А вы бы отпустили?

Znayka,
+++ я бб постеснялась такое сыну предложить, стоб уважение не потерять

MariО,
Сказал в центре гуляли, щас позвонила, все норм, на связи

Аноним 235: Я говорю пусть в екат приезжает

Т.е. вы за своего СЫНА боитесь, а девочка пофиг, пусть приезжает. Так-то девочки более уязвимы. А он потом её поедет проводить в Г. Щит? Или она самостоятельно должна добраться?

тубероза: Большой мальчишечка, пора отцеплять от юбицы.

у меня есть знакомая, её сыну через неделю 24, так она все еще его контролирует. Ну как... он закрылся от нее, конечно, так она с его дамой задружила и та все ей выкладывает, в том числе про их отношения, куда ходят, что делают...
Помимо сына, у нее еще три дочери. Но те маленькие, старшей 11.
Но то, что сына так пасет, которому 24, это трешь. И это я еще многое не рассказала, там вообще дичь, просто с головой проблемы, помешанная на сыне.

В 17 лет я уже уехала из родного дома в другую страну.
А тут в Горный щит и деньги под контролем папаши
Ппц.

Gafff: За кого девкам замуж выходить, если мамаши из своих сыновей девок выращивают...

Вот без вас уж точно разберемся
И именно на таких девок, которые с 14 лет непонятно где и непонятно с кем, мои сыновья точно не посмотрят.
Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит, мне еще помогает и подарки делает.
Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом, а потом еще чем то заинтересовать. А то, кроме сделать ресницы, губы, ногти, да селфи потом выложить, у большинства больше ни на что ума не хватает.

Аноним 235: Сын летом 15 лет. Общается с девочкой 14 лет через ВК, было 5 встреч.

Зачем?
Сейчас через видеосвязи можно общаться,

Gafff: За кого девкам замуж выходить, если мамаши из своих сыновей девок выращивают...

да ну прям. обычное беспокойство матери.
не понимаю тех, кто приводит пример "а вот мы..."
мы в другой стране жили не надо сравнивать.

Элисон00,
Все таки и правда при родах мальчиков в мозгу что то безвозвратно повреждается и начинается психическое расстройство синдром свекрови. Иначе не объяснить тот шлак оскорбителтеый, который они несут абстрактно в адрес любых незнакомых девушек и все то им кажется что их одуванов все хотят

Элисон00: мои сыновья точно не посмотрят

я вот твердо на 146% :) уверена, что любому 20летнему ребеночку любого пола есть что рассказать родителям такого, от чего у родителей мгновенно уши дыбом встанут и волосики осыплются. Поэтому они родительские нервы берегут и не рассказывают :) а у родителей тоже хватает ума не учинять допросы с пристрастием.

Татьяна Вакалюк,
у некоторых родителей не хватает ума, чтобы понять, что дите их в 20 лет не все им докладывает

svetlonio: дите их в 20 лет не все им докладывает

м. Я бы снизила возраст как раз примерно лет до 15 :)

Пусть за баб коней и выходят, вон лесбиянок развелось море. Вы то наверное, будь у вас сын, настоящего мужика бы вырастили, и не переживали за него совершенно. Для матери ребёнок и есть ребёнок, не важно какого он пола.

Автор: В 17 лет я уже уехала из родного дома в другую страну.

Ну какая молодец. Флаг в руки и барабан на шею!

Элисон00: Вот без вас уж точно разберемся
И именно на таких девок, которые с 14 лет непонятно где и непонятно с кем, мои сыновья точно не посмотрят.
Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит, мне еще помогает и подарки делает.
Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом, а потом еще чем то заинтересовать. А то, кроме сделать ресницы, губы, ногти, да селфи потом выложить, у большинства больше ни на что ума не хватает.

Ну золотые слова!!! Прям с языка сняли

Конечно пусть едет. Без ночёвки же

Элисон00: Старшему 21 год, заканчивает бюджет, свое дело, живет отдельно, с 18 лет почти полностью себя содержит, мне еще помогает и подарки делает.
Так что этим вашим девкам еще надо поискать такого, умного, спортсмена, под 2 м ростом, а потом еще чем то заинтересовать. А то, кроме сделать ресницы, губы, ногти, да селфи потом выложить, у большинства больше ни на

Трилион историй, когда хорошие мальчики влюбляются безвозвратно в плохих девочек)) Они их окучивают офигеть как)))
Так что судьба может по разному обернуться!

У меня дочка,скоро 10 лет. Что ж меня ждёт -тоооо )))

Gafff: За кого девкам замуж выходить, если мамаши из своих сыновей девок выращивают.

Представьте, что у вас 15летний сын. Ну ребенок же. Так же бы рассуждали?да тут каждая мать в любом возрасте сына будет за него переживать.
Тем более за 15 летнего. У них столько дури в голове и мозгов почти нет

Аноним 887: се таки и правда при родах мальчиков в мозгу что то безвозвратно повреждается и начинается психическое расстройство синдром свекрови. Иначе не объяснить тот шлак оскорбителтеый, который они несут абстрактно в адрес любых незнакомых девушек и все то им кажется что их одуванов все хотят

А ведь в правду есть девки, которые мужиков чисто использовать хотят. Сиськи напоказ, губы надули, а те поплыли. Вот так спортсмена одного развела, конкретно оседлав, девка из глубинки )город с населением в 5 раз меньше Екб). Приехала к нему в квартиру-студию и сразу говорит - давай трехкомнатуную в ипотеку возьми. Девке 23 парню тоже. И вещи у него из новых коллекций брендов выпрашивает. Не работала, он ее на завтрак, обед и ужин по ресторанам водит. До этого в Питере жила, но у питерских мажориков таких рогаток из глубинки - дестяки, а екатеринбуржца развести удалось.

Аноним 144,
Да, я молодец!

Аноним 887: Все таки и правда при родах мальчиков в мозгу что то безвозвратно повреждается и начинается психическое расстройство синдром свекрови. Иначе не объяснить тот шлак оскорбителтеый, который они несут абстрактно в адрес любых незнакомых девушек и все то им кажется что их одуванов все хотят

Точно))

Аноним 144: Ну какая молодец. Флаг в руки и барабан на шею!

Вот ещё один пример изливающегося гна. Мама мальчика наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы