Нас бросила репетитор.

Аноним 804: Сын в 6 классе,если задано что-то перевести,он просто открывает яндекс переводчик и прогоняет текст там. В чём смысл таких переводов? Мне кажется что в голове ничего не остаётся... и все так делают,абсолютно все.

Так сейчас вся школа...иллюзия занятости детей.
Ни один предмет не заточен на действительное изучение.

Так...какое- то всеобщее мучение.
И учебники....такие нечитаемые .
Хз почему ?
А это писание безотрывное?
Угарное.
Лучше бы уж каллиграфией( как с нами) занимались.
Это же жесть ,как неудобно писать как бы с низу буквы поддевать...
И ничего красивого так- то.
Какой - то изначально врачебный почерк ставят.

Аноним 175: Какой из вариантов лучше?

Не подавать.
А просто повесить к приходу человека Одно ( чистое ) полотенце.

\~ПуШок\~: Я об этом и говорю, если у ребенка есть проблема, учителю/репетитору надо срочно сообщить об этом.

Так в том то и дело, что автор считает, что у ребенка нет проблем. Но она и не по всем специалистам ходила. Вот автору и посоветовали обратиться и проверить ребенка.
У моего сына, например, сгдв и без определенного режима и терапии он достанет не только окружающих, но и сам себя.

Беседа: А просто повесить к приходу человека Одно ( чистое ) полотенце.

Ээ.. ну я так и делала. Вы думаете я ее у порога встречала с рушником 🤦‍♀️😂

Аноним 531: что автор считает, что у ребенка нет проблем

А по каким признакам я должна понять что у моего ребёнка есть проблемы?
Если в школе нет претензий, в спорте нет, у меня нет и у репетитора год из не было.

хлеб с маслом: Беседа пошутила, а Вы шутку не поняли.

Честно не читаю ники авторов. Извиняюсь. Беседа все писала очень в тему!
Не поняла что шутка!
Занята немнооо. Тут все на меня наезжают, я уже автоматом отбиваюсь 😂

хлеб с маслом: и житейскую шутку репетитора

Какую? Что мой сын на столько придурошный что ее до инфаркта доводит. Так себе шутка.

Аноним 897: Она не подорвалась. Ваши действия?

А я что как-то невнятно пишу?
Я написала, независимо ни от чего уже, этот репетитор/преподаватель для меня все, однозначно. Работать с таким человеком я не буду уже 100%. Моя задача выяснить что не так с ребёнком. И автору надо в первую очередь беспокоиться об этом. Игнор, значит игнор, мы идём дальше.
А в какой форме, так я вообще то на форуме пишу, а не слова для педагога подбираю. Я мысль доношу, а не составляю сообщение репетитору.

Аноним 175,
Это юмама ж, всегда автор темы сам дурак, всё вывернут, что и ребёнок ваш исчадие и вы сама коза такая. А написал бы репетитор, мол ребёнок по голове молотком мне стучит, мамаша повернутся, так было бы, сама не педагог и коза. Сейчас будете белым пОльтам доказывать, что не верблюд

БодраяБелка: Сейчас будете белым пОльтам доказывать, что не верблюд

Да не, уже надоело на эту тему. Но пообщались хорошо сегодня. Думала тема на 2 стр, а тут надо же как взлетела. Скоро 15 будет 😁

Аноним 175: Вы думаете я ее у порога встречала с рушником 🤦‍♀️😂

Аноним 175: давала в руки чистое полотенце каждый раз, чтоб она

Вы , автор , уж определитесь : Вася или не Вася!

Как- то вы уже задолбали этим полотенцем даже меня . Причем совершенно бесплатно.

Беседа: Вы , автор , уж определитесь : Вася или не Вася!

А если я три раза давала,ю и три раза на раковине обставляла, то как здесь быть? 😄

Аноним 175: Терпела моего ребёнка за мои же деньги. Шикарный педагог. Мечта просто.

Аноним 175: Приходила, за закрытой дверью тихонько терпела его и сваливала без комментариев прихватив 700 р в час за эти дикие мучения. . Хосподя.....автор. Ну вы капец непробиваемая. Для вас что открытие что многие педагоги терпят наших детей наши деньги. Я вам открытие сделаю, они очень часто и за глаза ещё дебилами называют. Весельчак и добряк, утомил ее он шутками и котом вашим. Ну вот так у неё. Для вас это милые вещи, для других навящевые и надоедливые.И да,им приходиться терпеть, потому что нужны деньги. А вы видимо ждали Педагога с большой буквы. Замену вам нашла и все она, плюс возрастные изменения у женщины. Забудьте уже.

БодраяБелка: репититор

Нда...
Всем нужен ОЧЕНЬ терпеливый репЕтитор.
Если уж за 13( тринадцать ,Зин) страниц...добрая треть собеседников не может осилить Одно простое такое слово репЕтитор.

Беседа: Всем нужен ОЧЕНЬ терпеливый репЕтитор.

Да логопеда-дефектолога сразу ведите.

Аноним 72,
Как я считаю.
Ребёнку неинтересно учиться в первую очередь тогда, когда у него не получается. А не получается потому, что накопились пробелы и ребёнок перестал понимать учителя на уроке. Значит что такое заинтересовать ребёнка? Это не увлекать его красивыми пособиями, стишками, играми и пр., как думают почти все родители. Это значит убрать пробелы в знаниях. Уйдут пробелы, вернётся понимание и вместе с ним интерес. И вот тогда уже можно подключать или не подключать на усмотрение репетитора разные игры. И индивидуальный подход - это тоже не означает, что репетитор должен упрашивать лентяя учиться, а лентяй будет выкобениваться и торговаться. Такие кадры у всех репетиторов очень скоро идут лесом. Индивидуальный подход - это значит, что репетитор должен выявить, какие есть проблемы КОНКРЕТНО у этого ребёнка. Подобрать учебные пособия, с помощью которых будут эти проблемы устранены и устранить эти проблемы.

Беседа,
Я исправила, да ужас, позорище я не стебусь, реально глупая ошибка, спс

Ой, да и слава богу. Репетиторов, слава богу, не дефицит. Не расстраивайтесь. Найдете другого репетитора.
Мой сын реально доставал репетитора по английскому. В итоге я сдалась, и больше у сына нет репетитора. Он мог не прийти вовремя к занятию, на занятии вел себя не всегде корректно. Но у нас суперспокойный репетитор с первым образованием психолога. Она меня еще и успркаивала, что все будет хорошо.

Аноним 532: Ребёнку неинтересно учиться в первую очередь тогда, когда у него не получается. А не получается потому, что накопились пробелы и ребёнок перестал понимать учителя на уроке. Значит что такое заинтересовать ребёнка? Это не увлекать его красивыми пособиями, стишками, играми и пр., как думают почти все родители. Это значит убрать пробелы в знаниях. Уйдут пробелы, вернётся понимание и вместе с ним интерес.

+++
А по факту зачастую репетитор просто делает за ребенка с ребенком домашку
Аноним 175,
что там случилось, мы не узнаем уже. во всяком случае, учитель могла бы и по-хорошему расстаться.
В следующий раз лучше студентку нанять, чем даму 60+

БодраяБелка: исправила, да ужас, позорище я не стебусь, реально глупая ошибка, спс

Так много собеседников в этой теме именно так Это слово и пишут.
Не только вы.

Дусёчек: А по факту зачастую репетитор просто делает за ребенка с ребенком домашку

+++
Вооот! Если возникла эта ситуация, то не домашку надо за ребёнка делать, а пробелы устранять. Ребёнок поэтому и не может домашку сделать, что у него знаний нет. Вместо стройных, системных знаний, умений и навыков непонятные обрывки.

Беседа,
И кто мне поверит, что я знала как правильно, но клинануло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы