А вы бы отпустили?

Радмила: Вы всех в этой теме переплюнули. Весь пост - ржака!

Вообще. Я и так была определённого мнения об этом пользователе, но сейчас
Реально, свекруха кому-то достанется, уууух

Капец 15 лет парню, конечно б отпустила.

LUCKY ME: От матраса до ТВ, ремонт в кв, хорошо инвестировал, лет 5.

Это телеграмма, чтобы враги не поняли? кто инвестировал лет пять в матрас?

Лилибeт,

Лилибeт: ДНЁМ восьми или девятиклассник собрался съездить в пригород пройтись с девушкой. В этом или следующем году тысячи таких лялечек Екатеринбурга будут ездить в колледжи или в девятую гимназию из того же Академа и широкой речки ежедневно. По времени это также как до горного щита, ну чуть подальше. Страшно подумать, среди какого быдла и гопников ездят сладкие лапуси в Сунц.
Некоторые сообщения просто квинтэссенция мерзкого, дешевого снобизма

+100500!!

LUCKY ME,
А удобно правда. Хорошо что есть на свете девочки. Если б их не было, то на кого можно было бы свалить тот факт, что парень выйдя из под маминого контроля и проверки уроков в вузе не потянул или вообще стал пары прогуливать. Ну не сам же мальчик виноват. Это его царицами соблазняли и поддался он. А если кто карьеру не сделал, то тоже можно найти виновную девочку. Вообще если б не баба, то мужчины ух. Все были бы как один олигархами

Аноним 887: Пусть девочка сюда едет. Кого воспитывают блин уж боишься скажи не пущу никуда. Но портить парня словами пусть девки к тебе ездят, а ты сиди, вдруг с тобой что случится, это дно

+1

MariО,
Девочка живёт в Горном Щите. И странным образом 14 лет достигла без членовреждения. Видимо все таки это не адово место. По безопасности я вот даже не знаю- а можно ли считать Вторчермет, Компрессорный или окраину Эльмаша безопаснее Горного Щита. Днем во всяком случае этот посёлок, уже черта города, безопасен примерно как Екатеринбург

Аноним 235: он без нас на такие расстояния не ездил.

пора начинать. Я с 12 лет ездила с Арамиля на Уралмаш. И там ни сотовых и ничего такого не было. Взяла и поехала (от бабушки домой к маме). Вот мама удивилась ну а потом смирилась и отпускала ездить туда-сюда когда захочется.

svetlonio,
Конечно удобно, так же как и в обратную сторону.
Кто первый ухватит, кто ушлее.
Любая мать будет рада за своего ребёнка.

Мой бы и сам не поехал. На край географии ещё и на автобусах. Попросил бы отца отвезти или брата, или заказал такси. Но ему как то пока не приглянулись никто из г Щита (даже не знаю сплюнуть или постучать по деревяшечке)

Лилибeт,
Не цепляйтесь.
Они жили 5 лет, вывозки по Европе, ремонт и прочий тюнинг.
Учился и продолжал работать.
Понты любит, особо на деньгах не заморачивается, щедрый.
Матрас был на последнем году жизни обновлён, вместе с ремонтом и телик и прочее для дома.
Знаю о чём пишу.
Хорошо, что так всё случилось, а то так бы и сидел в Екат.
А я рада за нее, чисто по человечески
как она хотела его вернуть, хороший парень.

Леди на пледе: . Но ему как то пока не приглянулись никто из г Щита (даже не знаю сплюнуть или постучать по деревяшечке) Территориально в Щите у команды уральских пельменей коттеджи. Вот не знаю, дотягивает ли ваш сын до их детей, по вашим критериям

Аноним 257,
С 13 лет в школу из Арамиля на Химмаш ездили, сестра с 11 лет. Полно было школьников еще младше. Без телефонов, никто не умер. Были и те, кого возили и забирали на машине. Автобус дисциплинировал в плане планирования времени. В 15 лет погулять проблем не было

LUCKY ME,
Ну я вот не хочу чтоб мои дети ухватывали что то. Чтобы общались и жили с кем то ради того, чтоб их кормили посытней, а не потому что хочется быть именно с этим человеком. Я желаю своим детям самим состояться, самим что то представлять и выбрать себе по душе с тем же мировоззрением что у них человека. А охоты за урвать...не жалею плохо кончается счастья нет. А я им счастья хочу

MariО,
Своего сыночку на свои деньги не отпущу, значит. А чужая девка путь на ваши деньги едет?! Сыночку жалко, девку нет.
Да хоть под забором пусть там сидят. ))

П.с. я мама мальчика. Но ему ещё 9 лет. И да, девочка у него с 5 лет, в гости ездит к ней сам на автобусе по району. К нам привозит и обратно до квартиры провожает. Родители тоже знакомы между собой.

Аноним 235: Да без ночёвки, он без нас на такие расстояния не ездил. какие такие расстояния у меня сын в гимназию дальше ездит и практически весь класс его. В 13 лет.
MariО: Самолёты и Москва-Екб это вам не автобус до горного щита, где нищета и быдлота присутствует. Закопают в полях и концов не найдешь.

MariО: Нифига себе район, скажите ещё трамваи туда ходят это он на бумаге только район города и на этом всё.
Нет не отпустила бы, выслала денег на проезд девочке, пусть в центр приезжает, погуляет красиво, в кафе, в кино сводит её.
А там что? В полях гулять?

Быдлота это и не то, что вам кажется. Она куда ближе

29 декабря недалеко от красной площади быдлоту наблюдали, такую, что никаким гэ щитам и не снилась.

Прекрасное Далёко: мы в другой стране жили не надо сравнивать. ага, в другой. В 90е и начало 2000х разгул преступности и малиновых пиджаков, стреляли на кадом углу, в машины затаскивали, насиловали, а милиция тогда действительно покрывала таких.
Аноним 587: Представьте, что у вас 15летний сын. Ну ребенок же. Так же бы рассуждали?да тут каждая мать в любом возрасте сына будет за него переживать.
Тем более за 15 летнего. У них столько дури в голове и мозгов почти нет переживать за что? Что в автобусе в пригород поехал? У меня нормально с головой пока.

Не полагается девочке ездить к парню, так не должно быть.

Хоть мир и нравы перевернуты, но что то должно сохранить родители, так как дети несовершеннолетние.

Здесь часто пишут, ой что мы творили, но может это было давным давно, люди, нравы были другие.

И что в этом хорошего,что творили, тем более зачем же другим творить

В 90 годы еще советские нравы были сохранены

Аноним 184: есть дырка

Аноним 682: таких рогаток

И это пишут женщины

Лилибeт: у команды уральских пельменей коттеджи.

Не считаю это элитой, извините.

Ну что ж все так удивляются и возмущаются, что мужчины им потом ни театр, ни кино, ни бокал вина, а только прогулки под луной в удобное для них время и проживания на разной жил.пощади. Видимо что б не дай Бог матрас не менять через 5 лет совместного проживания))) и сколько не слушаю мам мальчиков, так сплошь и рядом, если б не эти девки, он бы у меня всего добился, таким человеком бы стал, при этом живут у нее, а тещенька ему носки и трусы пачками закупает)) для любой мамы ребенок и в 30 лет будет ребенком, и беспокойство за него вполне понятно, но меру нужно знать и в 14 лет все таки родители несут ответственность за своего ребенка помимо родительских чувств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы