вашего сына, а кому-то нет.

Но разве адекватный педагог не может нормально поговорить с родителем?

У меня сын с ЗПР,знаю его особенности,людей предупреждаю,не было ни одного человека,который бы плохо среагировал,наоборот,все стараются относиться с пониманием к ребенку.

Физкультурница у нас очень бойкая женщина,острая на язык и то,когда я ей сказала,ответила:не волнуйтесь,теперь всё понятно с его поведением,я теперь буду знать как с ним обращаться .
Я прям не ожидала,но она в моих глазах сразу выросла как педагог и как человек.Только уважение.И правда,больше проблем не было.(а было то,что мой в 1-м классе возбуждался от беготни по залу и не мог успокоиться,а от звука свистка ещё больше возбуждался,уж не знаю как,но она сумела найти выход).

Аноним 175: У меня от вашего ребёнка скоро инфаркт случится!
Ищите другую дуру

Она могла бы просто сказать, что некогда, слишком загружена, устала и часть учеников оставляет и тп. Но если она на ровном месте распсиховаласи и так пишет-радуйтесь, что больше не учит вашего ребёнка.

Аноним 175,
репетитор неадекватная, радуйтесь, что ушла.
профессионал никогда так не сделает.

Аноним 175,
Ну вот, про дуру ничего нет. Вы сгустили краски.
Переписку подтерли выше.
Зачем вы там растекаетесь мыслями по древу про ребёнка и узнает он или нет?
Она ваша любовница? Что за сопли?
Нет и нет.
Явно ваше дитятко не сахар.

Калина Малинова®: Вы сгустили краски.

Это выше было. Я удалила переписку. Она потом обратила про инфаркт уже в чистый чат. Это то что осталось.

Аноним 175: Это выше было. Я удалила переписку. Она потом обратила про инфаркт уже в чистый чат. Это то что осталось.

И

Аноним 175: Тут неделю пишу ей, она не читает.
Вчера уже пишу, вы будете к нам ходить?
Ответ.
Нет!
Ходить больше к вам не буду!
У меня от вашего ребёнка скоро инфаркт случится!
Ищите другую дуру.
Досвидания!

У Вас показания не сходятся.

Весна, обострение всех болезней, особенно у людей в возрасте.
Может она в больнице в прединфактном состоянии.
Может совсем решила с репетиторством завязывать, врачи сказали, что нельзя нервничать, вот и отписалась в таком духе. Может не только ваш ее достал, а все.

Аноним 175: Меня задело, что моего ребёнка на ровном месте за мои же деньги обвинили хз в чем. Человек к которому он относится очень душевно.

Найдите плюсы, зачем вы уходите в обвинение? Вас тоже никто не обвиняет, не от хорошей жизни человек так мучалась и пыталась подстроиться (( это ее проблема, а вы радуйтесь что все так обошлось. Главное сына не грузите, скажите что уехала она. Он быстро переключится, если мать не будет в этом вариться

Калина Малинова®: У Вас показания не сходятся.

Вольный пересказ.
Она написала то что выше, я в шоке попрощалась и удалила переписку.
Потом она ещё дальше написала про инфаркт.
А скрин я прикрепила про то, что могла бы хоть придумать причину. Или объяснить что не так, если решила бвть честной.
А то ни туда ни сюда. Я в итоге оскорбленная и не понимал что вообще произошло.

Аноним 876: Весна, обострение всех болезней, особенно у людей в возрасте.
Может она в больнице в прединфактном состоянии.
Может совсем решила с репетиторством завязывать, врачи сказали, что нельзя нервничать, вот и отписалась в таком духе. Может не только ваш ее достал, а все

Я бы ей только добра пожелала, если бы она по человечески хоть что-то объяснила.

NataIII: Найдите плюсы, зачем вы уходите в обвинение? Вас тоже никто не обвиняет, не от хорошей жизни человек так мучалась и пыталась подстроиться (( это ее проблема, а вы радуйтесь что все так обошлось. Главное сына не грузите, скажите что уехала она. Он быстро переключится, если мать не будет в этом вариться

Да нет конечно. Сын и не понял ничего.

Дети разные и ведут себя по разному. Но профи доводит до конца года и потом прекращает, тк знает, что у хороших уже мест нет давно и найти тяжело, остался месяц и то меньше. Сами занимайтесь с ребенком, читайте с ним, пусть учит правила и пишет диктанты и списывание. Я не сторонник репетиторов в началке, тк началку и сама хорошо понимаю, кроме новых правил суффиксов в окончаниях не захотела я углубляться в эти изменения, дети сами справляются. Вспонила в сватах как девочка репетитора довела, чтоб сбежал

Аноним 175: если бы она по человечески хоть что-то объяснила.

Ей не до того, если

Аноним 175: .
она в больнице в прединфактном состоянии.

Аноним 175: Не, он совершенно адекватный.

Аноним 175: Он весельчак, может историю какую нибудь вспомнить посередине урока, это да, надо возвращать в занятиям.

Автор, во-первых педагог не адекватна. Писали уже сколько ей лет? В любом случае отказывать надо вежливо и культурно, с объяснением причин и рекомендациями по корректировке.
Во-вторых, ваш ребенок не усидчив и не замотивирован. С такими действительно сложно.

Задам в этой теме вопрос-а какие у вас ожидания от репетиторства?Требуете ли результат?
Просто у меня дочь занимается английским уже 6 лет,со второго класса.Решила посмотреть ее учебник,который репетитор просила заказать-а это до сих пор уровень pre-intermediant вообще не поняла,за что плачу.Изначально был уговор на подготовку к егэ на минимум 80 баллов.И репетитор хвалит дочь как самого лучшего ученика из ее учеников,по баллам сравнивает.Ещё и учитель английского писала в электронном дневнике позаниматься звуками ,совершенно не поставлены .Я репетитору переслала-она говорит мне-ну пусть ставит сама,не маленькая ведь,видео посмотрит какие-нибудь.Как так

Аноним 531: Дублировали школьную программу чтоли

Уроки делали.

Аноним 531: Может у ребенка какие-то проблемы и надо к врачу

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 175: Уроки делали.

Так как свои-то дети делают уроки иногда хочется повеситься, заорать, убежать в леса. А тут чужой. Какая разница насколько он при этом душевный, неусидчивость просто раздражает. Видимо слишком мягкая, не может дисциплину держать на уроке, а потом вот рвануло у нее

Аноним 568: так он может не усаивает то, что она его просит или все время болтает. Так же как в школе.Ей то зачем эти проблемы. В школе от болтовни тоже ничего хорошего

Ну так после каждого занятия репетитор даёт обратную связь. Например, сегодня отвлекался, не готов к занятию и так далее. А тут ничего не предвещало беды, как я поняла.

Ну разные бывают люди. Я ходила занималась языком с девушкой. Нормально занимались. Мне было удобно в выходной любой, ей удобно утром. Поэтому занимались в вс в 10 утра. Я как то встаю, а у меня шея не двигается, ночью видимо продуло, лето жарко, все открыто, пишу ей - не смогу приехать, сильно продуло. Она мне в ответ такого понаписала, и что из за меня у нее планы все порушились, да как я могла заболеть.
Ну я как бы понимаю все, но я к ней ходила давно, сама приезжала, не она куда то перлась, и отменила я занятие впервые. Короче, я выслушала все. Сказала что все поняла, наверно, мы не сможем больше заниматься. А на следующую неделю она как ни в чем не бывало звонит, вы где?
Ну человек адекват вообще?
Всех анализировать да разбирать времени не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы