А вы бы отпустили?

Аноним 682,
У знакомой сын в УРФУ поступил.
Девочка появилась, конечно кв снимать.
Родители, бабушка, все молчали и ждали конца.
Сам объявил о расставании, учёба вниз
Да, конечно нуджо было на маникюр и плюшки. Все выдохнули.

Аноним 682,
Все те же лица если речь не про сыночка которого девка в ресторанах объедает, а про мужика для себя, начинают выкатывать в ресторан чтоб водил, подарки дорогие дарил и вообще нормальный мужик должен женщину свою обеспечить иначе нечего к женщинам и подходить рука есть. А как речь про собственного сына так этодругое, девки обойдутся меркантильные. А сами просто ценящие себя женщины

LUCKY ME: У знакомой сын в УРФУ поступил.
Девочка появилась, конечно кв снимать.
Родители, бабушка, все молчали и ждали конца.
Сам объявил о расставании, учёба вниз
Да, конечно нуджо было на маникюр и плюшки. Все выдохнули.

У того тоже карьера вниз пошла, а был перспективен!

Аноним 887: Аноним 682,
Все те же лица если речь не про сыночка которого девка в ресторанах объедает, а про мужика для себя, начинают выкатывать в ресторан чтоб водил, подарки дорогие дарил и вообще нормальный мужик должен женщину свою обеспечить иначе нечего к женщинам и подходить рука есть. А как речь про собственного сына так этодругое, девки обойдутся меркантильные. А сами просто ценящие себя женщины

Это если чувства есть искренние, а если для того, чтобы жизнь свою за счет кого-то устроить и за счет мужика "выехать", пробиться куда-то, то это потребительство!

Аноним 682,
Да, да. Когда я - это чистая любовь и искреннее, когда девка сына - потреблятство

Аноним 887: Да, да. Когда я - это чистая любовь и искреннее, когда девка сына - потреблятство

Не передергивайте слова. Девка сына девушке сына рознь!
Есть приличные и достойные девушки, а есть те, что вцепятся ради того, чтобы свою жизнь устроить за счет кого-то, а сами полный ноль, кроме как грудью в сториз светить ни на что не способны!

Автор,
Конечно под контролем ПАПАШИ т.к этот папаша эти деньги физическим трудом зарабатывает.

Кума, ну как у тебя дочка устроилась?

• Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
  • А сын?
  • А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Аноним 721: В 17 лет в другой город жить переезжают

Я одна из таких))) и помню первый месяц не до учёбы было)))

MariО: это вам не автобус до горного щита

Я писала, про такси. Зачем автобус. Я сама в автобусах лет 10 не езжу по той же причине. Зачем бы я своего ребёнка на автобусе отправляла.

Аноним 614: Вот ещё один пример изливающегося гна. Мама мальчика наверняка.

Для кого гно, а для кого удобрение И не только мальчика. А вы наверняка тёщенька будущая, которая уже разочаровалась во всех мужчинах и явно прививает такое же мышление своей доце)

MariО: Где гарантия, что это не подстава?! Знаете сколько таких случаев уже

😀 ну если так тревожно относиться к жизни, то что процентов воспитаете инфантила….

Аноним 682,
Как отличаете девка или девушка? Это дело сына так то кого он завтраком и ужином кормить хочет. Ему видимо девушка значит. И все так сыновей своих не уважают, за дураков их считают, которые сами ну ничего не разберутся, такие теленочки несоображающие

Аноним 144: А вы наверняка тёщенька будущая, которая уже разочаровалась во всех мужчинах и явно прививает такое же мышление своей доце)

Какой то странный вывод. Пальцем в небо) но мальчики, которых маман на свидание будут возить и забирать)) надеюсь мимо протопают

MariО: Знаете сколько таких случаев уже

Сколько?

Мария Ф: Меня сын и не спросил бы в 15 лет.

Также. Знаю, что сын встречается с одноклассницей и даже иногда приводит ее домой, когда я дома не ночую. Но это оооочень редко бывает, пару раз,наверно, за все время.

Аноним 887: и вообще нормальный мужик должен женщину свою обеспечить иначе нечего к женщинам и подходить рука есть.

Все хотят принцев, а сами соответствуют этому? Или считают что есть дырка, так он априори всё обязан?

Автор: Трилион историй, когда хорошие мальчики влюбляются безвозвратно в плохих девочек)) Они их окучивают офигеть как)))
Так что судьба может по разному обернуться!

Или мамка всех девок распугает, и будет парняга куковать, к 40 годам отрастит бороду, пузико и пустит корни у компа. А мамка будет внуков просить

Аноним 184,
Знаете поговорка по сеньке шапка в обе стороны работает если рядом с сыном дрянь, точно что она не соответствует сыну или оба нашли друг друга? А может дрянь то, непринцесса, дырка как вы любите называть женщин, она вам только. А сыну любимая девушка и вполне неплохой человек? Сам выбрал, вопросы к своему воспитанию уж тогда если ему такое дерьмо выбрать захотелось, а не приличную с приеципами

MariО: не отпустила бы, выслала денег на проезд девочке, пусть в центр приезжает

Ага, своего бы не пустила, а девочка, что? ее не жалко! пусть сама приезжает.
Да ещё ей и денег с барского плеча кинули

Обалдеть тут весело))) А куда примкнуть умным и красивым? (Зачеркнуть) Мамам и девочек, и мальчиков?
по теме. Каждый переживает за СВОЕГО ребенка. Безусловно. Но запереть подростка дома - это равно закрыть глаза, и больше никогда не узнать, где он и с кем. Пусть поездит на автобусе. Авось пройдет любовь-то. А не пройдет - и отлично. Значит, реальное чувство.
Автор с мужем решили проблему. Ребенку кроссовки купили и отпустили. Респект.

Элисон00: Вот без вас уж точно разберемся
И именно на таких девок, которые с 14 лет непонятно где и непонятно с кем, мои сыновья точно не посмотрят.
Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит, мне еще помогает и подарки делает.
Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом, а потом еще чем то заинтересовать. А то, кроме сделать ресницы, губы, ногти, да селфи потом выложить, у большинства больше ни на что ума не хватает.

Вы всех в этой теме переплюнули. Весь пост - ржака!

Элисон00: которые с 14 лет непонятно где и непонятно с кем, мои сыновья точно не посмотрят.

Такая странная логика. Сын, значит, не будет никуда ездить, пусть девочка катается, а когда покаталась, то нафиг и нужна после этого, гулящая-пропащая.
Так вот, чтобы девочка была нежным цветочком, именно мальчику нужно добиться её расположения, приглашать на свидания, выгуливать и провожать домой.
Если бы моей дочери молодой человек сказал "приезжай в Екатеринбург, по центру погуляем, хочешь денег на такси скину", то шёл бы он лесом за такое хамское отношение.
Но и сына бы побоялась одного, да на автобусе. Оптимальный вариант отвезти папе,
а не маме, и высадить недалеко от дома. Потом также встретить.
И парня не пристыдить, и девочка дома, и родители с обеих сторон спокойны.

Аноним 817,
если б моей дочери денег на такси кинули, чтоб она к их мальчику приехала, я б дочери мозг промыла на предмет какой настоящий джентльмен ей попался. Своему сыну такое даже предложить в голову не пришло бы. Самое большее денег на такси ему б дала. Если б сын сам такое отчудил....послала отца бы объяснить что так поступают муд...неуважаемые люди

MariО: где нищета и быдлота присутствует.

Ой, ой, приехала телега с олигархами.

Элисон00: Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с

А в Горный Щит или там Щабры или, прости Господи, на Билимбаевскую, хоть раз один ездил, или рано ещё?

Аноним 144: Для матери ребёнок и есть ребёнок, не важно какого он пола.

ДНЁМ восьми или девятиклассник собрался съездить в пригород пройтись с девушкой. В этом или следующем году тысячи таких лялечек Екатеринбурга будут ездить в колледжи или в девятую гимназию из того же Академа и широкой речки ежедневно. По времени это также как до горного щита, ну чуть подальше. Страшно подумать, среди какого быдла и гопников ездят сладкие лапуси в Сунц.
Некоторые сообщения просто квинтэссенция мерзкого, дешевого снобизма

Аноним 682,
А как ей ,карьере, учёбе вверх двигаться? Секс денег стоит.
Как девка завелась, всё останавливается
карманы пустеют, ну и работать больше, а то уйдёт.
Сын у подруги, познакомился , может на сайте? Приехала к ним в Алматы. Он на работу, она на комп. Стала настаивать на переезде в Москву, женился он.
Развелись через 2 года, слава всем Богам!
Там девочка ушлая, вчерашняя школьница была, лучшей жизни искала.
Я что думаю, раньше девок от парней берегли, а сейчас наоборот

Ещё один есть красавец. Хорошо хоть диплом получил. От матраса до ТВ, ремонт в кв, хорошо инвестировал, лет 5. Невыдержал напора, расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы