А вы бы отпустили?

Леди на пледе: Не считаю это элитой, извините.

Себя считаете?

Аноним 614: Себя считаете?

Нет. Средний класс.

Леди на пледе:
Нет. Средний класс

Значит это ваш сын не дотягивает до горонощитских, а не наоборот

У нас в горном щите у родственников коттеджи, сравнения в стоимости 3 шек в муравейнике ектб, нет и земля там очень дорогая. Кто там кого не достоен надо рассматривать конкретные примеры

MariО: выслала денег на проезд девочке, пусть в центр приезжает, погуляет красиво, в кафе, в кино сводит её.

Мамо, вы не в себе. Почему вы считаете, что девочке нужны ваши деньги на "погулять красиво"?
О чем тема, адрес спросили, телефон девы на всякий случай записали.
О чем тут рассуждают на 7 страниц
Довозить 15 летнего лба до калитки ну тоже такое себе. Такси до Горного Щита не дорого

Вспомнила темы про: отпустить ли мужа в баню с друзьями/ на корпоратив на нг и тд. Там тоже женщины отписывались, что они своих мужей не отпускают к развратным сотрудницам на корпоратив. Или пусть со мной едет, или дома сидит.
Видимо, категория людей такая, им нужно всех контролировать. Не важно дети/муж/собака/родители.
Смешные темы.

MariО: Село, девочки, село

Тьху, деревня (с)
Вы сами-то чьих будете?

Элисон00: Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом, а потом еще чем то заинтересовать. А то, кроме сделать ресницы, губы, ногти, да селфи потом выложить, у большинства больше ни на что ума не хватает.

Элисон00: таршему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит

Аноним 682: Сиськи напоказ, губы надули, а те поплыли.

Ну странные парни да, что плывут не от маменькиных борщей и соседки по даче в очках и с пучком на голове

Прочитала что сын автора съездил уже.
Я своего отпустила бы... Конечно переживала бы, т.к. я та ещё тревожная мама.. но мальчик это мальчик.. а как он станет мужчиной если его под юбкой держать?
Мой ездил в таком возрасте на Компрессорный к девочке. По мне так практически такое же расстояние.
Я попросила чтобы проконтролировал свой телефон ( чтобы был заряжен), чтобы обязательно был на связи, и чтобы в случае чего звонил, либо вызывал такси.
Вот с ночевой с какой-нибудь компанией в коттедж, не отпускаю до сих пор, моему 17. Ибо не понятно как поведут себя нетрезвые молодые люди в отсутствии контроля от взрослых...

Ой даже не знаю как бы я сделала. Вообще конечно как то бы узнать о девушке, что из себя представляет. Как тут пишут "быдло" в любом районе города нашего также найти можно. Ну вообще наверное на такси настояла бы. У меня вот приложение установлено на моем телефоне, я делаю скрины и отслеживаю детские поездки, связываюсь всегда с водителем. Хотя меня продавливают чтобы я на детские телефоны установила программы но я категорически против, опасаюсь. Увезут и у меня даже номера машины не будет. В тут хоть водила видит что его пасёт родитель.

смелая мама, а если у этой девы толпа деревенских поклонников? Отметелят и ищи потом ребенка своего (15 лет), совсем чтоль. А если пишет совсем не девочка 15 лет.... поражаюсь таким родителям... Родители тоже разные бывают, бывают и невменяемые, к кому там он поехал. Безумие и отвага

svetlonio,
Так все хотят счастья, а уж как там получится, никто не знает.
Не только семья воспитывает.

АноНИМ: Отметелят и ищи потом ребенка своего (15 лет), совсем чтол

А у нас был такой случай. Мальчику отчим девочки так по голове удалил, что было очень серьёзное сотрясение. Вот раньше как то попроще было, дружили как правило с теми с кем живём недалеко или учимся вместе и родители имели представление о семьях и детях самих. А сейчас эти знакомства в сети..... очень не нравятся.

Аноним 615,
О каком колпаке речь, дети живут в свободе, делают то, что нравится. Остальное, так, мелочь.

Татьяна Вакалюк: я вот твердо на 146% уверена, что любому 20летнему ребеночку любого пола есть что рассказать родителям такого, от чего у родителей мгновенно уши дыбом встанут и волосики осыплются. Поэтому они родительские нервы берегут и не рассказывают а у родителей тоже хватает ума не учинять допросы с пристрастием.

200%
мой 26летний выдает время от времени- вот в университете было время, вот на первом курсе, вот в старших классах... вчера вспомнил как с двоюродным братом в 14-15 лет ездили к бабушке в сад. пили втихушку пиво на 2м этаже, ели чипсы и смотрели Сашу-Таню, скачанные серии на ноуте.
я не хочу все знать. мои родители далеко не все знали и знают о моей жизни.

Я в этом возрасте ездила с Полевского в Екатеринбург на курсы подготовки, к репетиторам и тп. Мы были более самостоятельные. И не было связи такой с мамой. Парня к девочке отпустила бы. Да и почитала, что автор это и сделала. Ну и правильно.

Лилибeт: Значит это ваш сын не дотягивает до горонощитских, а не наоборот

Ок. Я не против.

А что, Горный Щит находится за 200 км? или 15тний лоб недееспособный совсем?
Скажите спасибо, что разрешения спрашивает. давно пора собраться и самому съездить, если девочка нравится.

Полекатеринбурга быдла с рожами синяков по КБ шатается. По визу пройди или сортировке- рожи как с картинок, не дай бог ночью столкнуться. В тц толпы малолеток других обирают. И тут нате пальчик к сторону- ах эти областники в горном щите, там одно быдло. Дивный сельский снобизм

Боже, зачем искать быдлоту в Горном Щите, если вот она,здесь на ю-маме. Мамочки мальчиков любую быдлоту переплюнут в высказываниях о девочках.

Аноним 539: Это высший балл. Быдло боится быдла

Потому, что имеют представление что это такое))

Аноним 318: но мальчик это мальчик.. а как он станет мужчиной если его под юбкой держать?

Согласна. Всё не читала. Своего отпускала, просто приговаривали, что всегда на связи и он был на связи
Сейчас уже 25 лет, другой город, созваниваемся или списываемся раз в день, самостоятельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы