Оценка за словарный диктант

Да, это 2, к сожалению. Но в 1 классе нет оценок, тем более двоек. Не хотите поговорить с завучем?

Клёпкa: ак-то мне не очень нравится система обучения в Финляндии))) оценок нет, домашки нет, родители не знают,как учится их ребенок,что проходят, какие знания у него. Нет, я бы была недовольна)))

Просто вы тревожная …

Аноним 95: Просто вы тревожная …

Ни разу. Я просто хочу знать,как учится мой ребенок,вот и все

Клёпкa,
Для этого достаточно спросить ребёнка? А если проблемы - вам позвонят из школы . Но Вам этого мало, видимо. Нужно контролировать каждое ударение )) это и есть тревожность.

Аноним 549: какую оценку заслуживает данная работа 1класс

А задание-то какое? Если проверяли знания на тему "ударение", то 2 без вариантов.

Аноним 783,
Так словарный диктант там . Написано же

Наша бывшая учительница, поставила бы два. Остальные могли и три, т.к. запятая или ударение можно посчитать, как пол ошибки. Слова написаны верно, почти все. А кто то сочтет, что все не верно). Это вроде 2 класс слова или повторяют у нас в 3 классе.

Аноним 95: Так словарный диктант там .

Это автор так написала. Словарный диктант обычно это просто слова. Если есть еще задания к этим слрвам, то и оценки две должно быть.
И какие нафиг оценки в 1 классе? Не тот смайлик что ли нарисовали?

Аноним 95: Но Вам этого мало, видимо. Нужно контролировать каждое ударение )) это и есть тревожность.

Господи. Хватит ерунду нести.
Просто для меня такая система не привычна и не понятна.

Аноним 95: есть тревожность.

Это не тревожность, а нежелание разбирать в будущем Авгиевы конюшни в учебе ребенка

Аноним 642: Отменим все отметки и будем ставить только пятёрки.)))

Я за то, чтобы отменить оценки в школе. Ошибки обозначать, оценки ни к чему. Детей не учат, только проверяют. 2 года я была уверена, в обратном, последняя неделя показала это. Каждый день по мат и рус были контрольные, проверочные, диктанты и самостоятельные. И это 3 класс только. Я спрашивала ребенка, какую тему проходили, что изучали, получала ответ: была проверочная. В таком режиме учиться неинтересно, и никакая мотивация не спасет, а оценки только подливают масла в огонь.

Аноним 549: Поставила двойку. Кажется мне ,что учитель относиться к ребенку предвзято

Двойки много.
У сына из 12 слов 2 ошибки, стоит 3,
У вас почти во всех словах ошибка.
Ну о чем речь

Аноним 549: какую оценку заслуживает данная работа

Двойка
Но автор поди 7 страниц рубится, что это 5?

Аноним 327: Двойки много.
У сына из 12 слов 2 ошибки, стоит 3,

В первом классе?
Калина Малинова®,
Тот же вопрос

Аноним 327: У вас почти во всех словах ошибка. Ну о чем речь вы учитель?
где, в каких словах ошибка? я вижу только описку с исправлением - в 1 классе это 5 с минусом...ошибки только в доп. задании , можно 3 поставить, с условием что это 1 класс, во втором будет 2 , если не поймет что такое ударение

Аноним 549: данная работа 1класс

«Старайся». У нас гимназия,в первом классе оценки не ставят. Любое нарушение со стороны педагога-повод обратиться к зам.по нач.школе. Ну и педагоги держаться за свои места и подобной глупости не допускают.

Зимка_Мёрзлая,
Как то их не образуется ) а вы уже пророчите себе , тоже тревожная )

Аноним 95: А если проблемы - вам позвонят из школы .

нам не позвонят.

Аноним 95: Просто вы тревожная …

нет, просто адекватная.
Вы зачем сравниваете несравнимое? Условия обучения разные в наших странах.

Аноним 81: где, в каких словах ошибка?

в 4 из 5

РыбкаЗолотая,
У меня старший ребенок закончил школу в России , я знаю о чем пишу. Никогда я не лезла к нему в учебу. В 11 классе взяла репетиров по егэ, ребёнок подготовился и сдал. За год подготовился. Но если у родителей есть желание 11 лет делать нервы себе, детям, учителям, причинять знания , все держать на контроле с мыслью , что их ребёнка иначе в будущее не возьмут, то лучше потратиться на таблетки.

Аноним 95: В 11 классе взяла репетиров по егэ, ребёнок подготовился и сдал. За год подготовился

Это прекрасно. Но на 1 ваш случай миллионы других, не настолько удачных.

РыбкаЗолотая,
Да весь класс у них так закончил . Все идут к репам в 11 классе и все сдают. Не сдают те , кто не хочет учиться совсем. И это не про оценки. А ка краз про затюканных мамашами, когда к 11 классу ребёнок уже слышать не хочет про учебу . А мой только начал учиться в старших классах, когда ему надо стало.

Tigrа,
все слова написаны верно , ошибки во втором задании, это 1 класс !!!

Аноним 95: Да весь класс у них так закончил . Все идут к репам в 11 классе и все сдают. Не сдают те , кто не хочет учиться совсем.

и класс - не показатель)))) Я параллелями выпускаю каждый год и у меня другая статистика совсем.

РыбкаЗолотая,
Какая ? Большинство не получают аттестаты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы