А вы бы отпустили?

Так это чёрта горда, 20 минут от Вторчермета. Только вот где они гулять там будут?

Аноним 481,

Так здесь уже страхи озвучены, что в автобусе его разобидит быдло. А оно вообще-то по всему городу передвигается. И далеко не только в автобусах

Аноним 235: город г. Щит

Это посёлок Горный щит? Отвезли бы сама и забрала

Znayka: Это посёлок Горный щит? Отвезли бы сама и забрала

++++++++

Нравится мне все же юмама))) значит 15летнему парню туда ехать опасно, а девочка в 14 пусть едет в город)))))

Znayka: девочка в 14 пусть едет в город)))))

Так конечно, все быдло же там осталось, в городе то нету его.

Znayka: значит 15летнему парню туда ехать опасно, а девочка в 14 пусть едет в город)))))

Видимо, быдло ездит только в направлении Горного Щита. В направлении Екб - сплошь интеллигенция

в 15 лет парня спокойно отпустила бы.

Аноним 481: Видимо, быдло ездит только в направлении Горного Щита. В

Да. Это же тупик))) дальше нет ничего)))

ТАССуполномочеНзаявить,
Так неудобно туда добираться и зачем тратить 1,5ч на автобусе, если можно га авто мин за 20 доехать?
Темп быстрее стал, нет возможности столько времени на дорогу тратить.

Отпустила бы, с контролем по телефону (сел в автобус, доехал, обратно в том же порядке). 15 лет! Не 10 же...

Тактичная Козаполянская: зачем тратить 1,5ч на автобусе

Какие полтора часа? До Полевского -то меньше идёт автобус)))) 15 минут ехать. Если от автовокзала, например,на автобусе, то ну минут 40. Такси ещё есть, тоже недорого, рублей 500

Znayka,
Так смотря откуда ехать. Может кому-то до автовокзала ещё мин 40 ехать.
Все равно на ОТ долго и не всегда удобно

Я бы отвезла-забрала, но если бы категорично сказал нет, то отпустила бы.

Аноним 614: меня девочка 15 много сама по городу ездит.

Нашла чем гордиться. Хорошего то ничего

Аноним 881: Нашла чем гордиться. Хорошего то ничего

Ну вы гордитесь что подросток никуда сам не может и ничего не может сам, у юбки сидит. Это то хорошо))) каждому своё

Да вроде взрослый парень уже, как не отпустить, если хочет очень?
но при условии, что правильно воспитан и знает границы дозволенного...

Аноним 954: отвезла бы сама, познакомилась с девочкой хотя бы на уровне поздороваться и визуального контакта, попросила телефон её мамы, забрала бы сына через пару часов по времени.

Я бы офигела в 15 лет от такого ухажера и его маман)))

а вы сами в каком районе живёте? А на жби или химмаш тоже бы долго думали отпускать ли? Горный Щит это Екатеринбург, автобус городской идёт 39-40 минут от дирижабль.
У меня сыну 15, года два уже ездит в город на курсы, в поликлинику и т п. И все другие наши ребята. Кто - то даже в школу

Он первый раз спросил, если поддержки не найдёт, то больше и не спросит, сам поедет

Аноним 809: Горный Щит это Екатеринбург,

Конечно-конечно...

Мальчика отвезти и забрать в условленное время.

Znayka: девочка в 14 пусть едет в город

Ей, я полагаю, уже ничего не страшно.
Раз ездит сама на от в город
на 5 встреч с мальчиком городским.

Аноним 261: Ей, я полагаю, уже ничего не страшно.
Раз ездит сама на от в город
на 5 встреч с мальчиком городским.

Если что, и мальчика защитит. Городского

Офигели матери корзиной. Пусть девочка сюда едет. Кого воспитывают блин уж боишься скажи не пущу никуда. Но портить парня словами пусть девки к тебе ездят, а ты сиди, вдруг с тобой что случится, это дно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы