А вы бы отпустили?

Элисон00: Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит, мне еще помогает и подарки делает.
Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом,

О боже, как вы не понимаете, что наличие денег, учеба на бюджете, рост и тд никаким образом не относится к тому, какую женщину он выберет. Очень фонит высокомерием, надменностью из ваших слов. Ни одна уважающая себя девушка не будет связывать свою жизнь с такой семьей.

Тактичная Козаполянская: Вспомнила темы про: отпустить ли мужа в баню с друзьями/ на корпоратив на нг и тд.

Дело в том, что сыновьям, которых так воспитывали подсознательно требуются такие же жены, они уже не могут без контроля жить, пищат и лезут)

NataIII,
Я не думаю, что мужья нуждаются в этом: контроль, одобрение и тд.
Это с женщинами что-то не то. Видимо, сидят дома, времени много. Вот и нужно показывать свою значимость.
Особенно поражали меня темы, где мужья всю зп жене отдают, а она потом им выделяет на бензин и сигареты.

Женщинам нужно подумать, зачем им контролировать детей и мужей. По мне, так это унижение и кастрация.

капец.... из всех моих созданных тем когда либо на юмаме, эта тема растянулась на максимальное количество страниц

Аноним 318: Вот с ночевой с какой-нибудь компанией в коттедж, не отпускаю до сих пор, моему 17. Ибо не понятно как поведут себя нетрезвые молодые люди в отсутствии контроля от взрослых...

я наверно тоже не буду отпускать
Иногда вспоминаю тему про Шурыгину)))

Тактичная Козаполянская: Женщинам нужно подумать, зачем им контролировать детей и мужей. По мне, так это унижение и кастрация.

Это нездоровые женщины, тут не поспоришь, но и мужья с ними живут нездоровые, у них матери такие были. Поэтому они находят друг друга по этим травмам. А как вы понимаете количество таких нездоровых мужчин и женщин только растёт. И ни те, ни другие проблемы никакой не видят, чтобы что-то в себе менять

Пусть едет парень.

Аноним 925,
съездил уже))

Проблема таких детей, которым не давали самостоятельности в том, что в 18 лет или когда выедут, например, на учебу в другой город из-под контроля родительского, пускаются во все тяжкие, пропадают в сложные ситуации. Чем те, которые спокойно к свободе и самостоятельности относятся и уже научились ей пользоваться.

АноНИМ: если у этой девы толпа деревенских поклонников? Отметелят и ищи потом ребенка своего (15 лет)

У нас в каждом районе города быдло в хватает.. чего уж вы так не уверены в своих детях?

АноНИМ: А если пишет совсем не девочка 15 лет.... поражаюсь таким родителям...

Проговорить со своим ребенком правила безопасности, не? Так то на "не девочку" можно и в соседнем подъезде нарваться..
По-моему правила безопасности для всех едины..и для девочек и для мальчиков и для теть и для дядь.. встречаться с незнакомыми людьми в общественных местах

Аноним 481: увезти и забрать

Можно и не знакомиться, но проследить я бы проследила

Аноним 614: 18 лет или когда выедут, например, на учебу в другой город из-под контроля родительского, пускаются во все тяжкие, пропадают в сложные ситуации.

Вообще одно с другим не кореллирует. Есть как дети подконтрольные, которые обретя свободу, все также обладают внутренней дисциплиной и не понимают и не принимают, разгульный образ жизни. Есть дети, которых никто не контролировал, и они вообще улетели в своем разгуле и свободе вплоть до наркоты. В общаге помню (я не жила но наблюдала) многие отличницы и паиньки на ушах стояли. А кто-то просто учился. Все выросли в приличных людей.
Меня родители пасли лет до 18. Когда отпустили, меня какое-то время тянуло в рокерские отвязные тусовки с ночными гулянками, но отпустило быстро, просто поняла, что не мое. Живя всю жизнь в чистоте и ответственности перед собой и близкими, уже грязь не приемлешь.

Аноним 539: Быдло боится быдла

Нажала модератору. Считаю неприемлемым оскорбление в свою сторону.
Нигде не было сказано, что я боюсь отправлять сына в Г Щит. Написано, что не поехал бы. Ибо в принципе не пользуется общественным транспортом, тем более на дальние расстояния. Но каждый видит то, что хочет видеть.

Аноним 614: Проблема таких детей, которым не давали самостоятельности в том, что в 18 лет или когда выедут, например, на учебу в другой город из-под контроля родительского, пускаются во все тяжкие, пропадают в сложные ситуации. Чем те, которые спокойно к свободе и самостоятельности относятся и уже научились ей пользоваться

+++++ с языка сняли!!! Это же написать хотела.
масса примеров, до окончания школы сидели мальчики (и девочки) под строгим контролем, а потом уехали в город учиться, и там фсееееее...понеслось.

Можно, конечно, не пущщать в Питер или Мск. В вуз возле дома, возить-встречать, чтобы с плохой компанией, живущей в общаге, не связался (кто в общаге-то живет? нищета и быдло, само собой)
Девочек отсматривать на подлете, наверняка, заразы, только и думают увести мамкино сокровище

Кстати, по моему опыту, больше всех контролируют те, кто сами в молодости отжигал нехило

пс. я мама сына 18 лет, не теоретик

Аноним 614: те, которые спокойно к свободе и самостоятельности относятся

хочется узнать, у Вас дети есть или вы теоретик. Читаешь прямо у вас, как и у многих отписавшихся,все белое и черное, никаких полутонов. Все приучены дети к самостоятельности по возрасту, но у всех есть границы выставленные родителями (семьей), прямо кто-то держит возле себя до 18 лет и не пускает никуда, нет такого не придумывайте.

Леди на пледе: Ибо в принципе не пользуется общественным транспортом

И дальше что? Это повод вам поплевать или постучать по дощечке, что ваш и не смотрит в сторону Горного Щита?
Это к чему было сказано? Сначала унижаете людей исподтишка, а потом строите из себя обиженную

Леди на пледе: Нажала модератору. Считаю неприемлемым оскорбление в свою сторону.
Нигде не было сказано, что я боюсь отправлять сына в Г Щит. Написано, что не поехал бы. Ибо в принципе не пользуется общественным транспортом, тем более на дальние расстояния. Но каждый видит то, что хочет видеть.

Я была согласна с Вами, пока не прочитала последнее предложение про никого из Г.Щита. И многие именно на него так отреагировали

Леди на пледе: Мой бы и сам не поехал. На край географии ещё и на автобусах. Попросил бы отца отвезти или брата, или заказал такси. Но ему как то пока не приглянулись никто из г Щита (даже не знаю сплюнуть или постучать по деревяшечке)

Леди на пледе: Нажала модератору. Считаю неприемлемым оскорбление в свою сторону.

говорить правду сейчас считается неприемлемым?

АноНИМ: хочется узнать, у Вас дети есть

Есть, в том числе подросток.

Этот парнишка вырастет, женится, а тема будет все так же актуальна

Аноним 539: Сначала унижаете людей исподтишка

Не знаю почему вас или кого-то унижает жизнь в горном щите. Это не ко мне.

вот не буду комментарии выделять искать снова, так напишу, обратившись ко всем. Мамы сыновей 15-20 лет, скажите, они реально вас слушаются беспрекословно??? Даже не представляю как вы живёте, точнее, как они с вами ещё выживают, это же дикость... Самостоятельность надо воспитывать,волю давать, чтоб они жизнь потом прожили интересную, а не унылую ,сидя дома и всего вокруг боявшись, чтоб мечты свои исполняли и разрешения на это не спрашивали.. Если что я мама сына 12 лет и дочери 14, гуляют где хотят, на звонки не отвечают, и правильно делают. Вот бы мне мои родители звонили , я б телефон специально потеряла)))

Аноним 211,
все семьи разные.
для кого-то это не "поводок", а беспокойство о чувствах близких.
тут понимаете какой момент: самостоятельность хороша, но до реальной самостоятельности надо еще как-то дожить, увы, не все безнадзорные доживают хотя бы до 18летия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы