Нас бросила репетитор.

В любом случае репетитор поступила недальновидно
Нужно уметь сдерживать эмоции и расставаться полюбовно
Пословицу "не плюй в колодец... " никто не отменял

Аноним 175: репетир

Кто?

Аноним 377: гимназии все переполнены

Дети в 3 классе и после начинают двигаться по своим возможностям. Кто-то в более сильную, кто-то послабее переходит. В 1 классе было не попасть, мы всей подготовишкой после тестирования перешли в 1 класс.

Аноним 175,
ничего не поняла... у вас школа-сад? частная? и главное где такое чудо?

Аноним 377: ничего не поняла... у вас школа-сад? частная? и главное где такое чудо?

Какое такое? Не понимаю) какой сад?
Гимназия у нас лингвистическая была. Очень сильная.
Перешли в обычную гимназию у дома.

Аноним 175: мы всей подготовишкой после тестирования перешли в 1 класс.

это что значит? у вас школы по конкурсу или по прописке?

Аноним 377: это что значит? у вас школы по конкурсу или по прописке?

В некоторых городах нашей страны до сих пор есть школы, куда набирают по конкурсу

Мирка: Может она пешком пять минут шла

Вы бы тему читали , а не цеплялись попусту со своими аможет

Аноним 377: вас школы по конкурсу или по прописке?

Это не просто школа. Это базовая гимназия Российской академии наук. Лингвистический центр.
В эту школу, да. Конкурс и тестирование при приёме и проходной экзамен в 4 классе. Отсев.
Очень сильная программа и требования и дети.
В такие гимназии не берут детей с диагнозами (как здесь многие писали про моего) они просто не потянут общий уровень нагрузки.
Репетитор помогала ребёнку делать уроки.

интересное кино...я думала это на уровне закона...у нас тоже есть гимназии с особым статусом, но там конкурс только с 5 класса

Аноним 175: базовая гимназия Российской академии наук. Лингвистический центр

вы из Омска?

Аноним 175: Это не просто школа. Это базовая гимназия Российской академии наук. Лингвистический центр.
В эту школу, да. Конкурс и тестирование при приёме и проходной экзамен в 4 классе. Отсев.

Автор, вы что-то сочиняете. И прям перевелись в течении 2х дней?
На скрине выдержки из правил приема в Базовую гимназию РАН Самары (первое, что выдал поисковик). Правила едины для всей страны, отбор только в среднюю школу, вы писали у вас третьеклашка.

Редиsка Кэт: Автор, вы что-то сочиняете

🤦‍♀️ Я просто говорю как есть. Перечитайте.
Ребёнок год ходил на подготовительные курсы в гимназии, по итогам было тестирование в подготовишке. И с результатами тестирования, проходила встреча с директором. Взяли не всех.

Аноним 175: мы всей подготовишкой после тестирования перешли в 1 класс.

Аноним 175: Взяли не всех.

Что-то пошло не так.

Аноним 877: Что-то пошло не так

Боже мой. Ну перешли из 30 человек 28
Хватит уепляться за слова. Тема вооьще не об этом и я не на допросе чтоб уточнять каждое написаное слово. Я писала выше в общем про поступление. Если бы вы мне задали вопрос конкретно про него в личку, я бы вам подробно все рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы